|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Наташа, с днем рождения! 🌷 🎈 🌞
-
Наш человек
Девочки особенно недавно делавшие ремонт! Где бюджетно посмотреть и купить можно обои? Мне в сьемную квариру, хочется недорого но не совдеповские конечно)
мне еще щастье привалило самой их клеить, прям ненарадуюсь
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
А мне завидно  завидно, что не могу спать сколько хочу, завидно, что не могу поезать в поездку когда хочу, завидно, что не могу пойти в гости когда позвали, и много много чему еще завидно, потом я надеюсь это пройдет, а сейчас завидно  не такое я себе материнство конечно рисовала и всем бездетным подружкам говорю пользуйтесь! Спите, гуляйте, путешествуйте и тд пока есть возможность!
Я не завидую, конечно, но у меня и ситуация не так как у тебя. У тебя проверка на прочность но стоп идет(
Но очень не понимаю этого повсеместного "жаления" бездетных. Я об этом постоянно читаю на форумах и вижу в жизни. Увы, у нас в стране, если у тебя нет ребенка, ты какой-то ущербный, недочеловек, все тебя жалеют. А если у тебя есть ребенок, а если и много - то "нарожали тут")))
Кривая российская логика.
На западе свои косяки есть, но такого -нет
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Девочки особенно недавно делавшие ремонт! Где бюджетно посмотреть и купить можно обои? Мне в сьемную квариру, хочется недорого но не совдеповские конечно)
Саша, в закупках есть тема про обои, там девочка в стрельне выдает. Название темы не помню только (
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
Я не завидую, конечно, но у меня и ситуация не так как у тебя. У тебя проверка на прочность но стоп идет(
Но очень не понимаю этого повсеместного "жаления" бездетных. Я об этом постоянно читаю на форумах и вижу в жизни. Увы, у нас в стране, если у тебя нет ребенка, ты какой-то ущербный, недочеловек, все тебя жалеют. А если у тебя есть ребенок, а если и много - то "нарожали тут")))
Кривая российская логика.
На западе свои косяки есть, но такого -нет
Нина, тут имеется ввиду жаление в констексте "хотят, мечтают, но не получается"
в других случаях- когда и не хотят и нет - это личное дело каждой семьи/человека, счастлив человек без детей- и хорошо!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Саша, в закупках есть тема про обои, там девочка в стрельне выдает. Название темы не помню только (
блин, там нескоро конечно, мои новые жильцы уже вьехать в следующие выхи хотят. не успею заказать-купить, еще и посмотреть хочется
но пойду посмотрю, мало ли там стоп и раздача близко
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Нина, тут имеется ввиду жаление в констексте "хотят, мечтают, но не получается"
в других случаях- когда и не хотят и нет - это личное дело каждой семьи/человека, счастлив человек без детей- и хорошо!
В Дашином посте - да, я это поняла.
Но в целом по жизни - нет. Я думала, такие доисторические мысли давно канули в лету, ан нет, процветают.
Также процветают еще до сих пор мысли "рожать надо в 20лет"
)))
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
мне еще щастье привалило самой их клеить, прям ненарадуюсь 
Леруа.
-
Элита
Кстати, Саша, а блэкаут у тебя какой фирмы?
Что-то мне советуют икею - говорят, там с ними реально блэк так блэк)))
-
Хранитель
 Сообщение от Plav
Ну где-то до 700 руб. Деток-то много  Фигурки прикольные, но если только старшей. Она еще творчеством любит заниматься, есть что-нибудь чисто российское? 
Плетение на коклюшках?