Сообщение от Im_Snail Спасибо! Тогда сгоняю туда) это тоже близко мне Ага) на пролетарской все недалёко))
Я Лиза, счастливая мама 2-х сыночков Артемий 13.10.15 родился 4300, 55 см Демьян 29.04.2011 родился 4000, 54 см
Девочки, а "бабушкино лукошко" кто-нибудь кушает?
Сообщение от LizaVita Девочки, а "бабушкино лукошко" кто-нибудь кушает? Мой категорически его не ест! Tapatalk
Сообщение от LizaVita Девочки, а "бабушкино лукошко" кто-нибудь кушает? мы едим,особенно броколли была вкусняшка Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ничего не случилось ,но детки такие повторюшки .один захныкал,второй подхватил и по нарастающей)))еще и смотрят друг на друга и губки одинаково поджимают Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Morozka А почему там нельзя? наверное потому что не надо нарушать скоростной режим ) а радар позволяет нарушать и вовремя снижать скорость
Сообщение от Magnificent Ksu Спасибо, набрала на месяц банок))) Хипп единственное пюре, от которого у меня пластиковые ложки окрасились 😊
Мы лукошко едим грушу И мы в Пулково, ждём рейс в приорити пасс. Мирон съел уже три разные банки. Халява
Сообщение от ann.vasilisa Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ахах!ржака 😂😂😂 💖👪🐈💖
Сообщение от LizaVita Девочки, а "бабушкино лукошко" кто-нибудь кушает? Мы. 💖👪🐈💖
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки