Страница 966 из 1324 « Первая 46686691695696296396496596696796896997097610161066 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Нет, я планирую в ЦМП, запуталась в аббревиатурах))
    А кому тогда отказываются брать кровь в МПЦ?
    Говорят, что по показаниям, если врач после УЗИ назначит, то сразу после узи кровь сдаешь, а если не назначит, то нет
    Помнится мне в первую Б я кровь на синдром Д в жк сдавала и это вроде было обязательно
    Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления, совушке в особенности и от меня всем поздравления с недельками!

Ну и где наша Ирутя???
    Спасибо 😘

Ирутя пишет красивый отчетик
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Говорят, что по показаниям, если врач после УЗИ назначит, то сразу после узи кровь сдаешь, а если не назначит, то нет
    Помнится мне в первую Б я кровь на синдром Д в жк сдавала и это вроде было обязательно
    Странно на самом деле, если все это в одну цену. Логично тогда было бы доплачивать за кровь по факту сдачи. А то получается, на кого-то они тратят реагенты и средства на расшифровку, а на кого-то нет, и все за одинаковые деньги
    Я - Юля

3. ответ для Fedelia , на сообщение « Странно на самом деле, если все это в... »

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Странно на самом деле, если все это в одну цену. Логично тогда было бы доплачивать за кровь по факту сдачи. А то получается, на кого-то они тратят реагенты и средства на расшифровку, а на кого-то нет, и все за одинаковые деньги
    Вот вот.
    Оля Helga, как у тебя с кровью в МПЦ было и ск за УЗИ заплатила?

12 лет на ЛВ

4. ответ для Совопилькинa , на сообщение « Вот вот. Оля Helga, как у тебя с... »

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Вот вот.
    Оля Helga, как у тебя с кровью в МПЦ было и ск за УЗИ заплатила?
    Кровь в мпц (медике) стоит 3300, узи сюда не входит. Кровь без узи, как и узи без крови вообще бесполезные процедуры.

Гость Аватар для magdalinna

Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение

Ну и где наша Ирутя???
    Сидит в ромашках
    Инна

6. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Всем привет, давно не появлялась-сидели три недели на Урале, погодка я вам скажу там жуть! Думала смоет нас нафиг))) приехали и я порысачила на узи, 9+4 по М, 9 ровно по узи. Усе хорошо, встала на учет и сдала уже все анализы, теперь 11.08. на прием в жк и 13.08. к Лебедеву и кстати с первой дочей была у него, насмотрел нам дочь без ошибок, так что не бойтесь Лебедева)) если там мальчик, то не дядя Вова виноват, а отцевсуий сперматозоид!

7. ответ для НиЧоСе! , на сообщение « Кровь в мпц (медике) стоит 3300, узи... »

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    Кровь в мпц (медике) стоит 3300, узи сюда не входит. Кровь без узи, как и узи без крови вообще бесполезные процедуры.
    Ты сейчас пойдешь по тому же ошибочному кругу, что и я Ты пишешь про ЦМП (центр медицины плода). А Аллана про МПЦ (медицинский пренатальный центр на Балканской).

И про УЗИ без крови не согласна, часто хватает только УЗИ. А вот кровь без него да, бесполезна. И если не совместить результаты одного и второго - бесполезно.
    Я - Юля

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    Тогда я ничего не понимаю. 5700 УЗИ + 3300 кровь? Почему по тел они это не озвучивают тогда

12 лет на ЛВ

Цитата Сообщение от Helga82 Посмотреть сообщение
    У меня со скрининговой кровью странная ситуация, я УЗИ делала платно в МПЦ а кровь Г в ЖК обещала взять, сегодня принесла ей результаты УЗИ а она мне выписала кровь на 17 августа!!! я растяпа взяла бумажку прилично отошла от ЖК и только потом подумала видимо! 17 августа это ведь 15 неделя, открыла направление там написано кровь второго триместра! Меня получается совсем без крови оставили ?
    Сдай платно в мпц или филиале, они из филиала присылают туда, где узи делала и врач сравнивает результаты и пишет заключение

Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    Сдай платно в мпц или филиале, они из филиала присылают туда, где узи делала и врач сравнивает результаты и пишет заключение
    Надо придумать другие названия кодовые, а то все путаемся с МПЦ и ЦМП)))
    Если ты пишешь про филиалы, то имеешь в виду ЦМП.
    МПЦ он один)))
    Я - Юля

Страница 966 из 1324 « Первая 46686691695696296396496596696796896997097610161066 Последняя »