Страница 966 из 1023 « Первая 4668669169569629639649659669679689699709761016 Последняя »

Тема: РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения

Активный участник Аватар для Nirka

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Так у вас какое сравнение.. Плацкарт с простынью=купе повышенной комфортности.
    я может не заметила как написала, но вот не могу найти где я сравнивала? Или то, что я написала, что если ехать в плацкарте, то можно от чужих глаз закрыться и это сравнение с купе?

2. ответ для Nirka , на сообщение « я может не заметила как написала, но... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от ластуся Посмотреть сообщение
    43 поезд. я и дети 13 и 4 года. Получается в купе 2 взрослых , 1 детский и четвертое место на мифического ребенка. А в плацкарте 1 взрослый, 1 детский и старшему скидка.. четвертое место даже готова на себя выкупить) Манеж брала в прошлый раз, мне не удобно, я простыню всегда вешаю между нижней и верхней полкой и ребенок прекрасно спит. И старшего так катали и теперь младшая) .
    Имейте в виду, что скидка школльникам в фирменном плацкарте будет только 30%. То есть билет будет 4000 стоить.
    Цитата Сообщение от ластуся Посмотреть сообщение
    Ну я примерно прикинула, если по ценам на данный момент, то в купе около 20 тыс, а в плакарте около 11- 13 тыс в одну сторону ( правда, это если 4 место на племянника выкупать. если на себя, то дороже) ... но цены то поднимутся, значит купе будет в районе 25 тыс... ( лучше рассчитывать на бОльшее и потом порадоваться, если дешевле выйдет)
    Тут даже не то что поэкономить, просто меня именно жаба душит, я лучше на эти деньги погуляю в Анапе... В общем не знаю, меня все уговаривают брать купе и не париться )
    Купе может и не подорожать, а вот плацкарт точно подорожает.
    Цитата Сообщение от Nirka Посмотреть сообщение
    нижнее место место нужно брать на ребенка, второе место нижнее можно взять и на себя, но не всю дорогу, а например на серединку и без белья. Выкупать на племянника совсем не обязательно, можно на любого мифического ребенка, с совершенно любыми данными, т.е. ФИО и цифры можно придумать любые.
    Без белья в купе не сделать.

Хранитель Аватар для mama_katya

Я только за купе при любой возможности. Плацкарт только если вопрос стоит - ехать плацкартом или не ехать вовсе.

4. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Мега-элита Аватар для subbotca08
    Санкт-Петербург/ Выборгский район / Проспект Просвещения/ Хургада/Шарм-Эль-шейх/ Анапа-Кучугуры.

Я прямо со своими вечными поездками в плацкарте с дочкой чувствую себя каким то " ущербным нищебродом"))))))).
    Успокаиваю себя только тем ,что таких много ). Поезда все заполнены.
    А сэкономленные деньги я лучше на отдыхе оставлю в Анапе ,да в Кучугурах
    . 4700 и 2 350 за билеты меня цена устраивает
    Завесимся простынкой и поедем. Если уж совсем всё плохо ,то можно бируши с масочкой на глаза использовать.

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
    Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
    Умнице Анастасии ещё 25 лет !
    У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
    ...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!

Наш человек Аватар для Катасья

Мы также рассуждаем, как и вы. Нищебродами себя не считаем, конечно. Просто у всех разные предпочтения.

6. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Небожитель Аватар для Анастасия-ЮС

надо мне тоже простынками завешиваться....
    а то в силу особенностей беру два низа...
    прошлым летом в купе такая девочка попалась с мамой... она просто прыгала на Сережку с верхней полки... она толкала нас когда мы спали а ей типа сесть нужно вот внизу...
    я первый раз так попала...

7. ответ для Катасья , на сообщение « Мы также рассуждаем, как и вы:053:.... »
    Небожитель Аватар для Анастасия-ЮС

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    Мы также рассуждаем, как и вы. Нищебродами себя не считаем, конечно. Просто у всех разные предпочтения.
    я обычно туда в плацкарте, через Москву, а обратно в купе...
    Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
    В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
    а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет

Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.

Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.

Мы такие же)) просто нас ещё и много, пятеро! Едем совершенно спокойно, в том году возвращались самолётом, (удачные билеты поймала, за два дня до отъезда, сдала сразу электронные) дак дети были такие недовольные))) в поезде им очень было интересно! Для меня тоже разница в деньгах ощутима.. Вот))

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от subbotca08 Посмотреть сообщение
    Я прямо со своими вечными поездками в плацкарте с дочкой чувствую себя каким то " ущербным нищебродом"))))))).
    Завесимся простынкой и поедем. Если уж совсем всё плохо ,то можно бируши с масочкой на глаза использовать.

Да нормальная вы))
    Будь возможность сама бы плюнула и не выкупала бы все купе)
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от subbotca08 Посмотреть сообщение

Да ну, зря вы так говорите. Разные ситуации.
    Просто я попробовала с маленькой дочкой в 2017 сапсан +плацкарт 012,я была без сна совсем, дочка наверх меня не отпустила, спали вместе с ней, вернее она спала, я как то сидела. Ещё она ошалела от количества людей в замкнутом пространстве, отсюда к вечеру были слезы бесконечные. Вообщем вышла я из поезда совершенно разбитая. Ну и зачем мне такие испытания. Из-за 5 тысяч..

Страница 966 из 1023 « Первая 4668669169569629639649659669679689699709761016 Последняя »