|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Yannita
Девочки, у моего второй день щеки алые, как пришли вчера с прогулки. Они чуть бледнеют и опять. Может на холод?
У нас 3 дня щеки алые, ничего что может вызвать аллергию не давала. Либо ветер, либо отопление...
Катя
-
Мега-элита
Сообщение от nea.spb
У нас 3 дня щеки алые, ничего что может вызвать аллергию не давала. Либо ветер, либо отопление...
У нас щеки краснели зимой, когда давали отопление. Иногда даже ночью проветривали, сына уносили на кухню, а в комнату пускали свежий воздух. Ему становилось легче и зуд проходил.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Девчата, спасибо вам за ответы. Буду иметь ввиду. Я пользуюсь Эмолиюм для купания масло и крем для кожи. Вроде нам подходит.
-
цветовод
у моего тоже после улицы щеки краснеют сильно(( но то просто краснота, а в других местах именно сыпь и шершавости...ветер на него точно не поадает, мы в люльке гуляем или на балконе.
-
Мега-элита
Сообщение от nea.spb
Девочки, я в ужасе. Только решила, что все у нас наладилось, подобрали смесь и нет больше проблем. Как началось - из-за того, что НАН решил поменять состав (из-за того, что мамы жалуются, что смесь горчит). До этого момента я скупала все старые банки и нам должны были из Финки привезти. Вчера позвонили и сказали, что в Финке не купили смесь, т.к. не было в наличии. Сегодня муж объездил все ближайшие магазины - наших банок больше нет!!! А у меня осталось меньше пол банки Да еще я сама "молодец" - прошляпила, все время следила, чтобы банка целая в запасе была. Как теперь новую смесь пробовать? Осталось ровно на 2 кормления - вечернее и ночное. Не вводить же новую на ночь??? А утром не останется старой, чтобы примешивать новую??? Что мне делать???
Накормила ребенка кашей вместо смеси. Завтра дам новую. В ней лактоза есть, не знаю пойдет или нет... На полный гидролизат переводить не хочу, ведь ели просто ГА. Сейчас ищу смеси, где по составу нет лактозы и частично гидролизованный белок.
Катя
-
Наш человек
Сообщение от nea.spb
Накормила ребенка кашей вместо смеси. Завтра дам новую. В ней лактоза есть, не знаю пойдет или нет... На полный гидролизат переводить не хочу, ведь ели просто ГА. Сейчас ищу смеси, где по составу нет лактозы и частично гидролизованный белок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб удачно все прошло!!!)
-
Мега-элита
Сообщение от Yannita
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб удачно все прошло!!!)
Спасибо
Катя
-
цветовод
Сообщение от nea.spb
ТТТ на вас! чтобы все подошло! а вы всегда ели ГА смесь, гидролизат не ели?
-
Мега-элита
Сообщение от Naslund
ТТТ на вас! чтобы все подошло! а вы всегда ели ГА смесь, гидролизат не ели?
Спасибо Реально страшно вернутся к тому ужасу. Мы всегда ели ГА (сначала были на ГВ, но ребенку было плохо). Нам сразу подошла эта смесь и все прошло. Сейчас бывают редкие высыпания, но это ерунда... Главное, что мы так мало еще едим, едой пока смесь не заменить... И гидролизат уже есть не будет... Ох, боюсь-боюсь...
Катя
-
Девочки,у нас с 3х месяцев атопический дерматит на щечках,были у множества дерматологов,все прописывают гормональные мази,естественно после них все проходит,а потом опять высыпает1сецчас нам 9.5 месяцев,ребенок на гв,я на строгой диеты,никакой молочки,цветная капуста,рис,греча,картошка и индейка,яблоки и груши,иу ребенка тоже скудный прикорм,мясо кролика,овощи,которые он не ест,и каша рисовая и гречневая,а сыпет все равно.помогите,как нам решить нашу проблему,наблюдаемся у гастроэнтеролога,но тоже особых результатов не видно...