|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Старожил
08936033]я из этого списка))))да и еще девочки были)))[/QUOTE]
А перед вами много кому должно быть оказано содействие раньше вас?))
Как думаете, всем дадут, кто попал в сводный список?)
-
Сообщение от mari1982
я из этого списка))))да и еще девочки были)))
Я из этого списка, но мы в конце почти....
-
Старожил
Сообщение от Уколов
Я из этого списка, но мы в конце почти....
Ну главное, что в списке) есть надежда!)
-
Сообщение от jylia2014
Даже если сформированы сводные списки, в них все равно могут кого-то добавить?) Мы идем по программе МДЖ+ФС, в сводных списках на 2014 год...и не знаю чего ждать) или не ждать..
Я думаю,что уже не внесут.
http://www.gosstroy.gov.ru/gosudarst...he-v-2014-godu
Вот сайт на нем собственно про жилище есть информация. До 14 февраля субъекты должны предоставить списки, а до 03 марта должна пройти комиссия и уже должно быть решение
-
Старожил
Сообщение от Уколов
Комиссия бедет проходить не ранее лета текущего года! Это точно мне сказали в ЦДЖ и писали неоднократно на форуме.
-
Сообщение от jylia2014
Комиссия бедет проходить не ранее лета текущего года! Это точно мне сказали в ЦДЖ и писали неоднократно на форуме.
Спокойствие дамы, ФС выделяется из Москвы, в Москве о нас как узнают, сколько нам денег выделить надо? Вот и отправляют туда списки, которые сначала ЦДЖ передал в ЖК, а потом обратно в ЦДЖ и теперь отправляют в Москву, там тоже должна состояться комиссия.
-
Девочки, подскажите,кто знает какая в настоящий момент цена метра для расчета субсидий
-
Старожил
Сообщение от Уколов
Спокойствие дамы, ФС выделяется из Москвы, в Москве о нас как узнают, сколько нам денег выделить надо? Вот и отправляют туда списки, которые сначала ЦДЖ передал в ЖК, а потом обратно в ЦДЖ и теперь отправляют в Москву, там тоже должна состояться комиссия.
Ну да, все так и есть)) я про то , что окончательная комиссия состоится летом, в Москве)
-
Сообщение от ннн
Девочки, подскажите,кто знает какая в настоящий момент цена метра для расчета субсидий
56125
-
Сообщение от jylia2014
Ну да, все так и есть)) я про то , что окончательная комиссия состоится летом, в Москве)
Чего-то я с вами запутался))) Летом комиссия уже тут проходит в ЖК, которое издает распоряжение, не?
Подождем мастодонтов...