Страница 966 из 1193 « Первая 46686691695696296396496596696796896997097610161066 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для Nushany , на сообщение « А Малушко Вам уже точно отказал в... »
    Небожитель Аватар для Наталья К

Цитата Сообщение от Nushany Посмотреть сообщение
    А Малушко Вам уже точно отказал в городской квоте? Если вам платные анализы не вариант , то можно же взять направление в город, назначить дату, и тогда получить направление на анализы и открепляться? Можно ( вспомнить, что Девяткино ( к примеру) тоже область ...и прикрепиться туда, там хоть метро рядом), вообщем главное начать....все получиться)не ищите сразу почему " нет", и все образуется тем или иным образом))) если честно и в Джанилидзе есть хороший хирург ( а туда квоты всегда есть), условия конечно там ужас)
    А я в Джанилидзе 2 раза в год плазмаферез по 4 раза делаю по квоте, а то во 2 ГБ очередь только в июле подойдет, а записалась в прошлом году осенью. А платно, дорого...
    Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.

Мега-элита

-- я пришла в 7.30 утра. уже в чулках. документы взяли и уже повели на ОП, но что то там перепутали и в итоге взяли только в час дня (((
    ожидание хуже всего (( мне сказали за день ДО поесть можно до 6 вечера, не важно что. потом только пить. утром вообще ничего не пить.
    в итоге у меня получилось что я не пила до часу дня. но если честно от волнения я даже про все это забыла ))
    девочки которые ложились утром, но оп на следующий день, им можно было завтрак и обед, ужин уже не давали и тем у кого не было похода в туалет, тем сделали клизмы.
    мне ничего не делали. и даже не спросили ничего почему то ))
    а и прооперировали в пятницу в час дня. в понедельник в 10 утра уже выписали.[/QUOTE]
    Таня спасибо))) немного прояснилось) а то уже в голове все путается

3. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    可愛い Аватар для Natalena

Сижу в приемной покое первого меда. Врач, к которой иду оперироваться, натуральная мегера. уже наорала на меня 300 раз и вообще брать не хотела. Уже ничего не хочу, честно.

4. ответ для Natalena , на сообщение « Сижу в приемной покое первого меда.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Сижу в приемной покое первого меда. Врач, к которой иду оперироваться, натуральная мегера. уже наорала на меня 300 раз и вообще брать не хотела. Уже ничего не хочу, честно.
    все хорошо будет) отставить панику )))

5. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Наташа как Вы там ??? переживаю!!!

6. ответ для Natalena , на сообщение « Сижу в приемной покое первого меда.... »

Пусть всё пройдёт хорошо! Сил вам и скорейшего выздоровления!

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- дырочки уже затянулись хорошо. а по началу та что дренаж напугала меня своим размером ))
    я видио посмотрела(хорошо уже после ОП) как делают... впечатлило. если не боитесь и не впечатлительны, посмотрите ))
    То что они маленькие и быстро затягиваются, это радует но видео пока не решаюсь смотреть...
    любить надо так, чтобы даже в мыслях не было, что кто-то может любить еще сильнее..

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Nushany Посмотреть сообщение
    все хорошо будет) отставить панику )))
    Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    Наташа как Вы там ??? переживаю!!!
    Цитата Сообщение от ~карамелька~ Посмотреть сообщение
    Пусть всё пройдёт хорошо! Сил вам и скорейшего выздоровления!
    Нормально. Положили. Лечащий врач вроде ничего. Но я здесь похоже надолго.

ЗЫ лежу с тетенькой в палате, которая проходит лучевую химию по причине РШМ. Как это все страшно на самом деле...
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

8. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

С направлением и правда небольшой квест, приехала к областному гинекологу, а она уперлась и мне заявляет, что не может дать направление туда, куда я пожелаю, а может направить лишь в Областную больничку, а там уж как решат. Ну я решила воспользоваться телефончиком на полисе, позвонила, они мне посоветовали обратиться к заведующей, что я и сделала. Заведующая вначале тоже самое начала говорить, типа к кому они прикреплены, туда и могут дать направление, но потом смягчилась и стала звонить заведующей в Областную больницу и та сразу дала добро, раз говорит, в Алмазова её берут - выписывай направление (мне их разговор было слышно хорошо))) Но блин, у меня опять мазня началась, и недели не прошло....мой гинеколог сказала на визанне такого не должно быть.. Завтра у меня приём у Байбуз, кстати, заведующая, как услышала его фамилию, стала его нахваливать и предложила помощь записаться к нему, уже и к трубке потянулась, записать на приём к нему но я говорю, уже и так завтра к нему еду на консультацию, очень советовала обязательно и у него проконсультироваться, и сказала, что направление он сам делает, если берёт на ОП.

Natalena, держите нас в курсе событий, как вы?

Барсёнок, в страховой и регистратуре при заведение карты и при выписке направления в областной ЖК никого не интересовала прописка или какое там у вас жилье, спрашивали только адрес и всё. Надо лишь найти районный центр, к которому относится ваше садоводство. В садоводствах сейчас многие и постоянно живут, так что не думаю, что могут быть проблемы.

可愛い Аватар для Natalena

Я нормально. Делают исследования. Как-то я размечталась, что все быстро будет. Ага, щаз.
    Сегодня УЗИ, завтра анализы, когда операция будет, вообще неизвестно.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

10. ответ для Natalena , на сообщение « Я нормально. Делают исследования.... »
    Хранитель Аватар для Sima

Я нормально. Делают исследования. Как-то я размечталась, что все быстро будет. Ага, щаз.
    Сегодня УЗИ, завтра анализы, когда операция будет, вообще неизвестно.
    Полежи, отдохни от детишек

Страница 966 из 1193 « Первая 46686691695696296396496596696796896997097610161066 Последняя »