Страница 966 из 1869 « Первая 466866916956962963964965966967968969970976101610661466 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

О каждом роддоме можно найти плохие отзывы, но не дома же рожать...
    Мы с большой вероятностью всё же Перинатальный выберем, возможно даже получится поменьше заплатить, там через родственницу есть кое-какие знакомства, но раньше, чем официально договора будут оформляться - ничего не известно получится ли. Если что готовы будем к полной оплате. Хоть роды будут первые, но удаленность от роддома меня пугает... до Перинатального я может и сама за рулём доеду, несколько улиц проехать (хотя конечно вряд ли), муж у меня не водит машину((( на скорые не надеюсь, т.к. они везут только в дежурный ближайший рд где есть места, даже если договор есть на платные роды... А такси в далёкий рд также могут бояться везти, да и по пробкам к примеру в центр это пипец как ехать, я ж вся изнервничаюсь и таксист не рад будет((
    Мы тут с мужем шутили, что если что в Перинатальный он меня на руках донесёт)) А я ему предложила меня в тачку садовую посадить и везти))) Посмеялись, что будем говорить: "ща, муж на тачке меня привезёт" и не соврём, на тачке же))

2. ответ для Кряк , на сообщение « Давай в отта) вместе веселее) только... »
    Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от SnysMumrik Посмотреть сообщение
    Почитала, расстроилась немного.
    Но все равно буду в нем рожать)
    А скандальных историй и скелетов в шкафу в любом роддоме хватает, к сожалению. Вон как на весь Питер гремели 1 мед.и 17 недавно...

Отправлено с моего Easy XL Pro через Tapatalk
    Мда,тут всякое может быть,согласна..

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Давай в отта) вместе веселее) только бесплатно там вряд ли получится...

)))))) ага))) бесплатно тоже едут,даже без гестоза и диабета,но мало да...
    А платно.. были бы гарантии-было бы не жалко денег, а так почитаешь- волосы дыбом че делается и при платных родах. Жадничаю короче. ))
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

3. ответ для mariinka , на сообщение « А чего 16 не рассматриваешь? Там на... »
    Ветеран Аватар для Вишневая_косточка

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    А кто рассматривает 18 роддом? Нашла на литлване отзывы... неоднозначно прям совсееееем... http://www.littleone.ru/catalog/samp..._6/import_161/

девченки с Севера, вы вообще в какой роддом метите? Я-то в ВМАА,но если вдруг не будет мест,то куда податься-то кроме 18 ? Бесплатно хочу))
    А бесплатно как ты хочешь попасть?) самой приехать ? обычно же на скорой, которая везёт в дежурный
    У меня кто рожал платно в 18, всем понравилось ) бесплатно -50/50
    Цитата Сообщение от beysembaevamk Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день! Меня зовут Мадина, мне 25, ждем первого малыша в начале мая.С нетерпением жду 2-ой скрининг (24.12.2017), хотим знать пол))так не терпится)))
    Спасибо за домик для Майчат))
    Привет ))) мне тоже не терпится )

Цитата Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь Посмотреть сообщение
    Точно
    Я забыла, что у тебя тоже 2 мальчика

Девочки, не могу вспомнить, кто советовал масло кокосовое на волосы на несколько часов-я с утра намазала и пошла убирать детскую. Полдня с маслом, сейчас вымыла шампунем, без бальзама-волосы как шелк
    А я всю ночь спала и все-равно солома ( видимо запущенный случай , надо неск раз

Цитата Сообщение от ДоброОка Посмотреть сообщение
    Я вот коляске с названием МИМО ХАРИ не доверяла бы)) кто только маркетологом был когда придумывали название
    😂😂😂👍 вообще мима ксари читается. Но ржу немногу))

Натали

4. ответ для mariinka , на сообщение « А чего 16 не рассматриваешь? Там на... »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    А чего 16 не рассматриваешь? Там на платном раньше очень крутые врачи работали. Сейчас не знаю.
    Да, там и сейчас врачи неплохие )
    Минус,что всё-таки обсервация такая большая,хотя говорят, что обсервационное отделение никак не связано с платным

5. ответ для Anchouska , на сообщение « О каждом роддоме можно найти плохие... »
    Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    О каждом роддоме можно найти плохие отзывы, но не дома же рожать...
    Мы с большой вероятностью всё же Перинатальный выберем, возможно даже получится поменьше заплатить, там через родственницу есть кое-какие знакомства, но раньше, чем официально договора будут оформляться - ничего не известно получится ли. Если что готовы будем к полной оплате. Хоть роды будут первые, но удаленность от роддома меня пугает... до Перинатального я может и сама за рулём доеду, несколько улиц проехать (хотя конечно вряд ли), муж у меня не водит машину((( на скорые не надеюсь, т.к. они везут только в дежурный ближайший рд где есть места, даже если договор есть на платные роды... А такси в далёкий рд также могут бояться везти, да и по пробкам к примеру в центр это пипец как ехать, я ж вся изнервничаюсь и таксист не рад будет((
    Мы тут с мужем шутили, что если что в Перинатальный он меня на руках донесёт)) А я ему предложила меня в тачку садовую посадить и везти))) Посмеялись, что будем говорить: "ща, муж на тачке меня привезёт" и не соврём, на тачке же))
    На тачке)))))
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

6. ответ для mariinka , на сообщение « Это 100%. Жк и роддом друг к другу... »

Это 100%. Жк и роддом друг к другу отношения не имеют. При девятке тоже отвратительная консультация.
    После косяков в жк приняла решение наблюдаться в отта, выбрала врача, параллельно езжу к ней на консультацию) решение принято)) плюс у меня хроническая герпесновирусная инфекция, если к моменту родов иммунитет ослабнет и будут высыпания, то из роддома отправят в боткина, а я не хочу, а в отта берут с с герпесом.

7. ответ для Fardeeva , на сообщение « Да, там и сейчас врачи неплохие )... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от beysembaevamk Посмотреть сообщение
    Тоже рассматриваю девятку, а живу на Гражданке,смущает,конечно,расстояние ( Поэтому пока думаю.Кто нибудь уже катался в день икс с севера на юг?))
    Девочки, подумайте, что вам не только в день икс ехать, но потом мужу каждый день к вам кататься, а потом с малышом через весь город домой ехать.
    Я никакой дальняк по этой причине не рассматриваю.

Цитата Сообщение от Fardeeva Посмотреть сообщение
    Да, там и сейчас врачи неплохие )
    Минус,что всё-таки обсервация такая большая,хотя говорят, что обсервационное отделение никак не связано с платным
    Говорят, там разные входы и обсервация даже с бесплатным не пересекается. В первую очередь для безопасности. Да и обсервация не так страшна. Там все в индивидуальных боксах.

8. ответ для Кряк , на сообщение « После косяков в жк приняла решение... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    После косяков в жк приняла решение наблюдаться в отта, выбрала врача, параллельно езжу к ней на консультацию) решение принято)) плюс у меня хроническая герпесновирусная инфекция, если к моменту родов иммунитет ослабнет и будут высыпания, то из роддома отправят в боткина, а я не хочу, а в отта берут с с герпесом.
    Дурдом))) я с Васьки планирую в Моск район, и то переживаю, что далеко, хотя по ЗСД 20 минут ехать, а ты из Купчино к нам)))

9. ответ для Marina_SPB-EKB , на сообщение « Поддержу Вас :065: »
    Наш человек Аватар для ЛюБлЮ ЖиТь

Цитата Сообщение от Marina_SPB-EKB Посмотреть сообщение
    Я уже месяц на нее смотрю... Очень красивая! Меня только смущает очень мало отзывов и сидячий блок... Он прям совсем на детский возраст. то есть ходячему ребенку в нем уже будет неудобно: не залезть, не вылезти самостоятельно... А так- вообще конфетка

Я решила, когда ребенку будет 1.5 года куплю макларен и все. А эта вроде как раз когда дите только садиться начал
    Цитата Сообщение от Marina_SPB-EKB Посмотреть сообщение
    Поддержу Вас
    Ко мне на ты
    Миша, Костя, Эмма
    Я Алла

10. ответ для mariinka , на сообщение « Дурдом))) я с Васьки планирую в Моск... »

Дурдом))) я с Васьки планирую в Моск район, и то переживаю, что далеко, хотя по ЗСД 20 минут ехать, а ты из Купчино к нам)))
    Мне что до 9ки, что до 16 все рядышком, а едем в отта, мужа уже настроила, что придется кататься) сейчас пока езжу сама, днем без пробок минут 30-40 получается)

Страница 966 из 1869 « Первая 466866916956962963964965966967968969970976101610661466 Последняя »