Страница 966 из 2988 « Первая 4668669169569629639649659669679689699709761016106614661966 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Девочки, а кто у нас Магнерот принимает, не помню кто писал уже((( Откликнитесь!
    Никак не могу с ним подружиться(( Написано, что его принимать надо либо за час до еды, либо через 4 после.... Ну это жесть какая-то(( За час - я про него тупо забываю и вспоминаю, в процессе поедания пищи или же помню, но осознаю, что час голодать точно не смогу после приёма... или же через 4 часа.... + час до приёма... так при условии, что ешь мин 5-6 раз в день... никак тоже не выходит... В общем, хочу узнать кто как принимает
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

2. ответ для lekaw , на сообщение « в случае 3х детей дело не всегда в... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
    в случае 3х детей дело не всегда в любви родительской, а в "социальном семейном статусе".
    Старший он СТАРШИЙ
    Младший он часто "малыш наш"
    а средний... так серединка, середняк... главное, что-бы в серость не свели...
    я сама средняя) и, без ложной скромности)) я самая не серая получилась))
    и сейчас средняя у нас самая "главная", хотя младшая родилась у нас рано и с проблемами и все мы ее балуем...и вроде как мир крутится вокруг нее, но средняя все равно в центре)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для irartemi

девочки, подскажите. У меня непонятки с окулистом. Пошла к ней в сентябре, она посмотрела сосуды-сетчатку, попросила еще раз заглянуть через месяц. Была на той неделе повторно. Говорит "мне не нравятся ваша сосуды". Я спрашиваю: "рожать самой можно?" - "Я не знаю, это ваш гинеколог решит. Еще я вам вот тут напишу название лекарства, узнайте у гинеколога, можно ли вам его капнуть, если можно, то приходите ко мне еще раз - закапаем-посмотрим, если нельзя, то я вам больше ничем помочь не могу". Прихожу к гинекологу, та в шоке. Говорит, если окулист не может принять решение, она должна дать направление на Моховую. Про лекарство для глаз мой гинеколог тоже ничего сказать не может.Я верно мыслю, что мне теперь еще раз идти к окулисту за направлением на Моховую? Она мне может в нем отказать? вообще я в шоке от нашей районной поликлиники...

Цитата Сообщение от irartemi Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите. У меня непонятки с окулистом. Пошла к ней в сентябре, она посмотрела сосуды-сетчатку, попросила еще раз заглянуть через месяц. Была на той неделе повторно. Говорит "мне не нравятся ваша сосуды". Я спрашиваю: "рожать самой можно?" - "Я не знаю, это ваш гинеколог решит. Еще я вам вот тут напишу название лекарства, узнайте у гинеколога, можно ли вам его капнуть, если можно, то приходите ко мне еще раз - закапаем-посмотрим, если нельзя, то я вам больше ничем помочь не могу". Прихожу к гинекологу, та в шоке. Говорит, если окулист не может принять решение, она должна дать направление на Моховую. Про лекарство для глаз мой гинеколог тоже ничего сказать не может.Я верно мыслю, что мне теперь еще раз идти к окулисту за направлением на Моховую? Она мне может в нем отказать? вообще я в шоке от нашей районной поликлиники...
    Вам уже давно надо было взять подобное направление. Отказать - на каком основании? Гинеколог правильно Вам сказала, она никаким образом не может судить о том, можно ли Вам закапывать то или иное лекарство или нет. Это не её компетенция. А вот окулист.... честно говоря поражает
    P.S. А какой у Вас срок? И что окулист написала про сетчатку в карте....? Не ангиопатия ли случаем?
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

Старожил

Цитата Сообщение от irartemi Посмотреть сообщение
    Придется идти,если окулист не даст направление,прямо из её кабинета звоните в страховую,объясняете ситуацию,они скажут что делать!Они обязаны давать!Это,конечно нервы,но без нервов с такими специалистами в пол-ке,только платно в другое место.
    Два сына и дочь

Наш человек

Интересный окулист.... Меня смотрел долго... Потом сказал приходить желательно в 36-37 недель, Но можно и не приходить. Т.к. вроде пока всё хорошо, а роды не первые. Но в рекомендации написал, что на момент осмотра противопоказаний к ЕР нет, но рекомендуется явка в 36-37 недель...

7. ответ для lekaw , на сообщение « Интересный окулист.... Меня смотрел... »

Интересный окулист.... Меня смотрел долго... Потом сказал приходить желательно в 36-37 недель, Но можно и не приходить. Т.к. вроде пока всё хорошо, а роды не первые. Но в рекомендации написал, что на момент осмотра противопоказаний к ЕР нет, но рекомендуется явка в 36-37 недель...
    А глазное дно Вам измеряли?
    P.S. Осмотр в сколько недель проводили?

Наш человек

изменяли всё, в 26 недель смотрели. НО у нас очень внимательные окулисты и наплыва большого нет у них...
    Вот и готовы еще раз пригласить.
    Это она больше для подстраховки пишет. Мало-ли что за 10 недель случится

9. ответ для lekaw , на сообщение « изменяли всё, в 26 недель смотрели. НО... »

изменяли всё, в 26 недель смотрели. НО у нас очень внимательные окулисты и наплыва большого нет у них...
    Вот и готовы еще раз пригласить.
    Это она больше для подстраховки пишет. Мало-ли что за 10 недель случится
    Аааааа, ну это здорово тогда! Я спецом тоже досидела до 28 недель, чтобы уж наверняка сходить и глазное дно, чтобы измерять и не гоняли бы потом почём зря))
    Кстати, вообще ничего не написала о методе родоразрешения наша клуша Интересно.... многие пишут в графе осмотра или.....

Старожил

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Аааааа, ну это здорово тогда! Я спецом тоже досидела до 28 недель, чтобы уж наверняка сходить и глазное дно, чтобы измерять и не гоняли бы потом почём зря))
    Кстати, вообще ничего не написала о методе родоразрешения наша клуша Интересно.... многие пишут в графе осмотра или.....
    Мне написала о сокращении пртужного периода (как-то так вроде).

Страница 966 из 2988 « Первая 4668669169569629639649659669679689699709761016106614661966 Последняя »