| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Magnificent Ksu
Там видимо в сложении надо приноровиться. Это расцветка прошлого года, сейчас такую уже не найти. Я у знакомой купила, которая тестит коляски и продает. Мне не хотелось этого года расцветку, потому что сейчас в капе делают вставки клиенчатые
Ясно, в то я думаю что не было такого цвета )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сиалор хорошая штука,но не для малышей-не раньше 6 мес его.
Аллергия соплями у таких малышей ещё не проявляется то же.
-
Хранитель
Доброе дождливое (ну хоть не снежное) утро!
-
с Марса
 Сообщение от Атаха
Дождливое и ветряное
))
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
Мега-элита
 Сообщение от Елизавета 1986
Девочки, нам при насморке сейчас педиатр прописала сиалор. Он вроде безвреден для таких маленьких. У нас сопли прозрачные, но их много. Плюс слезы из глаз. Слюней всегда много было. Вот думаю, если дня через 3-4 не пройдёт насморк и не будет изменений в цвете сопелей - это аллергия явно же. Вот только на что.
Сиалор ядреный и жжёт и зачем такой масе
Я бы не отсасывала
У нас прозрачные сопли были, три раза в день називин по капле, потом по капле мирамистина, тоже три раза в день називин три дня, мирамистин пять дней. Это единственное что нам помогло. А сиалор нифига, а когда отсасывали, прозрачных соплей ещё больше стало... а ещё изголовье кровати поднять на 39 градусов
-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
И то радует, пока снега сегодня не было)))
-
Хранитель
 Сообщение от Елизавета 1986
А как думаете, гулять с таким насморком можно? У нас температура 37.0-37.2 колеблется
Наша педиатр в говорит, что нужно! Ведь ребенок одет, а свежим воздухом подышать хорошо
-
Хранитель
 Сообщение от Maiia
Ясно, в то я думаю что не было такого цвета )
Коллекция предыдущего года конечно по цвета лучше была, там был очень красивый фиолетовый еще.
-
Хранитель
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Позабавило картинка во время кормления. Прям на злобу дня 
Вот точно

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Элита
девочки, спасибо большое за теплые слова! 
скриннинг уже через пару неделек. а сегодня в МГЦ к генетику еду. мне, кстати, в ЖК направление на бесплатный скриннинг дали в связи с так себе анамнезом)
а вы не болейте давайте! хотя я тоже сама с насморком. это все погода не весенняя(( ну, ничего, немного потерпеть, весна придет и все наладится)