|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от АннаЛия
Откуда такая уверенность что намеренно? Считаете себя умнее всех? В люмом случае я уже покидаю эту тему, а вы можете тут дальше сидеть и умничать.
Всем остальным девочкам желаю удачи
Куда уж без заключительного аккорда....
Хамство оно и в любой точке мира хамство.
-
Активный участник
Девочки, а на сайте обновляется ГБЦЛ список очереди, они поднимают очередь или он на этот год так и будет выглядеть, как в прошлом году было?
-
Наш человек
Как то вяло он обновляется, в МЦРМ уже на 2017 записывают, а в листе ожидания еще есть места на этот год. Наверное и с остальными клиниками также. На подачу доков очередь на июнь, а в листе все одно и тоже.
-
Наш человек
Девочки,кто сг на Комсомола сдавали?
Вначале к урологу/андрологу нужно туда направление брать у уролога в поликлинике?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Manja333
Девочки,кто сг на Комсомола сдавали?
Вначале к урологу/андрологу нужно туда направление брать у уролога в поликлинике?
Муж сдавал. Моя Г давала ему направление к урологу, а тот уже на СГ отправлял, все остальное отправляет делать куда угодно
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Всем привет!!
Я Марина и ко мне только на ты!
-
Наш человек
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
Сообщение от ЖдущаяЧуда
Муж сдавал. Моя Г давала ему направление к урологу, а тот уже на СГ отправлял, все остальное отправляет делать куда угодно
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Спасибо)
Уролог в пк интересно даст направление вместо гини[emoji848]
А " все остальное куда угодно"-это кто и что?))
-
Наш человек
Позвонила на Комсомала,сказали сг и уролог только с пропиской СПб. Куда же идти за бесплатной сг,если муж прописан в области?!))
-
Старожил
Доброе утро
подскажите, что за приказ вышел в котором прописано о том, что большую часть анализов делает уролог из поликлиники? а то моего туда, сюда "пинают"
не въеду ни как
-
Старожил
пошел в КВД, его отправили и сказали что теперь все это делает не КВД, а поликлиника
в новом приказе не нашла ни какой такой информации по этому поводу
-
Частый гость
Сообщение от Manja333
Позвонила на Комсомала,сказали сг и уролог только с пропиской СПб. Куда же идти за бесплатной сг,если муж прописан в области?!))
к сожалению, в ЦПС на комсомола только с пропиской спб( у них финансирование городское. Прописку проверяют чуть ли не в первую очередь. За бесплатной СГ скорее всего вам в поликлинику по мессту прописки мужа, там выдадут направление в областной центр.
жду, очень жду аиста