|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Басилея
 Сообщение от Жанет
Здравствуйте всем. Начинаю ремонт в ванной, выбрала ванну. И вдруг на глаза попалась ранее не рассматриваемая модель. До этого выбрала фирму Джика. А на глаза попался Калпа Сан. И вот, собственно, два вопроса. 1. Что лучше 2. Может ли быть такая бешеная разница в цене на одну и ту же модель. Во всех инет магазинах Калпа Сан стоит примерно 31000-34000, а в Юнит Доме 14000. Правда со скидкой в 30%, но все равно намного дешевле. Как так может быть?
Видимо, без каркаса, слива-перелива и панели.
-
Наш человек
 Сообщение от idelena
Видимо, без каркаса, слива-перелива и панели.
в том то и дело, что с каркасом и переливом, но без панели и там и там.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете. 
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Жанет
в том то и дело, что с каркасом и переливом, но без панели и там и там.
Тамия, смысл в том, что есть ванны в сборе полном, те ванна приходит на каркасе, в отдельной коробке, а с прошлого года у КолпаСан эксперимент, Точно такие же тамии не собирают, а везут все по отдельности. Те если в сборе на палет скажем 10 ванн помещается, то в разобранном виде их 100 одна в другую везут, тем самым удешевляя конечную стоимость. Сами ванны не плохие. Берите.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
Большое, человеческое СПАСИБО, Вам
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете. 
-
Элита
Хочу посоветоваться - как можно красиво расположить относительно душевого смесителя подобную штангу и плюс ещё держатель для душа одинарный тоже хочется приткнуть.
Просто к душевому набору из смесителя и одинарного держателя решила докупить штангу, а как все вместе расположить -не понимаю. Если только одинарный держатель не ставить...
Или сделать так же как на картинке, только одинарный держатель над штангой, где-то вверху...
Вот то, что надо вместе совместить -
-
Небожитель
 Сообщение от ТатианаВ
Спасибо. А она действительно шершавая, не такая гладкая, как цементная?
Какой фирмы затирка?
Шершавая, купили в Максидоме, там только одна фирма, но у нас ремонт к концу и нервы сдали и времени нет искать разный фирмы, в Максидоме цветовая гамма не особо большая, но силы, у меня, кончились, остановились на эйвори к светлому кафелю, смотрится нормально. Купила средство для смывания этой затирки от кафеля, даже пока не открыли, но у меня ещё ванна и туалет, пока только кухонный фартук готов.
-
Небожитель
 Сообщение от Solmaraqua
Хочу посоветоваться - как можно красиво расположить  относительно душевого смесителя подобную штангу и плюс ещё держатель для душа одинарный тоже хочется приткнуть.
Просто к душевому набору из смесителя и одинарного держателя решила докупить штангу, а как все вместе расположить -не понимаю. Если только одинарный держатель не ставить...
Или сделать так же как на картинке, только одинарный держатель над штангой, где-то вверху...
Вот то, что надо вместе совместить - 
Мне так нравится, но мы поставили ванну с хромом, слив, перелив и гидромассаж и батарею хром, поэтому я теперь только в магазинах любуюсь и на картинках. Я бы приложила и смотрела в интерьере, как будет интереснее и про удобство надо нен забывать.
-
 Сообщение от ТатианаВ
Спасибо. А она действительно шершавая, не такая гладкая, как цементная?
Какой фирмы затирка?
У меня эпоксидная затирка kerakoll, гладкая. Но цена выше, чем litokoll , диамант и mapei.
-
Элита
Вот, нарисовала от руки корявенько. 
Смеситель уже установлен, а вот место штанги и одинарного держателя под вопросом...