Страница 966 из 3617 « Первая 4668669169569629639649659669679689699709761016106614661966 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для -red fox- , на сообщение « http://1rd.spb.ru/27/ вот их... »
    Участник Аватар для moonlight_sv

Цитата Сообщение от -red fox- Посмотреть сообщение
    http://1rd.spb.ru/27/
    вот их список)
    Список видела, может что-то кроме списка еще надо по опыту?
    ]

Активный участник Аватар для ♥Кареглазая♥

Цитата Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    а на сколько большой?))) а то я тоже такая запасливая, что боюсь не пропустят нафиг с такими пакетами
    Из Триал Спорта. Думаю, что пропустят. По крайней мере, видела, что с такими пакетами люди выписывались.

3. ответ для moonlight_sv , на сообщение « Список видела, может что-то кроме... »
    Активный участник Аватар для -red fox-

Цитата Сообщение от moonlight_sv Посмотреть сообщение
    Список видела, может что-то кроме списка еще надо по опыту?
    ну мне подруга еще сказала Бепантен обязательно взять. а так вроде у них очень даже адекватный список)

4. ответ для -red fox- , на сообщение « ну мне подруга еще сказала Бепантен... »

ну мне подруга еще сказала Бепантен обязательно взять. а так вроде у них очень даже адекватный список)
    а на дородовом-то бепантен зачем?
    ]

Элита Аватар для Катерина77

Девочки, у меня вопросик - что надо на дородовое с собой брать кроме документов, халата,ночнухи, тапок, средств гигиены?

Еще я планирую рожать с мужем, а мне сказали, что если до понедельника не рожу, то положат на дородовое. Там как, если начну рожать, просто мужу позвонить и его пропустят на роды?
    Когда меня на ДО осмотрели и сказали "точно сегодня рожаешь" написала мужу смс (что б не напугать сильно), а он уже сам потом позвонил, расспросил, примчался. Врач с которой я рожала, его встретила внизу и проводила, пока я в родилке была.

Бепантен (для мамы и ребенка - он подороже) обязательно берите! ИМ можно и малявочку помазать, т.к. он без консервантов, можно при кормлении не смывать с сосков (так говорят врачи, но я аккуратно вытирала его перед кормлением)
    ~~Лучше быть нужной, чем свободной~~

6. ответ для moonlight_sv , на сообщение « а на дородовом-то бепантен зачем?:008: »
    Активный участник Аватар для -red fox-

а на дородовом-то бепантен зачем?
    дородовое иногда быстро превращается в родовое..)))) подстраховаться и заранее с собой взять) но может и не стоит... просто я такая сумасшедшая перестраховщица)

Цитата Сообщение от Катерина77 Посмотреть сообщение
    Когда меня на ДО осмотрели и сказали "точно сегодня рожаешь" написала мужу смс (что б не напугать сильно), а он уже сам потом позвонил, расспросил, примчался. Врач с которой я рожала, его встретила внизу и проводила, пока я в родилке была.

Бепантен (для мамы и ребенка - он подороже) обязательно берите! ИМ можно и малявочку помазать, т.к. он без консервантов, можно при кормлении не смывать с сосков (так говорят врачи, но я аккуратно вытирала его перед кормлением)
    По поводу мужа успокоили А то думала ему самому через приемный покой придется пробиваться.

По поводу бепантена, т.е. вы сразу пакеты для ПО брали с собой на ДО?
    Вот думаю, брать ли... или мужа потом попросить привезти, как удобнее-то?
    ]

дородовое иногда быстро превращается в родовое..)))) подстраховаться и заранее с собой взять) но может и не стоит... просто я такая сумасшедшая перестраховщица)
    Да вот я тоже из этих соображений только и хочу сразу все с собой взять. Мало ли муж потом не сможет примчаться в тот момент, когда резко все понадобиться...

Только вот как на меня посмотрят, если я на дородовое с такими баулами припрусь
    ]

Элита Аватар для Катерина77

По поводу мужа успокоили А то думала ему самому через приемный покой придется пробиваться.

По поводу бепантена, т.е. вы сразу пакеты для ПО брали с собой на ДО?
    Вот думаю, брать ли... или мужа потом попросить привезти, как удобнее-то?
    Нееет! Я оказалась не такой собраной как ВЫ!!! Муж потом купил, привез.
    Я с собой минимум вещей брала (1-2 пленки- распашонки-памперсов и т.д.), остальное муж на сл.день после родов привез. ОН же на роды с работы ломанулся. И пакет на выписку в день выписки привез. Короче, таскал все (+еда) по мере надобности
    ~~Лучше быть нужной, чем свободной~~

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для EFFA

Мне видимо тоже придется на дородовое ложиться, если не рожу к понедельнику. Я тоже буду с собой все пактеы брать, а то у мужа такая работа, что может и не успеть привезти все вовремя.
    А Бепантен лучше крем или мазь?

Страница 966 из 3617 « Первая 4668669169569629639649659669679689699709761016106614661966 Последняя »