|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от esi
у нашего мальчика мама - умница и красавица. Спокойна, воспитанная, адекватная и кокетливая.
Наш в плане адеквата уступает
Посоветовать могу единственный известный мне лично питомник Джаст Лаб, потому что наш оттуда. И уже 6,5 лет как у Христа за пазухой - обязательно посоветуют и корм, и врача, и всегда проконсультируют обе собачьи бабушки - и папина хозяйка, и мамина
Лена, спасибо за добрые слова в адрес Фибби😘.
Сейчас , с возрастом, с ней стало ещё более комфортно. Бывает, что на прогулке прикидывается глухой, когда что-нибудь вкусное найдет,а в остальном все правда, как выше написано😊😋
-
Хранитель
 Сообщение от Timatun
Лена, спасибо за добрые слова в адрес Фибби😘.
Сейчас , с возрастом, с ней стало ещё более комфортно. Бывает, что на прогулке прикидывается глухой, когда что-нибудь вкусное найдет,а в остальном все правда, как выше написано😊😋
Ольга,я тут новичок,подскажите,а на аве Ваша красавица?
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Our day will come!
 Сообщение от alina_z
Ольга,я тут новичок,подскажите,а на аве Ваша красавица?
Я не Оля, но это она, наша любимая девушка Фибби
-
Хранитель
 Сообщение от Мать2их
Я не Оля, но это она, наша любимая девушка Фибби 
Красотка нереальная!!!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хранитель
Скажите, у кого есть робот пылесос, он справляется с шерстью лабрадора в период линьки?
Меня муж убеждает, что с таким кол-вом шерсти не справится, сломается или будет плохо пылесосить. Устала я каждый день пылесосить, хочу робота пылесоса.
-
Our day will come!
Не справляется, и более того, задолбало чистить валики, замотанные шерстью, увезла за город на второй этаж, там собака не ходит.
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от alina_z
Красотка нереальная!!!
Спасибо.))
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
Обижаются только дураки. Умные делают вывод.
-
зашла случайно в темку, уже 100 лет не была здесь, а тут нам добрые слова написали. Спасибо большое, очень приятно))) Хотела вставить несколько фотографий щенков, но получается или мелко или большие. НЕ в качестве рекламы - все щенки уже в новых домах, просто красивые фотографии.. Олечка, может поможешь показать новых питомцев Джаст Лаб?
-
Наш человек