Страница 966 из 1093 « Первая 46686691695696296396496596696796896997097610161066 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Наташа, с днем рождения! 🌷 🎈 🌞

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Девочки особенно недавно делавшие ремонт! Где бюджетно посмотреть и купить можно обои? Мне в сьемную квариру, хочется недорого но не совдеповские конечно)
    мне еще щастье привалило самой их клеить, прям ненарадуюсь

3. ответ для Burunduc , на сообщение « А мне завидно:) завидно, что не могу... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А мне завидно завидно, что не могу спать сколько хочу, завидно, что не могу поезать в поездку когда хочу, завидно, что не могу пойти в гости когда позвали, и много много чему еще завидно, потом я надеюсь это пройдет, а сейчас завидно не такое я себе материнство конечно рисовала и всем бездетным подружкам говорю пользуйтесь! Спите, гуляйте, путешествуйте и тд пока есть возможность!
    Я не завидую, конечно, но у меня и ситуация не так как у тебя. У тебя проверка на прочность но стоп идет(

Но очень не понимаю этого повсеместного "жаления" бездетных. Я об этом постоянно читаю на форумах и вижу в жизни. Увы, у нас в стране, если у тебя нет ребенка, ты какой-то ущербный, недочеловек, все тебя жалеют. А если у тебя есть ребенок, а если и много - то "нарожали тут")))

Кривая российская логика.
    На западе свои косяки есть, но такого -нет

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Девочки особенно недавно делавшие ремонт! Где бюджетно посмотреть и купить можно обои? Мне в сьемную квариру, хочется недорого но не совдеповские конечно)
    Саша, в закупках есть тема про обои, там девочка в стрельне выдает. Название темы не помню только (

5. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Я не завидую, конечно, но у меня и... »

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Я не завидую, конечно, но у меня и ситуация не так как у тебя. У тебя проверка на прочность но стоп идет(

Но очень не понимаю этого повсеместного "жаления" бездетных. Я об этом постоянно читаю на форумах и вижу в жизни. Увы, у нас в стране, если у тебя нет ребенка, ты какой-то ущербный, недочеловек, все тебя жалеют. А если у тебя есть ребенок, а если и много - то "нарожали тут")))

Кривая российская логика.
    На западе свои косяки есть, но такого -нет

Нина, тут имеется ввиду жаление в констексте "хотят, мечтают, но не получается"

в других случаях- когда и не хотят и нет - это личное дело каждой семьи/человека, счастлив человек без детей- и хорошо!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

6. ответ для Pyatnica , на сообщение « Саша, в закупках есть тема про обои,... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Саша, в закупках есть тема про обои, там девочка в стрельне выдает. Название темы не помню только (
    блин, там нескоро конечно, мои новые жильцы уже вьехать в следующие выхи хотят. не успею заказать-купить, еще и посмотреть хочется
    но пойду посмотрю, мало ли там стоп и раздача близко
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

7. ответ для Снежная_ , на сообщение « Нина, тут имеется ввиду жаление в... »

Нина, тут имеется ввиду жаление в констексте "хотят, мечтают, но не получается"

в других случаях- когда и не хотят и нет - это личное дело каждой семьи/человека, счастлив человек без детей- и хорошо!
    В Дашином посте - да, я это поняла.
    Но в целом по жизни - нет. Я думала, такие доисторические мысли давно канули в лету, ан нет, процветают.
    Также процветают еще до сих пор мысли "рожать надо в 20лет"
    )))

Хранитель Аватар для Ooleetka

мне еще щастье привалило самой их клеить, прям ненарадуюсь
    Леруа.

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Кстати, Саша, а блэкаут у тебя какой фирмы?
    Что-то мне советуют икею - говорят, там с ними реально блэк так блэк)))

10. ответ для Plav , на сообщение « Ну где-то до 700 руб. Деток-то много... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Ну где-то до 700 руб. Деток-то много Фигурки прикольные, но если только старшей. Она еще творчеством любит заниматься, есть что-нибудь чисто российское?
    Плетение на коклюшках?

Страница 966 из 1093 « Первая 46686691695696296396496596696796896997097610161066 Последняя »