|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ssveta87
В строительный магазин не заходили? Я думаю, что там дешевле, а размер можно попросить обрезать в магазине.
Спасибо большое. Попробую поискать там
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
есть еще сеть магазинов Черная Речка. там большой выбор всего.
по ценам - не могу подсказать. наверное, на уровне Арт-Квартала.
-
Ветеран
Добрый день! 😃 вдруг кто- нибудь знает репетитора из 17 школы или Кустодиева для подготовки к поступлению, напишите пжта (тут или в личку) буду очень благодарна
Любимый сынок 7 лет
Любимая доча 2 года
-
Мега-элита
Девушки, добрый день! Я со странным вопросом 
Скажите пожалуйста, в 12 школе на Северном совсем все плохо? )) Дочка ходит на консультации перед экзаменом, и на прошлой неделе половину взяли без экзаменов! Правда пока не знаю, какие условия и что это значит - в среду собрание. Но все равно как-то странно, мне кажется... Может быть кто-нибудь что-нибудь знает об этом, буду очень благодарна!
-
Небожитель
 Сообщение от Цвяточек
Скажите пожалуйста, в 12 школе на Северном совсем все плохо?  )) Дочка ходит на консультации перед экзаменом, и на прошлой неделе половину взяли без экзаменов! Правда пока не знаю, какие условия и что это значит - в среду собрание. Но все равно как-то странно, мне кажется... Может быть кто-нибудь что-нибудь знает об этом, буду очень благодарна!
А как попасть на консультации и какой возраст? По каким они дням?
-
Мега-элита
Дочке 12 лет. Консультации проходят каждый второй четверг месяца, начало в 19 часов (на этой неделе как раз будет). Просто приходите и записываетесь. Можно ли сейчас не знаю, но дочка тоже не с сентября начала заниматься. С собой сменку. Особо там ничего не объясняют. Дают задание, дети рисуют и сдают работы. На дом задают 3-5 рисунков, их потом сдают. Потом на экзамене, сказали будут их смотреть.
Просто странно, что взяли столько человек сразу!
-
Небожитель
 Сообщение от Цвяточек
Дочке 12 лет. Консультации проходят каждый второй четверг месяца, начало в 19 часов (на этой неделе как раз будет). Просто приходите и записываетесь. Можно ли сейчас не знаю, но дочка тоже не с сентября начала заниматься. С собой сменку. Особо там ничего не объясняют. Дают задание, дети рисуют и сдают работы. На дом задают 3-5 рисунков, их забирают. Потом на экзамене, сказали будут их смотреть.
Просто странно, что взяли столько человек сразу!
Спасибо большое
-
Наш человек
 Сообщение от Цвяточек
Скажите пожалуйста, в 12 школе на Северном совсем все плохо?  )) Дочка ходит на консультации перед экзаменом, и на прошлой неделе половину взяли без экзаменов! Правда пока не знаю, какие условия и что это значит - в среду собрание. Но все равно как-то странно, мне кажется... Может быть кто-нибудь что-нибудь знает об этом, буду очень благодарна!
с какого время обучение у детей, которых взяли? учебный год начинается вроде с 1 сентября. Или это дополнительный добор?
-
Наш человек
У них же так что-то типа курсов подготовки называется. Они полгода (!) смотрят на уровень, учат, смотрят, как развивается ребенок, если ли прогресс. И, если им нравится результат, то переводит на основное обучение. Это для тех, кто не поступил по экзаменам в основном. Ну или для тех, кто решил, что ему надо после экзаменов.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
 Сообщение от Туляшка
с какого время обучение у детей, которых взяли? учебный год начинается вроде с 1 сентября. Или это дополнительный добор?
Вот пока не знаю, в среду будет собрание, расскажут куда нас взяли, почему и как будем заниматься
 Сообщение от para-cat
У них же так что-то типа курсов подготовки называется. Они полгода (!) смотрят на уровень, учат, смотрят, как развивается ребенок, если ли прогресс. И, если им нравится результат, то переводит на основное обучение. Это для тех, кто не поступил по экзаменам в основном. Ну или для тех, кто решил, что ему надо после экзаменов.
Спасибо! Вот как раз и ходили на эти занятия, чтоб подготовиться к экзаменам, а тут раз и зачислили