|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Заказала на ВБ за 3541.
Посмотрю что за вещь.
Может кому нужен код на fix 10% на ВБ?
кстати, на будущее, в топе распродаж есть люди со старой максимальной скидкой на WB. 20% вроде. Можно еще заказывать через них
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nixonia
Я недавно купила зимний Джонатан за 4500 в группе.
класс
ссылочкой не поделишься на группу?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Небожитель
 Сообщение от Olgittka
Моя милая Катя убила штаны джонатан за сезон. 
Оль, она у тебя отжигает хорошо. Зато может честно сказать относила сезон как и положено, а на новый покупайте что-то свежее и моднее...)))
-
Наш человек
 Сообщение от solude
они не промокают?
ну, обувь-то все равно брать придется, наверно.
Если в луже сидеть, то промокают, если на мокрых качелях покататься, то норм, но мы гуляем то одно название обувь да, но нога так растет неравномерно, что буду брать весной, сейчас рано совсем, боюсь ошибусь, да и не знаю пока, что нам надо будет
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgittka
Я купила весенний комбез 80гр размера 92. Сейчас думаю, что я очень погорячилась. У нас сейчас 74см росточек.
Мы уже поняли, что Катя у тебя та еще штучка[emoji23] [emoji7]
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Я купила весенний комбез 80гр размера 92. Сейчас думаю, что я очень погорячилась. У нас сейчас 74см росточек.
Ого, вы кнопки! А старшие тоже были мелкие?
-
Мега-элита
Что такое Джонатан? Дайте ссылку, плиз
-
Мега-элита
Катя только что отобрала у меня яблоко и отъела от него приличный кусок, откусывая прямо от целого яблока! Я в шоке🙈 Я Роме лет до 4-5 все фрукты кусочками резала, он не ел иначе🙈🙈🙈
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
НЕужели ты не знаешь? 
http://www.jonathan-shop.ru/
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
https://vk.com/album-43599988_229965547
вот ссылка на группу, где Ника брала Джонатан, я у нее тогда еще спросила. Так как боюсь мы из 92 можем вырасти и на весну надо будет что-то брать.