Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 966 из 17035 « Первая 4668669169569629639649659669679689699709761016106614661966 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Наш человек

Цитата Сообщение от алла13 Посмотреть сообщение
    Моя стоматолог и еще хорошая подруга еще со школы говорила, что по технологии установленные пломбы должны стоять 5 лет, причем думаю вне зависимости от чипсов, т.к. у меня стоят куда дольше. А вот осмотр должен быть не реже раза в год, чтобы лечить маленькие кариесы, а не огромные дупла.
    Согласна, и еще просто 1раз в год дешевле обходится
    мне просто звонят, приходите посмотрим, год прошел, я даже не отслеживаю, у них что-то вроде напоминания в компьютере стоит.

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Разбавим дискуссию и порвем пару шаблонов.
    Nokia США на гей параде. http://www.onetechstop.net/2012/06/2...of-gay-rights/
    Ну и Цукерберг из Фейсбука заодно.
    http://www.businessinsider.com/mark-...-photos-2013-7
    И наконец как гугл поддерживал гомосеков.
    http://searchengineland.com/google-s...earches-193999

Так что дорогие друзья, выкидывайте свои нокии, андроиды и эплы. А заодно виндофоны (Нокиа принадлежит Майкрософту). Удаляйте гугл из закладок и пользуйтесь яндексом. Пользуйтесь стационарными телефонами. Там вас слушать будет только ФСБ. Всем успехов)

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для fenec

Друзья просто так сложилось, что помимо чипсов гены у меня фиговые. Уже в 8 классе у меня было 10 пломб, передний нижний зуб металлокерамика, после того как один зуб сломался во время поедания пельмешек, когда изначально ставили пломбы в детской поликлинике врач хреновый был, сверил все подряд надо не надо, было пофиг. 2 года это гарантированный срок без посещений. А так да пломбы должны стоять 5 лет, но горячее, холодное, твердая пища все это в комплексе приводит к проблемам. А так да, те пломбы которые он мне ставил в 10 году до сих пор стоят отлично

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Подсадила Вас мировая пищевая индустрия обмана на химические усилители вкуса. Организм подсказывает, что это не есть гуд, а Вы вместо того, чтобы отказаться об пагубной пищи, копите деньги в "страну кенгуровию".
    Согласен, но если уже наркоман то слезть с этих добавок тяжело. Сейчас все продукты с Е, кроме фермерских

Моя стоматолог и еще хорошая подруга еще со школы говорила, что по технологии установленные пломбы должны стоять 5 лет, причем думаю вне зависимости от чипсов, т.к. у меня стоят куда дольше. А вот осмотр должен быть не реже раза в год, чтобы лечить маленькие кариесы, а не огромные дупла.
    Говорят они все красиво и зачастую правильно, но разговоры с делом не всегда сходятся.. Главное не что говорит врач, а что сделал в итоге и на какое время, при определённых особенностях организма. Я знаю довольно большую группу стоматологов, которые на себе не применяют подобные разговоры, а тупо избегают повреждения своих природных зубов, потому как знают, что лучше того, что дала природа - медицине не сделать. Крайние случаи уродства не имею ввиду. В таких случаях конечно медицина поможет что то подкорректировать, но не исправить в корне.

Говорят они все красиво и зачастую правильно, но разговоры с делом не всегда сходятся.. Главное не что говорит врач, а что сделал в итоге и на какое время, при определённых особенностях организма. Я знаю довольно большую группу стоматологов, которые на себе не применяют подобные разговоры, а тупо избегают повреждения своих природных зубов, потому как знают, что лучше того, что дала природа - медицине не сделать. Крайние случаи уродства не имею ввиду. В таких случаях конечно медицина поможет что то подкорректировать, но не исправить в корне.
    Ай молодца! Золотые слова. Мой друг (стоматолог) почти каждый день яблоки жрет и шоколад. На вопрос почему ответ был очень простой, нагрузка на зубы в том числе и позволяет им оставаться всегда в идеальной форме, а то что от шоколада якобы кариес бывает, тоже фигня. От самого шоколада кариеса нет, кариес есть от фиговой гигиены полости рта. Чисти зубы после еды, работай активно челюсти и у тебя даже к 70ти годам будет своя голливудская улыбка от рождения, а не от протеза!

7. ответ для fenec , на сообщение « Ай молодца! Золотые слова. Мой друг... »

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Ай молодца! Золотые слова. Мой друг (стоматолог) почти каждый день яблоки жрет и шоколад. На вопрос почему ответ был очень простой, нагрузка на зубы в том числе и позволяет им оставаться всегда в идеальной форме, а то что от шоколада якобы кариес бывает, тоже фигня. От самого шоколада кариеса нет, кариес есть от фиговой гигиены полости рта. Чисти зубы после еды, работай активно челюсти и у тебя даже к 70ти годам будет своя голливудская улыбка от рождения, а не от протеза!
    - Верно. Это особенность крово/лимфо-обеспечения зубов/зубного ряда. Только вот орехи грызть и пиво зубами открывать всё же не стоит.
    - Тут есть варианты. Вспоминайте историю гигиены.. Наши предки вряд ли пользовались Колгейтами, а зубы таки сохранились/передались их потомкам. Главный фактор сохранности зубов, как и всего прочего в организме, это условия его эксплуатации (питание, сон, температурный режим, эмоциональное состояние и т д).

8. ответ для fenec , на сообщение « Ай молодца! Золотые слова. Мой друг... »

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    В семье моих родителей было принято есть фрукты килограммами, овощные салаты тазиками и много молочки. Мама только и делала что лечила, выдерала, вставляла, а отец вылечил кариес, сходив с мамой за компанию в поликленику, когда она была беременна мной, следующий раз он сходил к стоматологу когда мне уже 27 лет было, результат не одного кариеса, только с половины зуба эмаль слезла. Я в мать к сожалению, тут рацион не помогает, хотя он сохранился у меня, но если у матери в моем возрасте уж половины зубов не было, у меня все на месте. А и у стоматологов и у детей их кариесы все таки бывают, поверьте.

9. ответ для Розмарин12 , на сообщение « - Верно. Это особенность... »

- Верно. Это особенность крово/лимфо-обеспечения зубов/зубного ряда. Только вот орехи грызть и пиво зубами открывать всё же не стоит.
    - Тут есть варианты. Вспоминайте историю гигиены.. Наши предки вряд ли пользовались Колгейтами, а зубы таки сохранились/передались их потомкам. Главный фактор сохранности зубов, как и всего прочего в организме, это условия его эксплуатации (питание, сон, температурный режим, эмоциональное состояние и т д).
    Вопрос до скольки лет сохранялись. Учитывая среднюю продолжительность жизни, помниться в Войне и мире старухе матери Наташи Ростовой еще 40 небыло

10. ответ для алла13 , на сообщение « Вопрос до скольки лет сохранялись.... »

Вопрос до скольки лет сохранялись. Учитывая среднюю продолжительность жизни, помниться в Войне и мире старухе матери Наташи Ростовой еще 40 небыло
    - Я имела ввиду, что не превратились в не наследуемый признак, как таковой (подобно аппендициту, к примеру или рудиментарному хвостовому отростку). Животные зубы не чистят ультразвуковыми щётками, но тем не менее, прекрасно живут благодаря зубам, как инструменту не только для пережёвывания, но и для добычи.
    - Это вопрос стереотипов эпох.

Страница 966 из 17035 « Первая 4668669169569629639649659669679689699709761016106614661966 Последняя »