|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ggrrass
А сколько лет Вашей войлочной вишне?! И где территориально она растет? очень вкусная, но говорят что вроде бы вымерзает в ЛО
У меня второй год,войлочной,первый год укрывала,в этом году нет,зацвела уже.
-
Мега-элита
а моя любовь в том году ботанич.тюльпаны(закупка луковин.)
-
Старожил
Сорняк канавный красивый, когда цветет. Посадите в канаву или около, и будет Вам желтенькое счастье.
У меня около канавы сидит, после отцветания листья просто скашиваю, а то некрасивые становятся, жрут их.
-
Космонавт
Сообщение от Sauyri
Сорняк канавный, это здорово!!!! А я его берегу, думаю,что же это выросло [emoji2957][emoji23]
А первое фото, лист похож на мелиссу, но не она. Запах травы и листья растут не как на высоком растении, а пуском из земли.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сорняк возьмите махровый, он не дорогой и не редкость, но очень красивый )
Вот мой:
-
Мега-элита
зацвела рассада флокса друммонда(закупка проф.сем.)
-
Наш человек
Сообщение от ggrrass
А сколько лет Вашей войлочной вишне?! И где территориально она растет? очень вкусная, но говорят что вроде бы вымерзает в ЛО
Вишне, наверное, лет 8. Растет в Петергофе. Очень вкусная и цветет каждый год отлично, чего, увы, не скажешь о плодах. Их мало. За все время только один раз было довольно много. Но, по опыту моего "вишневодства")), любые вишни у нас дают мало ягод. Вспоминаю детство, у бабушки в Гатчине было большое вишневое дерево все вишнями увешанное! Не знаю, почему сейчас у меня так.
-
Космонавт
Сообщение от белаз
зацвела рассада флокса друммонда(закупка проф.сем.)
Ой, какой красавец. Как называется?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Ой, какой красавец. Как называется?
что-то из этого
-
Мега-элита
-
Космонавт
Сообщение от белаз
что-то из этого
Ага, учту, спасибо.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.