|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepanidushka
Так у вас какое сравнение.. Плацкарт с простынью=купе повышенной комфортности. ![8](images/smilies/005.gif)
я может не заметила как написала, но вот не могу найти где я сравнивала? Или то, что я написала, что если ехать в плацкарте, то можно от чужих глаз закрыться и это сравнение с купе?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ластуся
43 поезд. я и дети 13 и 4 года. Получается в купе 2 взрослых , 1 детский и четвертое место на мифического ребенка. А в плацкарте 1 взрослый, 1 детский и старшему скидка.. четвертое место даже готова на себя выкупить) Манеж брала в прошлый раз, мне не удобно, я простыню всегда вешаю между нижней и верхней полкой и ребенок прекрасно спит. И старшего так катали и теперь младшая) .
Имейте в виду, что скидка школльникам в фирменном плацкарте будет только 30%. То есть билет будет 4000 стоить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ластуся
Ну я примерно прикинула, если по ценам на данный момент, то в купе около 20 тыс, а в плакарте около 11- 13 тыс в одну сторону ( правда, это если 4 место на племянника выкупать. если на себя, то дороже) ... но цены то поднимутся, значит купе будет в районе 25 тыс... ( лучше рассчитывать на бОльшее и потом порадоваться, если дешевле выйдет ![3](images/smilies/051.gif) )
Тут даже не то что поэкономить, просто меня именно жаба душит, я лучше на эти деньги погуляю в Анапе... В общем не знаю, меня все уговаривают брать купе и не париться )
Купе может и не подорожать, а вот плацкарт точно подорожает.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nirka
нижнее место место нужно брать на ребенка, второе место нижнее можно взять и на себя, но не всю дорогу, а например на серединку и без белья. Выкупать на племянника совсем не обязательно, можно на любого мифического ребенка, с совершенно любыми данными, т.е. ФИО и цифры можно придумать любые.
Без белья в купе не сделать.
-
Хранитель
Я только за купе при любой возможности. Плацкарт только если вопрос стоит - ехать плацкартом или не ехать вовсе.
-
Мега-элита
Я прямо со своими вечными поездками в плацкарте с дочкой чувствую себя каким то " ущербным нищебродом" ))))))).
Успокаиваю себя только тем ,что таких много ). Поезда все заполнены.
А сэкономленные деньги я лучше на отдыхе оставлю в Анапе ,да в Кучугурах
. 4700 и 2 350 за билеты меня цена устраивает ![1](images/smilies/033.gif)
Завесимся простынкой и поедем. Если уж совсем всё плохо ,то можно бируши с масочкой на глаза использовать.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
Умнице Анастасии ещё 25 лет !
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!
-
Наш человек
Мы также рассуждаем, как и вы . Нищебродами себя не считаем, конечно . Просто у всех разные предпочтения.
-
Небожитель
надо мне тоже простынками завешиваться....
а то в силу особенностей беру два низа...
прошлым летом в купе такая девочка попалась с мамой... она просто прыгала на Сережку с верхней полки... она толкала нас когда мы спали а ей типа сесть нужно вот внизу...
я первый раз так попала...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КатяКостя
Мы также рассуждаем, как и вы ![053](images/smilies_more/053.gif) . Нищебродами себя не считаем, конечно ![8](images/smilies/003.gif) . Просто у всех разные предпочтения.
я обычно туда в плацкарте, через Москву, а обратно в купе...
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Старожил
Мы такие же)) просто нас ещё и много, пятеро! Едем совершенно спокойно, в том году возвращались самолётом, (удачные билеты поймала, за два дня до отъезда, сдала сразу электронные) дак дети были такие недовольные))) в поезде им очень было интересно! Для меня тоже разница в деньгах ощутима.. Вот))
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от subbotca08
Я прямо со своими вечными поездками в плацкарте с дочкой чувствую себя каким то " ущербным нищебродом" ![3](images/smilies/051.gif) ))))))).
Успокаиваю себя только тем ,что таких много ![3](images/smilies/051.gif) ). Поезда все заполнены.
Завесимся простынкой и поедем. Если уж совсем всё плохо ,то можно бируши с масочкой на глаза использовать.
Да нормальная вы))
Будь возможность сама бы плюнула и не выкупала бы все купе)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от subbotca08
Я прямо со своими вечными поездками в плацкарте с дочкой чувствую себя каким то " ущербным нищебродом" ![3](images/smilies/051.gif) ))))))).
Успокаиваю себя только тем ,что таких много ![3](images/smilies/051.gif) ). Поезда все заполнены.
Да ну, зря вы так говорите. Разные ситуации.
Просто я попробовала с маленькой дочкой в 2017 сапсан +плацкарт 012,я была без сна совсем, дочка наверх меня не отпустила, спали вместе с ней, вернее она спала, я как то сидела. Ещё она ошалела от количества людей в замкнутом пространстве, отсюда к вечеру были слезы бесконечные. Вообщем вышла я из поезда совершенно разбитая. Ну и зачем мне такие испытания. Из-за 5 тысяч..