Страница 966 из 3774 « Первая 4668669169569629639649659669679689699709761016106614661966 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Natus'ka

Девочки, вы меня пугаете! Муж тут заявил о возможной командировке в летом...эээ...я вообще одна останусь...разругались, пока молчит про нее...

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

2. ответ для Викуля:) , на сообщение « Мы вчера тоже зажгли:065:, девочки... »

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Мы вчера тоже зажгли, девочки решили, что после купания и небольшого сна ночь еще не наступила, в итоге заснули все только в 3 ночи. Я в 2 ночи распсиховалась и ушла из дому, сидела в машине музыку слушала. Правдо не долго. Прихожу, муж на диване с девочками лежит, разговаривает, они ему песни поют, улыбаются. Психоз мой прошёл, покушала и мы заснули. Сегодня я тоже зомби. Так хочется уже что бы закончилась дочкина школа, Сережкин футбол, муж хоть будет домой пораньше приезжать.

А вчера у нас Анютка перевернулась на животик, они теперь стали любить на животах лежать. Не знаю, массаж ли это или так и должно быть. С ними когда массажистка занимается мне их накормить хочется, такие задохлики... Но активные очень, шилопопые. Завтра куплю бутылочек и в выходные попробую приучить. Из авента так и не пьём. Только время для сцеживания зря трачу.

Девочки, что вы думаете про введение каш с 4,5 месяцев? Я про маловесиков своих. Кажется мы за 4- й месяц снова плохо набираем.
    Буду педиатору звонить сегодня, интересно, что она скажет.
    Поздравляю с новыми умелкамиХорошая идея кстати сбегать в машину и слушать музыку))надо взять на заметку))
    С первой мы каши как раз с 4 мес.начали есть так как тоже была маловесиком.Сколько они у тебя весят?
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Вика, мне с сыном предлагали прикорм с 4,5 месяцев вводить, каши безглютеновые на моем молоке. Сын отказывался, только после полугода начал потихоньку прикорм пробовать...

4. ответ для Natus'ka , на сообщение « Девочки, вы меня пугаете! Муж тут... »

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, вы меня пугаете! Муж тут заявил о возможной командировке в летом...эээ...я вообще одна останусь...разругались, пока молчит про нее...
    у меня муж ходит без ботинок и штанов,какая нафиг командировкаон с работы галопом домой.
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

5. ответ для Casta&Angel , на сообщение « :065:у меня муж ходит без ботинок и... »
    Старожил Аватар для Natallka

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    а у меня муж все выходные на гонках проводит... на случай неожиданной поездки меня в роддом договорился с соседом Скажи что значит с ним поедешь!

Мы вчера тоже зажгли, девочки решили, что после купания и небольшого сна ночь еще не наступила, в итоге заснули все только в 3 ночи. Я в 2 ночи распсиховалась и ушла из дому, сидела в машине музыку слушала. Правдо не долго. Прихожу, муж на диване с девочками лежит, разговаривает, они ему песни поют, улыбаются. Психоз мой прошёл, покушала и мы заснули. Сегодня я тоже зомби. Так хочется уже что бы закончилась дочкина школа, Сережкин футбол, муж хоть будет домой пораньше приезжать.

А вчера у нас Анютка перевернулась на животик, они теперь стали любить на животах лежать. Не знаю, массаж ли это или так и должно быть. С ними когда массажистка занимается мне их накормить хочется, такие задохлики... Но активные очень, шилопопые. Завтра куплю бутылочек и в выходные попробую приучить. Из авента так и не пьём. Только время для сцеживания зря трачу.

Девочки, что вы думаете про введение каш с 4,5 месяцев? Я про маловесиков своих. Кажется мы за 4- й месяц снова плохо набираем.
    Буду педиатору звонить сегодня, интересно, что она скажет.
    мне кажется что только проблемы с животом могут добавиться и все.. я бы месяц хотя бы погодила. Дети же развиваются хорошо, вон, переворачиваются уже!
    Сынок Артемка родился 07.09.12.
    Олеся и Максим родились 04.06.15

6. ответ для Casta&Angel , на сообщение « :065:у меня муж ходит без ботинок и... »
    Ветеран Аватар для Viktoria-

Мы вчера тоже зажгли, девочки решили, что после купания и небольшого сна ночь еще не наступила, в итоге заснули все только в 3 ночи. Я в 2 ночи распсиховалась и ушла из дому, сидела в машине музыку слушала.

А вчера у нас Анютка перевернулась на животик, они теперь стали любить на животах лежать.
    Видно, очень довели)
    А вообще идея хорошая, летняя))))) сбежать в машину и успокоиться под музычку, ммммм
    С умелкой Анютку!
    Как идет подготовка к ДР сына?

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    у меня муж ходит без ботинок и штанов,какая нафиг командировкаон с работы галопом домой.
    Почему без штанов ходит?
    Не успевает надевать ?

7. ответ для Casta&Angel , на сообщение « :065:у меня муж ходит без ботинок и... »

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    Вооот! А мой пока не понимает, что такое 2 новорожденных... С сыном я возилась сама, тк пока он доезжал с петроградки в рыбацкое, мы уже спать ложились, не дожидаясь папочку) поэтому ему период до 6 месяцев и не запомнился) сын всего пару ночей зажигал и то под утро)
    Но, вчера, затащив коляску в квартиру, муж был в шоке [emoji23], а он у меня в тренажерке качается) грит-гераклом надо быть, чтоб ее таскать 2-3 раза туды сюды.
    И, теперь он говорит, чтоб покупала все нужности, чтоб развлекать детей) только ставить их некуда [emoji24]
    Мамару вроде мало места занимает?

8. ответ для Natallka , на сообщение « а у меня муж все выходные на гонках... »

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    а у меня муж все выходные на гонках проводит... на случай неожиданной поездки меня в роддом договорился с соседом Скажи что значит с ним поедешь!

мне кажется что только проблемы с животом могут добавиться и все.. я бы месяц хотя бы погодила. Дети же развиваются хорошо, вон, переворачиваются уже!
    Не, в индию не поеду, нафиг. Там кучу прививок надо)
    Вот в америку бы полетела, чтоб без штанов оставить) роды там огого скока стоят)

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Наташа, а вы доверку на свекровь писали, что она может перевозить ребенка и все? Про мед обслуживание что то указывали? И присутствие того, на кого пишешь, нужно у нотариуса?

10. ответ для Natus'ka , на сообщение « Наташа, а вы доверку на свекровь... »

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    Видно, очень довели)
    А вообще идея хорошая, летняя))))) сбежать в машину и успокоиться под музычку, ммммм
    С умелкой Анютку!
    Как идет подготовка к ДР сына?

Почему без штанов ходит?
    Не успевает надевать ?
    штаны порвались,а съездить купить некогда))Как и ботинки,ходит в летних
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

Страница 966 из 3774 « Первая 4668669169569629639649659669679689699709761016106614661966 Последняя »