|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Верю во все цвета радуги
 Сообщение от бессовестная
Чой-то с Вами делиться? Вы своего мастера заныкали ,а у других просите.НЕ-ХО-РО-ШО
НАПОМИНАЮ,вдруг забыли
Ну ваще то я не к вам обращалась и спасибо замнапоминание, но могу сказать, что с памятью у меня все супер и координаты мастера я давала, раньше, полистайте топ Пока желающие не разорвали мне личку
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
а она только колорист? или стрижки тоже делает? (дайте, пожалуйста, координаты)
Нет, она стрижет. Короткие волосы не любит На мой взгляд, прежде всего она колорист, терпеливый и кропотливый. Т.е. если у вас есть мастер, который вас стрижет так, что вас устраивает, наверное, стричься у нее не стоит.
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят...
-
devil old women
 Сообщение от nezabvennaya
Нет, она стрижет. Короткие волосы не любит  На мой взгляд, прежде всего она колорист, терпеливый и кропотливый. Т.е. если у вас есть мастер, который вас стрижет так, что вас устраивает, наверное, стричься у нее не стоит. 
вот, оказалось, что моя старинная мастер в одном салоне с вашей работает))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
 вот, оказалось, что моя старинная мастер в одном салоне с вашей работает))
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят...
-
Наш человек
 Сообщение от nezabvennaya
Девочки, я тут многим уже дала контакты своей девочки,
И мне дайте пожалуйста координаты
-
Наш человек
 Сообщение от Vicchia
а что после хны?
я крашусь Лаш, пока вроде все гуд!
+1 я после хны много раз закрашивала волосы в более тёмный цвет и даже один раз осветляла Зелёной ни разу не была. Но такие эксперименты для волос, конечно, не гуд
-
Наш человек
 Сообщение от *Влада*
+1 я после хны много раз закрашивала волосы в более тёмный цвет и даже один раз осветляла  Зелёной ни разу не была. Но такие эксперименты для волос, конечно, не гуд
Все зависит от того сколько раз были покрашены волосы,пигмент и прочее.Но если после хны хотите красить волосы,то мастера обязательно нужно предупредить
-
Наш человек
 Сообщение от бессовестная
Все зависит от того сколько раз были покрашены волосы,пигмент и прочее.Но если после хны хотите красить волосы,то мастера обязательно нужно предупредить
ппкс
мастера вообще не любят экспериментировать на волосах после окраски хной. В принципе, правильно, т.к. результат предсказать невозможно. Мне просто везло(хна после краски/краска после хны и т.п. ) Недавно вот тоже пришлось закрашивать краской лашевскую хну, т.к. слезать стала неравномерно. Слава Богу, этот кошмар уже состригла
-
Ветеран
да? а мне Лаш нравится, на моих темных волосах смотрится хорошо. Краситься краской не планирую
-
Наш человек
девочки, посоветовали мастера, который работает на ревлоне
я думала, что ревлон мертв уже давно 
кто красился ревлоном?