Страница 966 из 1388 « Первая 46686691695696296396496596696796896997097610161066 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Вероника! Помочь, увы, не могу. Потому УДАЧИ!!!!!
    И Наташе тоже

2. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

У нас в Московском очень многодеткам вроде как есть еще квартиры ,пошерстите.Ну и перевестись можно в школу,( 489 сейчас получше526 и учителя тоже).
    чтобы освободить мою квартиру и начать строить дом..
    Сейчас это безумие,но это мое ИМХО.

3. ответ для VeronikaK , на сообщение « Да, конечно... »
    О-мммммм Аватар для Ася и Даня

Вероника, сил Вам и мудрости. И возможности быть рядом с Вашими девочками тогда, когда им особенно это нужно!
    Наташа умничка большая, все будет хорошо! Пусть бы скорее помирились они...

Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
    Вероника! Помочь, увы, не могу. Потому УДАЧИ!!!!!
    И Наташе тоже
    Спасибо, Аня!

И еще пятеро постарше

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    У нас в Московском очень многодеткам вроде как есть еще квартиры ,пошерстите. Ну и перевестись можно в школу,( 489 сейчас получше 526 и учителя тоже).

Сейчас это безумие,но это мое ИМХО.
    Тоня, мне нужна ШКОЛА, мне нужен учитель! И учитель мне не нужен хороший, мне нужен ПОДХОДЯЩИЙ! Начальная школа не обсуждается.
    Многодетки - другая опера. Это жилье для очередников. Жилье, которое передается семьям.
    А спецжилфонд - жилье, которое остается в ведении районов. Это временно предоставляемое в сложной жизненной ситуации. Это совершенно другой фонд квартир...
    Для многодеток - то, что построили для предоставления. Спецжилфонд - то, что оставлено городу.

Да, для меня тоже безумие. Но, если все оставить так, как есть то мы все станем безумны...

И еще пятеро постарше

6. ответ для Ася и Даня , на сообщение « Вероника, сил Вам и мудрости. И... »

Цитата Сообщение от Ася и Даня Посмотреть сообщение
    Вероника, сил Вам и мудрости. И возможности быть рядом с Вашими девочками тогда, когда им особенно это нужно!
    Наташа умничка большая, все будет хорошо! Пусть бы скорее помирились они...
    Спасибо, Ася!
    Я - калоша просто! Матерая тетка, заточенная на отношения в семье, пристально наблюдающая за происходящим - прошляпила Наташкино напряжение. Она РЕАЛЬНО никак не выдавала своей адаптации.
    Можно же "делать вид", жить в рамках "правильного", но при этом, как мне казалось, нельзя подключить рефлексы по отношению к объекту раздражения. Ан нет...
    Наташка проходя мимо, может потрепать Лизку по головке, стоя рядом непроизвольно приобнять, никогда не отдает предпочтение Юльке, если ситуация на Лизкиной стороне, ловит ее взгляды, отзывается на них, вскакивает на сигналы, т.е. внешне это выглядит так, что я не просекла
    Дура я, короче...
    Последний раз редактировалось VeronikaK; 09.06.2015 в 00:47.

И еще пятеро постарше

7. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Космонавт Аватар для Tatana

Вероника, пусть все получится с меньшими ( насколько возможно) затратами нервов, сил,здоровья! То , что получится я не сомневаюсь, только берегите себя, свои нервы и здоровье!

Какие планы на лето? Будет ли возможность старшим отдохнуть отдельно, съездить куда-нить?

Мне кажется, что адаптация не только у Наташи, и у Анютки ( Машуля ведь отдельно живет?).Девчонки молоденькие, тут и любовные переживания, куда без них, а любовные переживания ох какие сильные, и желание чего то нового, да много чего.. Сил вам, девочки!

Вероника, дачу Вы планируете в этом году?

8. ответ для Tatana , на сообщение « Вероника, пусть все получится с... »

Цитата Сообщение от Tatana Посмотреть сообщение
    Вероника, пусть все получится с меньшими ( насколько возможно) затратами нервов, сил,здоровья! То , что получится я не сомневаюсь, только берегите себя, свои нервы и здоровье!

Какие планы на лето? Будет ли возможность старшим отдохнуть отдельно, съездить куда-нить?

Мне кажется, что адаптация не только у Наташи, и у Анютки ( Машуля ведь отдельно живет?).Девчонки молоденькие, тут и любовные переживания, куда без них, а любовные переживания ох какие сильные, и желание чего то нового, да много чего.. Сил вам, девочки!

Вероника, дачу Вы планируете в этом году?
    Спасибо, Ольга!
    Ох, с планами на лето плохо
    Планы были, но жизнь внесла коррективы...
    Моя племянница выходит замуж. Придется лететь в штаты. Полетим вдвоем с Наташкой. Надо ей развеяться...
    Я туда и обратно, а Наташка после мероприятия воссоединиться со своей подругой Гастей, которая тоже там будет в это время. Поедут погуляют, на фестиваль русский съездят. 3 недельки получится.
    Мы планировали на июнь поехать в Крым. Но с этого года перестали нам давать путевки без розовых справок. Я знала об этом, еще в апреле подняли бучу, насколько это возможно, Анапитова, Комитет по соц. защите, Комитет образования, Комитет здравоохранения. Мы очень надеялись, что до лета все разрешится. Но наши чиновники работают мееееееееееееедленно. Им торопиться некуда. Солдат спит - служба идет...

На море детей все-таки хочу вывезти. Это месяц. На 2 месяца дачу никто не сдает. Сидеть в городе 2 месяца - тоже за гранью, в моем понимании. НЕ ЗНАЮ. Вопрос, обдумываемый ежедневно...

И еще пятеро постарше

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « Спасибо, Ольга! :flower: Ох, с планами... »
    О-мммммм Аватар для Ася и Даня

Вероника, а я могла Наташу видеть сегодня на Пестеля? Ну - либо ее двойника ))) Хорошенького, рыженького и худенького )))

Цитата Сообщение от Ася и Даня Посмотреть сообщение
    Вероника, а я могла Наташу видеть сегодня на Пестеля? Ну - либо ее двойника ))) Хорошенького, рыженького и худенького )))
    Могла, Ася Если в промежутке от 6 до 7 вечера.
    Они с Анюткой сегодня в театр на Моховую пошли. Но добирались отдельно

И еще пятеро постарше

Страница 966 из 1388 « Первая 46686691695696296396496596696796896997097610161066 Последняя »