Страница 966 из 1325 « Первая 46686691695696296396496596696796896997097610161066 Последняя »

Тема: От Посева до Урожая 2018!

Мега-элита Аватар для sogro

Цитата Сообщение от Cappuccino*** Посмотреть сообщение
    ...Лена, все хочу у вас спросить про вашего Руслана)), он дет или все-таки индет? Не пойму как его формировать....пытаюсь в один ствол, оборвала ему все, а теперь задумалась...Жирненький и маленький он у меня такой...но вяжет.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Саш, у меня он растёт до 1.5 метров примерно, а затем макушки прищипываю. Ращу в 2 ствола. Можно посмотреть как будет вести себя в 1 ствол. В прошлом году, наблюдая и сравнивая свои томатики, выращиваемые в 1 и в 2 ствола ( у одного и того же сорта ) обратила внимание, что на одноствольном растении плоды были немного крупнее и кисти были ближе по отношению друг к другу. Т.е.междоузлия короче были.
    Я в прошлом году фотографировала куст во весь рост. Поищу в ноутбуке фото и пришлю.
    А сам куст не хиленький. Крепенький такой должен быть, хотя и места много не должен занимать. А раз вяжет плоды, то вряд ли жирует.
    Теперь и бабушка...

2. ответ для Кватя , на сообщение « я далеко очень, а че их покупать, все... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Изюминкa Посмотреть сообщение
    Очень огромный огород. Молодцы! Респект!
    Цитата Сообщение от Оксанечка Посмотреть сообщение
    Какой большой и красивый огород [emoji106]
    Всего 11 соток...
    Красивого кроме растений ничего(
    Картошка что на фото бутоны выбросила. Та что из попок картошки проращавала ещё цветет - но скоро не выдержку (особенно смотря на фоты Квати) и наверно залезу под куст пощупать., но у меня на улице растёт.

Помидоры в теплице почикала знатно - пол метра снизу теперь хорошо поветриваются. Резала по 4, а то и по 5 листов.
    Потом пошла посмотреть что на улице. А те, что заявлены до 50 см стоят лошадками уже от метра!!! Палки метровые уже переросли и надо их подвязывать явно, но уже запарилась - завтра. А листьев им нарезала по 6-7-8!!! Обросли!!! А я-то думала что хоть на улице не надо париться...., ага, размечталась...

3. ответ для Гусенок , на сообщение « Всего 11 соток... Красивого кроме... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    я далеко очень, а че их покупать, все равно обрывают сейчас, не дадут что ли так?(

тоже буду

этой бы дала еще посидеть, но место под огурцы надо
    Цитата Сообщение от Имандра. Посмотреть сообщение
    я уже целую кастрюлю настригла, так бы отдала....
    всем предлагаю ни кому не надо
    Да я приютила бы , но мы далековато друг от друга
    Я - Оля

4. ответ для Гусенок , на сообщение « Всего 11 соток... Красивого кроме... »

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    Всего 11 соток...
    Красивого кроме растений ничего(
    Картошка что на фото бутоны выбросила. Та что из попок картошки проращавала ещё цветет - но скоро не выдержку (особенно смотря на фоты Квати) и наверно залезу под куст пощупать., но у меня на улице растёт.

Помидоры в теплице почикала знатно - пол метра снизу теперь хорошо поветриваются. Резала по 4, а то и по 5 листов.
    Потом пошла посмотреть что на улице. А те, что заявлены до 50 см стоят лошадками уже от метра!!! Палки метровые уже переросли и надо их подвязывать явно, но уже запарилась - завтра. А листьев им нарезала по 6-7-8!!! Обросли!!! А я-то думала что хоть на улице не надо париться...., ага, размечталась...
    Хоть и соток 11, это огромный труд! Картошки как будто поле совхозное)) Молодцы!

5. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Да я приютила бы , но мы далековато... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Да я приютила бы , но мы далековато друг от друга
    Сейчас приючать некого. Усы должны укореннится, иначе отрежешь от материнского растения и все, помрут усы. Это надо кого то специально просить укореннить. Но не думаю, что вам понравится выращивание клубники в квартире, она свободу любит и свежий воздух. А из за пары ягод с куста наверно не стоит заморачиваться

с Марса Аватар для Гусенок

Хоть и соток 11, это огромный труд! Картошки как будто поле совхозное)) Молодцы!
    Спасибо!
    Картошку мы любим! Сажаем много!
    Еще кроме нас желающие в очереди стоят

Мега-элита Аватар для sogro

Цитата Сообщение от Cappuccino*** Посмотреть сообщение
    ... Лена, все хочу у вас спросить про вашего Руслана)), он дет или все-таки индет? Не пойму как его формировать....пытаюсь в один ствол, оборвала ему все, а теперь задумалась...Жирненький и маленький он у меня такой...но вяжет.

Саша, вот прошлогоднее фото. Практически в полный рост. Одну верхушку случайно обломали, вторую решили прищипнуть, чтобы дать вызреть на кусте плодам. Дачный сезон раньше пришлось заканчивать...
    Теперь и бабушка...

Хранитель Аватар для Solnishko84

Сейчас приючать некого. Усы должны укореннится, иначе отрежешь от материнского растения и все, помрут усы. Это надо кого то специально просить укореннить. Но не думаю, что вам понравится выращивание клубники в квартире, она свободу любит и свежий воздух. А из за пары ягод с куста наверно не стоит заморачиваться
    Да ?
    Ну напрягать то точно никого не буду
    Но мы с ребёнком любим экспериментировать )
    Я - Оля

9. ответ для sogro , на сообщение « Саш, у меня он растёт до 1.5 метров... »
    Наш человек Аватар для Cappuccino***

Цитата Сообщение от sogro Посмотреть сообщение
    Саш, у меня он растёт до 1.5 метров примерно, а затем макушки прищипываю. Ращу в 2 ствола. Можно посмотреть как будет вести себя в 1 ствол. В прошлом году, наблюдая и сравнивая свои томатики, выращиваемые в 1 и в 2 ствола ( у одного и того же сорта ) обратила внимание, что на одноствольном растении плоды были немного крупнее и кисти были ближе по отношению друг к другу. Т.е.междоузлия короче были.
    Я в прошлом году фотографировала куст во весь рост. Поищу в ноутбуке фото и пришлю.
    А сам куст не хиленький. Крепенький такой должен быть, хотя и места много не должен занимать. А раз вяжет плоды, то вряд ли жирует.
    Спасибо, буду тогда дальше наблюдать за ним

Я Саша - ко мне на ты.

10. ответ для sogro , на сообщение « Саша, вот прошлогоднее фото.... »
    Наш человек Аватар для Cappuccino***

Цитата Сообщение от sogro Посмотреть сообщение
    Саша, вот прошлогоднее фото. Практически в полный рост. Одну верхушку случайно обломали, вторую решили прищипнуть, чтобы дать вызреть на кусте плодам. Дачный сезон раньше пришлось заканчивать...
    Да, крепенький кустик у него! Красавчик!

Я Саша - ко мне на ты.

Страница 966 из 1325 « Первая 46686691695696296396496596696796896997097610161066 Последняя »