|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Hikaru
А, еще радостью поделиться хотела.
Купила аленке кукурузные колечки (пальчиковая еда). А они окозались прям как кукурузные палочки (только без пудры естессно). Вкуууусноооо. Аленке досталось пару штук а остальное я сама сожрала 🤤
Аленка тоже заценила и было мне 20 минут тишины [emoji1303]
А сегодня в магаз ходила в который обычно не хожу (акция на подгузы что уж). И попались на глаза польские пряники [emoji7] еще не пробовала, но блин пряники, я в счастии [emoji39]
С десяточкой Аленку!
А что за кукурузные колечки?они прям для малявок?
-
с орбиты
Я вчера сходила подстриглась и покрасилась
Но чёт удовольствия не получила
Потом проанализировав поход
Поняла, что все таки надо мне идти в салон , чтоб там укладка, потом чай-кофе
А я чёт последние разы все по домашним салонам, где по дешевле
Эх.....
-
с орбиты
Всем доброго утра!
-
 Сообщение от Mrs.Manana
Эх.....
Даа, в салоне даже атмосфэра другая!
Правда я вот сходила на спа-маникюр в салон, попала к начинающему мастеру, и сидела думала, когда же это закончится
-
Доброго утра!
А мы через две недели едем в отпуск! На недельку 
Не могла получить Лёвкин загран, уже начали смеяться, что вместо Кипра поедем в Сочи. Получила, заехали в турагентство узнать че почем, заглянули в паспорт мужа - а он просрочен!
В общем, Сочи, жди нас! )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyboff
С десяточкой Аленку!
Да, 7+. В основном идут рисовые печеньки, а тут попались я и взяла. Рисовые у нас не очень пошли, липнут видимо к небу, она потом долго откашливалась. А кукурузные хорошо.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Ангельское создание
 Сообщение от Kyzik
Девочки, а напомните мне как мясо детям заготавливать, вчера наконец то купила кролика и индейку, а как эти фрикадельки делать и какого размера забыла.
Чет я пропусти твой пост.
Я делаю фарш (проворачиваю мясо 1 раз), потом формирую фрикадельки (по размеру как Аня написала (как в Икея)), потом их варю, а как остынут, кладу в морозилку.
Когда готовлю овощи на пару (я в мульте делаю), кидаю туда замороженные фрикадельки. Потом все в блендер. Фсе.
Доброе утро!
Вчера поздно вернулись с поездки, кашу кукурузную не купили, нигде нет заказали, надеюсь привезут к следующему приезду.
Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)
-
Ангельское создание
 Сообщение от Hikaru
А, еще радостью поделиться хотела.
Купила аленке кукурузные колечки (пальчиковая еда). А они окозались прям как кукурузные палочки (только без пудры естессно). Вкуууусноооо. Аленке досталось пару штук а остальное я сама сожрала 🤤
Аленка тоже заценила и было мне 20 минут тишины 👍🏻
А сегодня в магаз ходила в который обычно не хожу (акция на подгузы что уж). И попались на глаза польские пряники 😍 еще не пробовала, но блин пряники, я в счастии 😋
Света, очень тебя понимаю
Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)
-
с орбиты
 Сообщение от Lyboff
С десяточкой Аленку!
У нас колечек не видела
А вот шарики есть
Купила Феде все таки
Будем учится развивать моторику и жевать
 Сообщение от Yelena.K
Даа, в салоне даже атмосфэра другая!
Правда я вот сходила на спа-маникюр в салон, попала к начинающему мастеру, и сидела думала, когда же это закончится 
Даааа смотря ещё на кого попадёшь
Я на след неделе иду в новый салон на маникюр, надеюсь мастера там хоть с каким то опытом и рука у них набита
 Сообщение от Yelena.K
Доброго утра!
Не могла получить Лёвкин загран, уже начали смеяться, что вместо Кипра поедем в Сочи. Получила, заехали в турагентство узнать че почем, заглянули в паспорт мужа - а он просрочен!
Сочи тоже отлично
Погулять, подышать морским воздухом!
Хорошего отпуска!
-
Ветеран
 Сообщение от Mrs.Manana
воистину воскресе! 😘😘😘
 Сообщение от Hikaru
Все уже наверное спят 🙃
А между тем аленке сегодня 10 месяцев стукнуло 😱
Мы с мужем что то весь день вареные, к вечеру я совсем замоталась и почти забыла про фотографии. В итоге аленку мерили взвешивали фотографировали уже перед самым сном. Чем она была совсем недовольна, я ползала за ней следом по всей квартире и ничего путного не получилось. Ну да ладно, какая никакая а память 😊
Аленку с 10-ой👏🏻😄
 Сообщение от Mrs.Manana
Эх.....
вот и у меня так было , я даже загрустила, хотя ходила в свой салон, но моего мастера не было и все не то получилось .
 Сообщение от Yelena.K
Доброго утра!
 вот да, значит Сочи!👍🏻
 Сообщение от Mrs.Manana
У нас колечек не видела
А вот шарики есть
Купила Феде все таки
Будем учится развивать моторику и жевать
Даааа смотря ещё на кого попадёшь
Я на след неделе иду в новый салон на маникюр, надеюсь мастера там хоть с каким то опытом и рука у них набита
Сочи тоже отлично
Погулять, подышать морским воздухом!
Хорошего отпуска!
Анют, расскажешь потом как Федюнчику эти шарики зашли? И если не сложно фотку шариков в студию . Я чего-то вспоминала, старшенькая у меня только с ними и ездила в машине, но это уже постарше , после года, они были простые хрустики. Такие, нашим малышам нельзя ещё .