|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от машка и нико
Девушки здравствуйте. Не могу найти, но где то видела точно. Посоветуйте какой бандаж лучше после кесарева? Спасибо.
Я покупала в Буду мамой на Загородном во вторую беременность уже будучи с солидным животиком (размер вроде XL - сейчас точно трудно сказать, бандаж у родителей вместе с беременными вещами, через недельку буду дома могу сказать и фирму и размер). Мне гораздо легче было с ним (было с чем сравнивать - первое КС без послеоперационного бандажа) - носила я его сразу в РД и еще месяц. Вроде такой как в ссылочке http://www.buduma*****ru/catalog/und...ages_post/347/
Насчет катетора мочевого могу сказать, что в первое ЭКС - вставила сестра больно, но вытащили почти сразу как проснулась - поэтому не болело. Во второй раз было хуже - вставили безболезненно, но я в боксе лежала ок 7 часов - пока в ПИТ не перевели (1 РД - нас в таком боксе 6 штук лежало - мест не было в палатах) - вот там конечно было неприятно очень - болело правда не сильно - но ощущения незабываемые.
наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)
-
Наш человек
Сообщение от Sungate
нет, я это сообразила сама только через 1,5 года, когда похудела резко и не могла понять, почему они мешают, а хирург подтвердил.
о, забыла еще незашитые внутренние разрывы
нет слов! костоломы
Две дочки и маленький сыночек
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Мигелька
Simsalabim, приветствую Вас!!! Давно не было видно!
И я, и я!
-
Элита
Сообщение от hveya
Точно послеоперационный. Я как встала, внизу в аптеке от роддома сразу купила, его и возьму на второе кс. По мне, так бандаж нужен обязательно, с ним несравненно легче вставать и ходить.
Можно кстати пеленкой обойтись, ничуть не хуже В последний раз купила бандаж, но в роддоме перевязывалась пеленкой, получалось помягче что ли, не было жестких краёв, и точно также, прежде чем встать, можно перевязать, потом уже шевелиться. Когда из ПИТа потащили на послеродовое, у меня с собой ничего не было, вот пеленка спасла , иначе я наверное не доползла бы.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Sungate
нет, я это сообразила сама только через 1,5 года, когда похудела резко и не могла понять, почему они мешают, а хирург подтвердил.
о, забыла еще незашитые внутренние разрывы
ужас! бедняжка Вы какая
-
Наш человек
-
Элита
-
Элита