| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Добрый день. Может есть у кого- нибудь мастера по грузоперевозкам. Необходимо перевести пианино ( соседние дома).
-
Хранитель
Девочки,про вязание.группа была набрана еще в августе(((соответственно мест нет и не будет уже..сама давно хотела..эх..
-
Космонавт
 Сообщение от Jarusha
Онлайн распродажа 2015 года - Черная пятница ‘15, пройдет в интернет-магазине «Детский мир» www.detmir.ru.
Начало недетских скидок до 90% - в 00:01 часов 27 ноября 2015 г.
Вы найдете самые любимые товары для детей: игры и игрушки, товары для малышей, товары для творчества.
 Сообщение от Полля
там сайт сразу же рухнет)))от количества желающих))
ну дык написано, что "найдёте", а не сможете купить 
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Элита
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Элита
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
В том году на Бог.52 тоже вязание было.
-
Наш человек
Девочки, отдам код на скидку 10% при покупке от 3000 на озоне. Могу помочь с оформлением, у меня там статус уже какой-то есть.
-
Ветеран
Я смотрю нас уже свой кружок вязания набирается))
Меня мама учила, есть старая книга где узоры смотрю. Знакомая по видео в интернете вяжет.
-
Элита
 Сообщение от OJK
Спасибо!
Да, буду искать.
Купила совершенно случайно себе комбинезон домашний (смешной, с капюшоном). Стала искать в интернете, цены от 3 тыс. Решила, что пора научиться шить 
Я именно из-за цен тоже теперь домашним шью. Мама швея научила, ну и в школе нравилось шить. Вчера вот сшила пижамку дочке, могу похвастаться)))
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
Хранитель
 Сообщение от smurfetka
Я именно из-за цен тоже теперь домашним шью. Мама швея научила, ну и в школе нравилось шить. Вчера вот сшила пижамку дочке, могу похвастаться)))
похвастайтесь))хоть порадоваться за людей, у которых руки из нужного места растут)
какая прелесть))это что за ткань??на кулирку не похоже вроде
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©