Страница 966 из 3776 « Первая 4668669169569629639649659669679689699709761016106614661966 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Старожил Аватар для Katarzyna

Цитата Сообщение от машка и нико Посмотреть сообщение
    Девушки здравствуйте. Не могу найти, но где то видела точно. Посоветуйте какой бандаж лучше после кесарева? Спасибо.
    Я покупала в Буду мамой на Загородном во вторую беременность уже будучи с солидным животиком (размер вроде XL - сейчас точно трудно сказать, бандаж у родителей вместе с беременными вещами, через недельку буду дома могу сказать и фирму и размер). Мне гораздо легче было с ним (было с чем сравнивать - первое КС без послеоперационного бандажа) - носила я его сразу в РД и еще месяц. Вроде такой как в ссылочке http://www.buduma*****ru/catalog/und...ages_post/347/

Насчет катетора мочевого могу сказать, что в первое ЭКС - вставила сестра больно, но вытащили почти сразу как проснулась - поэтому не болело. Во второй раз было хуже - вставили безболезненно, но я в боксе лежала ок 7 часов - пока в ПИТ не перевели (1 РД - нас в таком боксе 6 штук лежало - мест не было в палатах) - вот там конечно было неприятно очень - болело правда не сильно - но ощущения незабываемые.
    наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)

Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    нет, я это сообразила сама только через 1,5 года, когда похудела резко и не могла понять, почему они мешают, а хирург подтвердил.
    о, забыла еще незашитые внутренние разрывы
    нет слов! костоломы
    Две дочки и маленький сыночек

Вот он, момент славы Девочки, я даже не знаю, что сказать Дай вам Бог всего-всего, чтобы всё получилось и все детки родились и все были здоровы!
    Цитата Сообщение от Mashusha77 Посмотреть сообщение
    Изумрудику РЕСПЕКТ!!!! Это ж надо!!! У меня 2 КС ,но про третьего малыша думаю серьезно(муж пока воспринимает как шутки) но 5-это памятник при жизни,прям во дворе,под окнами!
    Цитата Сообщение от вадкир Посмотреть сообщение
    да уж! Присоединяюсь!
    Цитата Сообщение от Мама Трот Посмотреть сообщение
    Я конечно тут редкий гость.
    Но Изумруд для меня это

Девы, если честно. Позавчера.
    Когда ре поздравляли. Вспоминала вас добрым словом.
    За инфу. За поддержку.
    год моему КС.
    теперь можно и второго планировать
    вот пойду на след недели к врачу Г. что мне скажут... надеюсь дадут добро.
    От души поздравляю с годиком!!! И ... удачного планирования!

4. ответ для MigNat , на сообщение « Simsalabim, приветствую Вас!!! Давно не... »

Цитата Сообщение от Мигелька Посмотреть сообщение
    Simsalabim, приветствую Вас!!! Давно не было видно!
    И я, и я!

5. ответ для hveya , на сообщение « Точно послеоперационный. Я как встала,... »

Цитата Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
    Точно послеоперационный. Я как встала, внизу в аптеке от роддома сразу купила, его и возьму на второе кс. По мне, так бандаж нужен обязательно, с ним несравненно легче вставать и ходить.
    Можно кстати пеленкой обойтись, ничуть не хуже В последний раз купила бандаж, но в роддоме перевязывалась пеленкой, получалось помягче что ли, не было жестких краёв, и точно также, прежде чем встать, можно перевязать, потом уже шевелиться. Когда из ПИТа потащили на послеродовое, у меня с собой ничего не было, вот пеленка спасла , иначе я наверное не доползла бы.

я после первых родов тоже быстро очень пришла в добеременные размеры, а вот сейчас пузень никуда не пропадает...
    То же самое, пузико торчит Мелкое, но мягенькое такое, без намека на мускулатуру. Если мне дочки случайно туда тыкаются, мне очень некомфортно

нет, я это сообразила сама только через 1,5 года, когда похудела резко и не могла понять, почему они мешают, а хирург подтвердил.
    о, забыла еще незашитые внутренние разрывы
    ужас! бедняжка Вы какая

8. ответ для Изумруд , на сообщение « И я, и я! :support: »
    Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
    И я, и я!
    спать пора!

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    А вы сдайте антитела на ветрянку, чтобы убедиться, что не болела и привейте старшую. Хотя может она легонько уже перенесла ее.

Ничего еще наговорится. Зато мы ходить сами по собственному желанию только позавчера начали.
    ОФФ: прививка стоит 1600 р. (спросила в поликлинике) бесплатных нет и не будет. если на три умножить - сумма кругленькая выходит.
    Поздравляю с достижением! Видно дети сразу два дела делать не могут - либо ходить, либо болтать мы с 10 месяцев топаем, болтать некогда похоже

10. ответ для MigNat , на сообщение « спать пора! :ded::)) »

Цитата Сообщение от Мигелька Посмотреть сообщение
    спать пора!
    а суп кто доварит???

Страница 966 из 3776 « Первая 4668669169569629639649659669679689699709761016106614661966 Последняя »