Страница 966 из 4946 « Первая 4668669169569629639649659669679689699709761016106614661966 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Наш человек Аватар для AssOl'

Цитата Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение
    ну я оттуда...под всех кто поступал места оставляли врачи из РД. другой вариант - платная палата. просто из ЖК за неделю никого не брали вроде.
    просто из ЖК только в платную палату можно поступить или звонить каждое утро и спрашивать есть ли место.
    Когда я лежала, таже ситуация была. Свободные места быстро заполнялись, иногда даже очередь организовывалась, даже на платные палаты.

Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение
    ну может вам повезет и место будет в бесплатной палате. хотя платные поприятней, кстати, значительно. и в них не по 5-6 коек. я бы второй раз, если б ложилась, подумалы бы о платной. у меня соседки сменились (часть выписалась, часть родила) и начался такой базар (ор, ржач, выпендреж, обсуждения от которых меня просто мутило), что мне вообще тошно было.
    еще слышала, как говорили девчонкам звонить каждое утро и узнавать наличие места на ДО, чтоб зря не ехать как бы.
    не подскажете телефон, куда звонить?
    мне кажется, если привезут по скорой из жк, не выгонят...или могут развернуть?такое бывало при вас?

3. ответ для ЖужжжжА , на сообщение « звучит жутко:015::015::015: а никто... »
    Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Цитата Сообщение от ЖужжжжА Посмотреть сообщение
    звучит жутко

а никто нач. меду не жаловался на такое обращение?
    пусть только попробует мне что-нить в этом духе сказать
    Вы знаете, у неё такое идёт просто потоком, мы минут по 20 после её визитов "отходили", потом до вечера ржали.
    Жаловаться не додумались, думаю, раз держат такое - видимо, нормальных не нашли.
    "Живём и живём." (с) Ути

Участник Аватар для HelenaR

Девочки кто узнавал,а стоимость палаты на СР не зависит от дней пребывания? Если задержат по показания, доплачивать не надо будет?

с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от HelenaR Посмотреть сообщение
    Девочки кто узнавал,а стоимость палаты на СР не зависит от дней пребывания? Если задержат по показания, доплачивать не надо будет?
    не надо

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

6. ответ для Masha , на сообщение « не надо »
    Активный участник Аватар для KatyaMam

Девочки...у кого есть отзывы о враче Ивановой ?
    Страхуюсь..если Зоз не возьмет.....

7. ответ для KatyaMam , на сообщение « Девочки...у кого есть отзывы о враче ... »
    Элита Аватар для tatakomlik

Цитата Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
    Девочки...у кого есть отзывы о враче Ивановой ?
    Страхуюсь..если Зоз не возьмет.....
    я у нее делала ПКС в июне 2009. всем довольна. если что-то конкретно интересует - спрашивайте. снова к ней собираюсь. пойду договариваться..
    Вика18.06.2003 Ева 15.06.2009 Вероника 04.07.2011

Хранитель Аватар для То ли ангел, то ли …

Цитата Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
    с рождением дочки!!!
    а расскажите поподробнее,чем обычное поведение врача отличается от его поведения в родах? как-то очень уж загадочно Вы написали...
    и еще-- раз у Вас была такая сложная ситуация: постоянно ли были с Вами врач и акушерка? предлагали ли эпидуралку для лучшего раскрытия и облегчения? какие методы облегчения боли вообще использовали? и как вы приехали в роддом--днем или ночью, будили врача и акушерку,как они к этому отнеслись?
    сорри,что столько вопросов,просто тоже планирую с ними рожать...
    были не постоянно, со мной муж был, но если я звала и просто просила со мной постоять, то приходили и стояли. мне кололи папаверин с чем то, но еще у меня + высокое давление было, со мной работали, чтоб я быстрзее родила, упражнения на схватках вместе делали и прочее, но я очень послушный и не истеричный пациент была, все делала молча, результат 6 часов, вполне терпимо я на дородовом лежала у Тихонова, он меня и вел, прокол пузыря делали, у меня давление скакало. Эпидуралку не предлагали и КС тоже, мне не желательно вообще вмешательства в посвоночник и оперативные. про поведение, ну на дородовом он мне не очень понра, а потом нормально нашли общий язык, он все ходил и говорил, что я вся неправильная такая даже позавтракать в день родов разрешил

Цитата Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
    девочки,у кого естьопыт, скажите свое мнение! что-то я в метаниях(( оч.хотела договор с определенным врачом(кот.занят на мою ПДР) и с Яной Григорьевой изначально. Врач этот занят, мне предложили бригаду Тихонов-Гуменская. При этом, с Яной я общалась по телефону,она мне ооочень понравилась,создалось ощущение,что она действительно рада будет новой пациентке Тихонов очень внимательный, педантичный, корректный доктор--словом, в его профессионализме нет сомнений. Но он сказал,что работает только с акушеркой Гуменской,которую я не знаю и ни от кого не слышала о ней отзывов,хотя на ЛВ пишут--хорошая.
    как думаете,будет ли некорректно спросить у Тихонова, не поработает ли он с Григорьевой? Просто уж очень хочется,чтобы в день икс было не только строго профессиональное,но и очень человечное,доброе отношение,правда,роды первые будут,страшно, хочется,чтобы со мной носились,как с писаной торбой Я так поняла,что Яна в этом-- непревзойденная. И по телефону она как-то очень душевно поговорила. Не разозлится ли врач на такую инициативу пациента? Я так поняла,что доктор он хороший,невзирая на некоторую внешнюю неэмоциональность, и мне не хочется его против себя настроить
    я видела девочку, она общалась с другой акушеркой и они решили с Тихоновым рожать

Цитата Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
    Я думаю корректно, я когда встречалась с врачом, сразу озвучила акушерку с которой хотела бы рожать, и ноу проблем!
    Ну и для полной картины, вы можете пообщаться и с Гуменской, вдруг она вам тоже понравится, я слышала про нее много положительных отзывов.
    Удачи!
    Я с Еленой Витальевной обеих дочек рожала 4.5 года назад и сейчас, они действительно с Юрий Евгеньвичем понимают друг друга без слов.
    И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!
    Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка ))))
    От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони...
    Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
    Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня...
    Да, конечнооо! Наша мечта - жрать и не поправляться!
    Если не знаешь, что делать - Делай то, что должен!!!

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Мась$ка

Вот мой кратенький отчёт:в роддом приехали 12.01 поступила сразу (максимум подождали мин.40-там долго оформляют),предложили платную и бесплатную палаты(выбрала последнюю т.к. одной лежать не хотелось) осмотрели,сделали УЗИ,КТГ и т.д. Врач Легких И.А.-замечательная,очень спокойная и приветливая.Утром 13 решили экстренно кесарить(болел внутренний шов),тк я успела выпить кофе была предложена спинная анастезия(очень необычные ощущения,особенно в реанимации:все спят,а я подслушиваю о чем врачи говорятНа всю операцию ушло 35 минут.Зато видела сыночка сразу...

10. Цитата Сообщение от То ли ангел, то ли … Посмотреть сообщение
    были не постоянно, со мной муж был, но если я звала и просто просила со мной постоять, то приходили и стояли. мне кололи папаверин с чем то, но еще у меня + высокое давление было, со мной работали, чтоб я быстрзее родила, упражнения на схватках вместе делали и прочее, но я очень послушный и не истеричный пациент была, все делала молча, результат 6 часов, вполне терпимо я на дородовом лежала у Тихонова, он меня и вел, прокол пузыря делали, у меня давление скакало. Эпидуралку не предлагали и КС тоже, мне не желательно вообще вмешательства в посвоночник и оперативные. про поведение, ну на дородовом он мне не очень понра, а потом нормально нашли общий язык, он все ходил и говорил, что я вся неправильная такая даже позавтракать в день родов разрешил

я видела девочку, она общалась с другой акушеркой и они решили с Тихоновым рожать

Я с Еленой Витальевной обеих дочек рожала 4.5 года назад и сейчас, они действительно с Юрий Евгеньвичем понимают друг друга без слов.
    ну просто огроооомное спасибо!!! теперь я точно определилась с бригадой!

Страница 966 из 4946 « Первая 4668669169569629639649659669679689699709761016106614661966 Последняя »