|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы только что из Парка Победы: ни там, ни в центре долгожданного дождя нет, но тучи собираются)
Я не люблю больше Парк Победы. Там покрасили скамейки и не повесили оповещение. Моё! Единственное! Любимое! Платье! Испорчено! Я рыдаю.
-
Хранитель
Про диеты. А мне надо толстеть. На место моего живота уже образовалась "марианская впадина". Да и в других местах скелет наружу выпирает.
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
читала про такого ... там одну траву можно ))) и ту по часам ))) это я утрирую конечно )))
сейчас уже выработала для себя механизм питания, на сегодняшний день - 14 кг, и надо еще 10 скинуть!
у меня полный шкаф одежды на 65 - 70 кг, а на 80 только пара брюк летних и одни джинсы ... с верхом проблем нет практически )))
в воскресенье будет мне силовая тренировка, надо вскопать 30 кв.м земли под бобы ))) правда перед этим будет день обжорства, у сестры ДР, будем праздновать на родительской даче
так что, завтра днем еще буду в сети, а потом уже тока в воскресенье поздно вечером ..
Ира, вы же грудью уже не кормитесь? Но 14 кг-это очень хорошо.
-
Хранитель
 Сообщение от Открытая книга
Про диеты. А мне надо толстеть. На место моего живота уже образовалась "марианская впадина". Да и в других местах скелет наружу выпирает.
Может не ребенку, а тебе гормоны щитовидки проверить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Коротуся
У нас громыхало,но так и не ливануло
Ира,ты не знакома с Натальей Карпрайс(плюс 50,минус 50) это наш вариант диеты  можно все 
Света,это кто?! Я хочу!
уже нашла,она Кобзарь))
-
из Питера я
 Сообщение от Маша-79
Света,это кто?! Я хочу!
уже нашла,она Кобзарь))
Лови https://m.youtube.com/channel/UCRDAF4J6pF0NllzIBU0h7RA
В фэйсбуке она Caprice(я когда по русски писала ,одна буква лишняя сама приписалась)

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Наш человек
 Сообщение от Открытая книга
Мы только что из Парка Победы: ни там, ни в центре долгожданного дождя нет, но тучи собираются)
Я не люблю больше Парк Победы. Там покрасили скамейки и не повесили оповещение. Моё! Единственное! Любимое! Платье! Испорчено! Я рыдаю.
Какая обида
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
из Питера я

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Мега-элита
Света,спасибо!
Таня,очень сочувствую! А совсем ничего нельзя сделать?
-
Хранитель
Наташа, ты помирилась с мужем?) Мой в последнее время с головой ушел в составление генеалогического древа))) Пока "не вынырнул" из его ветвей, тоже ни в чем не помощник))
Маша, краску удалили растворителем, но осталось пятно от растворителя((( Попробую его вывести, но сомневаюсь, что получится.
Света, как ни странно, но при общей худобе у меня тоже есть проблемные зоны))
Катя, щитовидку проверить, конечно, можно, но со мной как раз дело ясное: трачу калорий намного больше, чем потребляю.