Страница 966 из 1460 « Первая 46686691695696296396496596696796896997097610161066 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

Мега-элита Аватар для belleann

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Прямо как то обидно за элайнеры стало. Я вот перевалила за второй десяток кап, а у меня их вроде 22 или 21 и уже довольна результатом. Какие там минусы писали, про еду, ну да, снял, поел, почистил зубы или прополоскал рот и одел, иногда ограничиваюсь жевачкой. Аттачменты, это да, есть такие, сначала у меня их было мало и совсем не видно, сейчас добавились на видных местах, но и их почти не видно, они не большие же и белые. Про что еще, про боль и одевание, больно надевать новую капу, я надеваю на ночь и утром мы с ней уже как родные, зубы болели только после первой дня полтора, два. Про то, что капы пачкаются, за две недели ничего с ними не успевает случиться, а там уже и новую пора надевать. Про хрупкость, пока не ломались, тттт. Про то, что будет после лечения, наклеют, как и многим, ретейнеры.
    Очень хорошо, что вам подошло! Тут же каждому своё! У меня например зачастую нет возможности помыть руки перед едой, на столько что бы была возможность залезть себе в рот. Но у меня пунктик на этот счёт, я руки с мылом по логти мою ) Часто ем на ходу, куда каппу в этом случае девать?! С подружками встречаемся, можем сидеть пару часов болтать, попивать. Болевой порог у всех разный. У меня девочка одна, бестолочь просто решила в какой то момент не одевать каппу, тк больно было. Дочь моя когда носила каппу (детскую) мы ее неоднократно забывали на перекусах в ресторанах. Одно дело ее восстановить, другое дело эйлайнер. Но понятно, взрослый человек не ребёнок. ) но я могу встать и резко побежать, по звонку. В общем, не каждому образу жизни подойдёт. Расскажите, какой фирмы у вас эйлайнеры?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для belleann , на сообщение « Очень хорошо, что вам подошло! Тут же... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от belleann Посмотреть сообщение
    Очень хорошо, что вам подошло! Тут же каждому своё! У меня например зачастую нет возможности помыть руки перед едой, на столько что бы была возможность залезть себе в рот. Но у меня пунктик на этот счёт, я руки с мылом по логти мою ) Часто ем на ходу, куда каппу в этом случае девать?! С подружками встречаемся, можем сидеть пару часов болтать, попивать. Болевой порог у всех разный. У меня девочка одна, бестолочь просто решила в какой то момент не одевать каппу, тк больно было. Дочь моя когда носила каппу (детскую) мы ее неоднократно забывали на перекусах в ресторанах. Одно дело ее восстановить, другое дело эйлайнер. Но понятно, взрослый человек не ребёнок. ) но я могу встать и резко побежать, по звонку. В общем, не каждому образу жизни подойдёт. Расскажите, какой фирмы у вас эйлайнеры?

+1
    Никто не наезжал на эйлайнеры. Я исключительно со своей колокольни рассматривала. Почему именно я выбрала брэкеты

Элита Аватар для Century Child

Прямо как то обидно за элайнеры стало. Я вот перевалила за второй десяток кап, а у меня их вроде 22 или 21 и уже довольна результатом. Какие там минусы писали, про еду, ну да, снял, поел, почистил зубы или прополоскал рот и одел, иногда ограничиваюсь жевачкой. Аттачменты, это да, есть такие, сначала у меня их было мало и совсем не видно, сейчас добавились на видных местах, но и их почти не видно, они не большие же и белые. Про что еще, про боль и одевание, больно надевать новую капу, я надеваю на ночь и утром мы с ней уже как родные, зубы болели только после первой дня полтора, два. Про то, что капы пачкаются, за две недели ничего с ними не успевает случиться, а там уже и новую пора надевать. Про хрупкость, пока не ломались, тттт. Про то, что будет после лечения, наклеют, как и многим, ретейнеры.
    Это здорово, что для Вас не проблема перед едой снять капу, куда-то ее деть, потом почистить зубы и одеть обратно. Я бы свихнулась столько телодвижений перед каждой едой, особенно на работе.
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Это здорово, что для Вас не проблема перед едой снять капу, куда-то ее деть, потом почистить зубы и одеть обратно. Я бы свихнулась столько телодвижений перед каждой едой, особенно на работе.
    +1 а когда работа сутками, да еще нет времени и места чтобы поесть...
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Небожитель Аватар для Jane Foxman

не обижайтесь
    элайнеры хороши для определенных случаев, это не универсальная история

Что до удобства использования, то я Вам даже завидую - я за полгода ношения капы на одной челюсти так от нее устала,что сил нет. Бесит она меня Что с ней говорить неудобно, что без нее теперь тоже какое-то странное ощущение и дикция страдает Про необходимость лазить в рот каждый раз, когда хочется попить что-то, помимо воды, я вообще молчу

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

6. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Мега-элита Аватар для Стилла

Всем Доброго дня. Примите в свой коллектив) Нет сил перечитывать все посты.
    Ситуация такая.
    Дочке 12 лет. Нужно ставить брекеты. Лечим зубы у платного стоматолога с 3 лет. Там же и пошли к ортодонту. Ну так, посмотрела, подтвердила что нужны брекеты и отправила с направлением на снимок, потом слепок и тд. Цена вопроса 100000
    Я решала пойти по ОМС в поликлинику, консультация ортодонта: Итог- посмотрела, сказала совсем не то что 1 врач. Что напугало, по ее мнению надо удалять скорее всего 2 коренных зупа 6((( я в шоке. Но конечно она это скажет после снимка и слепка. Цена вопроса там 70000.
    Я в сомнении. Не понимаю почему 1 говорит одно другой другое. И кому верить(((( Записалась к ортодонту в Меди на Академическую.
    Кому верить(((?
    Поделитесь опытом.

7. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Идите еще к 2-3 врачам и слушайте их мнения
    Почитайте в этой теме хотя бы отзывы с 1 страницы и тут еще небольшой топ по ортодонтам выберите врача. Не в клинике дело, надо на специалиста конкретного идти, а дальше - с кем наладится контакт и взаимопонимание, там и делать. Даже если будет дороже.
    Из детских, помню, Звереву хвалили, вроде, очень.
    ИМХО, удалять шестерки - не дело вообще, а ребенку -тем паче.

PS еще одна детская ортодонтическая тема на ЛВ

PPS простите Бога ради за занудство, но все же "брекЕты"

8. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Идите еще к 2-3 врачам и слушайте их... »

Спасибо. Исправилась)
    Каждую минуту, наслаждаюсь жизнью ... с удовольствием постигая мир меня обожающий !

9. ответ для Стилла , на сообщение « Всем Доброго дня. Примите в свой... »
    Мега-элита Аватар для belleann

Цитата Сообщение от Стилла Посмотреть сообщение
    Всем Доброго дня. Примите в свой коллектив) Нет сил перечитывать все посты.
    Ситуация такая.
    Дочке 12 лет. Нужно ставить брекеты. Лечим зубы у платного стоматолога с 3 лет. Там же и пошли к ортодонту. Ну так, посмотрела, подтвердила что нужны брекеты и отправила с направлением на снимок, потом слепок и тд. Цена вопроса 100000
    Я решала пойти по ОМС в поликлинику, консультация ортодонта: Итог- посмотрела, сказала совсем не то что 1 врач. Что напугало, по ее мнению надо удалять скорее всего 2 коренных зупа 6((( я в шоке. Но конечно она это скажет после снимка и слепка. Цена вопроса там 70000.
    Я в сомнении. Не понимаю почему 1 говорит одно другой другое. И кому верить(((( Записалась к ортодонту в Меди на Академическую.
    Кому верить(((?
    Поделитесь опытом.
    Поддержу предыдущего оратора. Пройдите ещё пару спецов. В идеале по рекомендациям. Почему сейчас выбрали меди? Там вроде бс космических денег стоит. Хорошие спецы есть по многих клиниках. И да, 6 удалять как то странно. Думаю врач просто лёгким путём хочет пойти. Мне кажется сейчас тенденция максимально сохранять зубы.

Меди потому что Врача там рекомендуют. Я в раздумьях. Цены да, космос
    Каждую минуту, наслаждаюсь жизнью ... с удовольствием постигая мир меня обожающий !

Страница 966 из 1460 « Первая 46686691695696296396496596696796896997097610161066 Последняя »