Страница 966 из 1003 « Первая 466866916956962963964965966967968969970976 Последняя »
  1. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    с Марса Аватар для Данончик

это не доча у меня,а вымогатель!сегодня зашли в магазин детский,купили ей пистолет,кот пускает пузыри..она благополучно пока мы гуляли с моей подругой иСтешей его весь израсходовала..побежали покупать запасные блоки-магаз уже закрыт..потом зашли за продуктами-на лотке рядом вытребовала заколки и колечко детское (наверное сотое уже за лето,все ломает и теряет)... идем домой..укладываемся спать.помылись,почитали,укладываю,прощаюсь, ухожу..она не спит-бьет ногами в кровать и резвится..захожу не знаю как уже угомонить..говорю будешь хорошо засыпать-куплю 2 блока пузырей как обещала.типа согласилась..слышу сижу-опять бесится..захожу-чего мол не спишь,обещала же мне...а она-Кольсо (кольцо) и показывает на пальцы на каждый:"вот,вот,вот" и так все на руке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!шантаж и вымогательство в полной мере!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    при ангине купаться, гулять можно??
    Паша заболел блин(((((
    ой, сочувствую
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
    Если не хочет, не укладываю никогда! И мучать тоже вроде не мучаю, это она меня мучает обычно
    Если ты про укачивание, то это Майя сама просит. Она встает в 8 утра, засыпает в 18-20ч, через часа 2-4 просыпается и ни разу не счастливый довольный человек, выносит мозг, хочет спать, рыдает и тп, пробует разные способы уснуть, просит то массажик, то почитать, то выключить свет, то включить, то покачать, то поиграть, то покушать, все это с периодическим ревом, в общем всячески страдает, в итоге иногда засыпает под песенку и поглаживание, иногда под укачивание, повторюсь - она сама это просит. В итоге засыпает очень поздно, спит плохо, просыпается опять рано, вся нервная и капризная. Меня такая картина ни разу не радует, хочу выспавшегося довольного ребенка. Правда насильно все равно не укладываю. Так, что-то я по кругу уже пошла
    Когда бывают такие ситуации, когда Семен засыпает не в 13-14-15 (в крайнем случае), а вырубается в 18-19, то потом тоже капризный просыпается. Для себя решила - нарушение режима ведет к плохому настроению. Поэтому стараюсь в такое время не давать засыпать, либо раньше, либо уже без сна. Но как заставить спать раньше? это вопрос. Я с Семеном теперь строго - спать, закрыл глаза, не катай машинки и т.п. Сопротивляется, но потом закрывает галаза и дрыхнет как миленький часа 2-2,5-3, хоть до этого и утверждал, что не хочет спать. Но я не верю
    ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010

3. ответ для Добрая Лисица , на сообщение « ой, сочувствую :(... »

Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    давненько я вас не соблазняла баклажановыми рецептами

пару дней назад делала новую вкусняшку...
    картошку айдахо вместе с баклажанами...
    все как обычно,режем картошку,кидаем туда всякие пряности-травки-лук-чеснок-соль,льем масло
    баклажаны режем колечками и перемешиваем вместе с картошкой
    ставим настаиваться,а через пару часов запихиваем в духовку....

вкуснотищаааааа
    блин блинский!уже давно висит на холодильнике рецепт маринованых баклажанов фаршированных-все не могу тебе написать!исправлюсь!

4. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

после обещания колец-спала через 2 минуты))

5. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Ветеран Аватар для Julia K.

Павлику скорее выздоравливать!

Про Таин глаз.. (если кому интересно). В общем, я обзвонила сегодня ближайшие медпункты, нигде окулист не работал. В итоге записалась на завтра. Шла в садик, думая, что у нее там весь глаз красный или что похлеще - в итоге ну реально маленький сосудик лопнул. Думаю, окулиста завтра отменю
    Ну и если кому интересно про Таину руку)))) Два дня она ей не пользовалась (даже пальцы два дня не сосала!!!!), вчера вечером из сада забираю - уже вовсю двигает и т.д.

Ветеран Аватар для Tysik@76

Наташеньку и Дариночку поздравляю с Днем Рождения!!!!!!
    Цитата Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
    Наташа, с днем рождения!

Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям
    Спасибо

4.11.2010-первый зубик
    25.11.2010-второй зубик
    26.12.2010-третий зубик
    19.01.2011-четвертый зубик

7. ответ для Данончик , на сообщение « блин блинский!уже давно висит на... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    блин блинский!уже давно висит на холодильнике рецепт маринованых баклажанов фаршированных-все не могу тебе написать!исправлюсь!
    ждууууууу
    а то скоро баклажаны нормальные продаваться перестанут,а голландские я не люблю

8. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Стеша приколистка))))

9. ответ для Tysik@76 , на сообщение « Спасибо:flower: »
    Ветеран Аватар для Tysik@76

при ангине купаться, гулять можно??
    Паша заболел блин(((((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    давненько я вас не соблазняла баклажановыми рецептами

пару дней назад делала новую вкусняшку...
    картошку айдахо вместе с баклажанами...
    все как обычно,режем картошку,кидаем туда всякие пряности-травки-лук-чеснок-соль,льем масло
    баклажаны режем колечками и перемешиваем вместе с картошкой
    ставим настаиваться,а через пару часов запихиваем в духовку....

вкуснотищаааааа
    Обожаю баклажаны в любом виде

4.11.2010-первый зубик
    25.11.2010-второй зубик
    26.12.2010-третий зубик
    19.01.2011-четвертый зубик

10. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Ветеран Аватар для Julia K.

Юля, скажи (может, кому интересно и про баклажаны почитать))))
    их надо обязательно замачивать? ты замачиваешь перед готовкой?

Страница 966 из 1003 « Первая 466866916956962963964965966967968969970976 Последняя »