|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от -red fox-
Список видела, может что-то кроме списка еще надо по опыту?
 ]
-
Активный участник
 Сообщение от КАМЕЛЬКА
а на сколько большой?))) а то я тоже такая запасливая, что боюсь не пропустят нафиг с такими пакетами 
Из Триал Спорта. Думаю, что пропустят. По крайней мере, видела, что с такими пакетами люди выписывались.
-
Активный участник
 Сообщение от moonlight_sv
Список видела, может что-то кроме списка еще надо по опыту? 
ну мне подруга еще сказала Бепантен обязательно взять. а так вроде у них очень даже адекватный список)
-
Участник
 Сообщение от -red fox-
ну мне подруга еще сказала Бепантен обязательно взять. а так вроде у них очень даже адекватный список) 
а на дородовом-то бепантен зачем?
 ]
-
Элита
Девочки, у меня вопросик - что надо на дородовое с собой брать кроме документов, халата,ночнухи, тапок, средств гигиены?
Еще я планирую рожать с мужем, а мне сказали, что если до понедельника не рожу, то положат на дородовое. Там как, если начну рожать, просто мужу позвонить и его пропустят на роды?
Когда меня на ДО осмотрели и сказали "точно сегодня рожаешь" написала мужу смс (что б не напугать сильно ), а он уже сам потом позвонил, расспросил, примчался. Врач с которой я рожала, его встретила внизу и проводила, пока я в родилке была.
Бепантен (для мамы и ребенка - он подороже) обязательно берите! ИМ можно и малявочку помазать, т.к. он без консервантов, можно при кормлении не смывать с сосков (так говорят врачи, но я аккуратно вытирала его перед кормлением)
~~Лучше быть нужной, чем свободной~~
-
Активный участник
а на дородовом-то бепантен зачем? 
дородовое иногда быстро превращается в родовое..)))) подстраховаться и заранее с собой взять) но может и не стоит... просто я такая сумасшедшая перестраховщица)
-
Участник
 Сообщение от Катерина77
Когда меня на ДО осмотрели и сказали "точно сегодня рожаешь" написала мужу смс (что б не напугать сильно  ), а он уже сам потом позвонил, расспросил, примчался. Врач с которой я рожала, его встретила внизу и проводила, пока я в родилке была.
Бепантен (для мамы и ребенка - он подороже) обязательно берите! ИМ можно и малявочку помазать, т.к. он без консервантов, можно при кормлении не смывать с сосков (так говорят врачи, но я аккуратно вытирала его перед кормлением)
По поводу мужа успокоили А то думала ему самому через приемный покой придется пробиваться.
По поводу бепантена, т.е. вы сразу пакеты для ПО брали с собой на ДО?
Вот думаю, брать ли... или мужа потом попросить привезти, как удобнее-то?
 ]
-
Участник
 Сообщение от -red fox-
дородовое иногда быстро превращается в родовое..)))) подстраховаться и заранее с собой взять) но может и не стоит... просто я такая сумасшедшая перестраховщица)
Да вот я тоже из этих соображений только и хочу сразу все с собой взять. Мало ли муж потом не сможет примчаться в тот момент, когда резко все понадобиться...
Только вот как на меня посмотрят, если я на дородовое с такими баулами припрусь
 ]
-
Элита
По поводу мужа успокоили  А то думала ему самому через приемный покой придется пробиваться.
По поводу бепантена, т.е. вы сразу пакеты для ПО брали с собой на ДО?
Вот думаю, брать ли... или мужа потом попросить привезти, как удобнее-то? 
Нееет! Я оказалась не такой собраной как ВЫ!!! Муж потом купил, привез.
Я с собой минимум вещей брала (1-2 пленки- распашонки-памперсов и т.д.), остальное муж на сл.день после родов привез. ОН же на роды с работы ломанулся. И пакет на выписку в день выписки привез. Короче, таскал все (+еда) по мере надобности
~~Лучше быть нужной, чем свободной~~
-
Наш человек
Мне видимо тоже придется на дородовое ложиться, если не рожу к понедельнику. Я тоже буду с собой все пактеы брать, а то у мужа такая работа, что может и не успеть привезти все вовремя.
А Бепантен лучше крем или мазь?