|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Jane K
Мамам стесняющихся девочек стоит не забывать, что в 99% школ дети переодеваются на физру в классе. Все вместе.
моя не стеснительная. но массово все к школе закупают удлиненные пальто...в магазине мне продавец пояснила, что девочки стесняются стоять без шальваров в фойе 
я поддалась панике
Доченьке в школу в 2019м. Волнуюсь! 
-
Космонавт
 Сообщение от ЛеньМатушка
девочки, а на одежду Смена какие отзывы?
Блузки точно хорошие, моя их уже кучу сносила 
Сарафаны и юбки вроде тоже хвалят.
-
 Сообщение от Jane K
Мамам стесняющихся девочек стоит не забывать, что в 99% школ дети переодеваются на физру в классе. Все вместе.
У нас и некоторых мальчиков их мамы считают очень стеснительными и требуют для них уединения в раздевалке. Однако по отзывам детей они бегают по классу в трусах во время переодевания ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Космонавт
 Сообщение от Veracu
У нас и некоторых мальчиков их мамы считают очень стеснительными и требуют для них уединения в раздевалке. Однако по отзывам детей они бегают по классу в трусах во время переодевания ))
Да-да, моя рассказывала, что запросто такое бывало живенько у них при переодевании
-
Старожил
 Сообщение от *Sale*
Да-да, моя рассказывала, что запросто такое бывало  живенько у них при переодевании 
недопустимо только без трусов, считаю и то после общественных туалетов в детском саду всем и так все понятно
Доченьке в школу в 2019м. Волнуюсь! 
-
 Сообщение от *Sale*
Да-да, моя рассказывала, что запросто такое бывало  живенько у них при переодевании 
Да, и вот забавно, что именно дети взволнованных мам особо активны )))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Хранитель
 Сообщение от ЛеньМатушка
моя не стеснительная. но массово все к школе закупают удлиненные пальто...в магазине мне продавец пояснила, что девочки стесняются стоять без шальваров в фойе 
я поддалась панике
Ну вот было -2 мы в рейтузиках и пальтишке ходили. А с понедельника в полукомбинезоне с грудкой, шлеме киват и снегоступах.
-
с Марса
 Сообщение от ЛеньМатушка
У нас блузки, сарафан и платье. Все ок
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
 Сообщение от ЛеньМатушка
Я покупала такой сарафан из плотного трикотажа, сначала красивый, но пошел катышками мелкими даже без стирки! Носим, но больше не возьму.
Потом я еще поняла, что ткань плотновата, но сарафаном хорошо, а вот платьем - уже слишком тепло. Но зато- сидит прекрасно на моей худыше и не мнется
-
Наш человек
 Сообщение от ЛеньМатушка
а есть такие девочки, которые не стестняются надеть штаны, а потом снять юбку в общем гардеробе? Меня этот резкий переход от теплых штанов к рейтузам тоже немного озадачивает. носят первоклашки детские костюмы?
Дочка с 1 класса носит леггинсы в школу. Ей удобно и нравится. Тёплые штаны в школу не носила никогда. Некоторые девочки в штанах, но они в меньшинстве.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!