Страница 966 из 1052 « Первая 4668669169569629639649659669679689699709761016 Последняя »
    Активный участник Аватар для mariya9

Цитата Сообщение от Ssveta87 Посмотреть сообщение
    В строительный магазин не заходили? Я думаю, что там дешевле, а размер можно попросить обрезать в магазине.
    Спасибо большое. Попробую поискать там

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Активный участник

есть еще сеть магазинов Черная Речка. там большой выбор всего.
    по ценам - не могу подсказать. наверное, на уровне Арт-Квартала.

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Добрый день! 😃 вдруг кто- нибудь знает репетитора из 17 школы или Кустодиева для подготовки к поступлению, напишите пжта (тут или в личку) буду очень благодарна
    Любимый сынок 7 лет
    Любимая доча 2 года

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для Цвяточек

Девушки, добрый день! Я со странным вопросом
    Скажите пожалуйста, в 12 школе на Северном совсем все плохо? )) Дочка ходит на консультации перед экзаменом, и на прошлой неделе половину взяли без экзаменов! Правда пока не знаю, какие условия и что это значит - в среду собрание. Но все равно как-то странно, мне кажется... Может быть кто-нибудь что-нибудь знает об этом, буду очень благодарна!

Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от Цвяточек Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, в 12 школе на Северном совсем все плохо? )) Дочка ходит на консультации перед экзаменом, и на прошлой неделе половину взяли без экзаменов! Правда пока не знаю, какие условия и что это значит - в среду собрание. Но все равно как-то странно, мне кажется... Может быть кто-нибудь что-нибудь знает об этом, буду очень благодарна!
    А как попасть на консультации и какой возраст? По каким они дням?

6. ответ для sekunda , на сообщение « А как попасть на консультации и какой... »

Дочке 12 лет. Консультации проходят каждый второй четверг месяца, начало в 19 часов (на этой неделе как раз будет). Просто приходите и записываетесь. Можно ли сейчас не знаю, но дочка тоже не с сентября начала заниматься. С собой сменку. Особо там ничего не объясняют. Дают задание, дети рисуют и сдают работы. На дом задают 3-5 рисунков, их потом сдают. Потом на экзамене, сказали будут их смотреть.
    Просто странно, что взяли столько человек сразу!

Небожитель Аватар для sekunda

Дочке 12 лет. Консультации проходят каждый второй четверг месяца, начало в 19 часов (на этой неделе как раз будет). Просто приходите и записываетесь. Можно ли сейчас не знаю, но дочка тоже не с сентября начала заниматься. С собой сменку. Особо там ничего не объясняют. Дают задание, дети рисуют и сдают работы. На дом задают 3-5 рисунков, их забирают. Потом на экзамене, сказали будут их смотреть.
    Просто странно, что взяли столько человек сразу!
    Спасибо большое

Наш человек Аватар для Туляшка

с какого время обучение у детей, которых взяли? учебный год начинается вроде с 1 сентября. Или это дополнительный добор?

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для para-cat

У них же так что-то типа курсов подготовки называется. Они полгода (!) смотрят на уровень, учат, смотрят, как развивается ребенок, если ли прогресс. И, если им нравится результат, то переводит на основное обучение. Это для тех, кто не поступил по экзаменам в основном. Ну или для тех, кто решил, что ему надо после экзаменов.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

10. ответ для para-cat , на сообщение « У них же так что-то типа курсов... »

Цитата Сообщение от Туляшка Посмотреть сообщение
    с какого время обучение у детей, которых взяли? учебный год начинается вроде с 1 сентября. Или это дополнительный добор?
    Вот пока не знаю, в среду будет собрание, расскажут куда нас взяли, почему и как будем заниматься
    Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    У них же так что-то типа курсов подготовки называется. Они полгода (!) смотрят на уровень, учат, смотрят, как развивается ребенок, если ли прогресс. И, если им нравится результат, то переводит на основное обучение. Это для тех, кто не поступил по экзаменам в основном. Ну или для тех, кто решил, что ему надо после экзаменов.
    Спасибо! Вот как раз и ходили на эти занятия, чтоб подготовиться к экзаменам, а тут раз и зачислили

Страница 966 из 1052 « Первая 4668669169569629639649659669679689699709761016 Последняя »