| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кaramel
Так вы лично ко мне обращались, комментарии хотели получить.
так вы же написали что вам все понятно - у кого же мне еще спросить? поделитесь аргументами 
пысы : не отсылайте меня к разработчикам
-
в шоколаде
Я аргументами поделилась, вам не достаточно. Всё-таки к разработчикам ))) или учить матчасть дальше.
Вот с вопросом об отпуске уже разобрались ))
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Кaramel
Всё-таки к разработчикам ))) или учить матчасть дальше.
детский сад.....
-
Элита
девочки, объясните мне,лопуху....если я взяла белоруса на работу, у него есть регистрация временная....и вот она-бах и закончилась, каковы мои действия???
-
Наш человек
 Сообщение от ХомякастаЯ
девочки, объясните мне,лопуху....если я взяла белоруса на работу, у него есть регистрация временная....и вот она-бах и закончилась, каковы мои действия???
продлевать ему регистрацию
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Элита
 Сообщение от Anri
продлевать ему регистрацию
так разве это я должна делать?Белорусы же с готовой приходят???
"От королев ходят только вперед: или на трон или....на эшафот!"(с)
-
в шоколаде
Он сам должен продлить регистрацию.
-
Элита
Призадумалась.отпуск может быть продлен только по окончании больничного листа,если сотрудник решит его продлить именно, а не перенести
Т.е. продлить могут только с 11 числа.. и вроде и заявления писать не нужно, продлевают автоматом

А 8 марта вообще здесь при чем?
-
Космонавт
 Сообщение от ~Martina~
Призадумалась.отпуск может быть продлен только по окончании больничного листа,если сотрудник решит его продлить именно, а не перенести
Т.е. продлить могут только с 11 числа.. и вроде и заявления писать не нужно, продлевают автоматом

8 марта болеть можно, а находиться в оплачиваемом отпуске нет.
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
в шоколаде
 Сообщение от ~Martina~

Почему автоматом то продлевается? На каком основании? Работник вас об этом как-то попросил? И документ есть, подтверждающий желание работника?