|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Nushany
А Малушко Вам уже точно отказал в городской квоте? Если вам платные анализы не вариант , то можно же взять направление в город, назначить дату, и тогда получить направление на анализы и открепляться? Можно ( вспомнить, что Девяткино ( к примеру) тоже область ...и прикрепиться туда, там хоть метро рядом), вообщем главное начать....все получиться)не ищите сразу почему " нет", и все образуется тем или иным образом))) если честно и в Джанилидзе есть хороший хирург ( а туда квоты всегда есть), условия конечно там ужас)
А я в Джанилидзе 2 раза в год плазмаферез по 4 раза делаю по квоте, а то во 2 ГБ очередь только в июле подойдет, а записалась в прошлом году осенью. А платно, дорого...
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.
-
-- я пришла в 7.30 утра. уже в чулках. документы взяли и уже повели на ОП, но что то там перепутали и в итоге взяли только в час дня (((
ожидание хуже всего (( мне сказали за день ДО поесть можно до 6 вечера, не важно что. потом только пить. утром вообще ничего не пить.
в итоге у меня получилось что я не пила до часу дня. но если честно от волнения я даже про все это забыла ))
девочки которые ложились утром, но оп на следующий день, им можно было завтрак и обед, ужин уже не давали и тем у кого не было похода в туалет, тем сделали клизмы.
мне ничего не делали. и даже не спросили ничего почему то ))
а и прооперировали в пятницу в час дня. в понедельник в 10 утра уже выписали.[/QUOTE]
Таня спасибо))) немного прояснилось) а то уже в голове все путается
-
可愛い
Сижу в приемной покое первого меда. Врач, к которой иду оперироваться, натуральная мегера. уже наорала на меня 300 раз и вообще брать не хотела. Уже ничего не хочу, честно.
-
Сообщение от Natalena
Сижу в приемной покое первого меда. Врач, к которой иду оперироваться, натуральная мегера. уже наорала на меня 300 раз и вообще брать не хотела. Уже ничего не хочу, честно.
все хорошо будет) отставить панику )))
-
Небожитель
Наташа как Вы там ??? переживаю!!!
-
Ветеран
Сообщение от Natalena
Пусть всё пройдёт хорошо! Сил вам и скорейшего выздоровления!
Сообщение от Таня Снег
-- дырочки уже затянулись хорошо. а по началу та что дренаж напугала меня своим размером ))
я видио посмотрела(хорошо уже после ОП) как делают... впечатлило. если не боитесь и не впечатлительны, посмотрите ))
То что они маленькие и быстро затягиваются, это радует но видео пока не решаюсь смотреть...
любить надо так, чтобы даже в мыслях не было, что кто-то может любить еще сильнее..
-
可愛い
Сообщение от Nushany
все хорошо будет) отставить панику )))
Сообщение от Таня Снег
Наташа как Вы там ??? переживаю!!!
Сообщение от ~карамелька~
Пусть всё пройдёт хорошо! Сил вам и скорейшего выздоровления!
Нормально. Положили. Лечащий врач вроде ничего. Но я здесь похоже надолго.
ЗЫ лежу с тетенькой в палате, которая проходит лучевую химию по причине РШМ. Как это все страшно на самом деле...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Ветеран
С направлением и правда небольшой квест, приехала к областному гинекологу, а она уперлась и мне заявляет, что не может дать направление туда, куда я пожелаю, а может направить лишь в Областную больничку, а там уж как решат. Ну я решила воспользоваться телефончиком на полисе, позвонила, они мне посоветовали обратиться к заведующей, что я и сделала. Заведующая вначале тоже самое начала говорить, типа к кому они прикреплены, туда и могут дать направление, но потом смягчилась и стала звонить заведующей в Областную больницу и та сразу дала добро, раз говорит, в Алмазова её берут - выписывай направление (мне их разговор было слышно хорошо))) Но блин, у меня опять мазня началась, и недели не прошло....мой гинеколог сказала на визанне такого не должно быть.. Завтра у меня приём у Байбуз, кстати, заведующая, как услышала его фамилию, стала его нахваливать и предложила помощь записаться к нему, уже и к трубке потянулась, записать на приём к нему но я говорю, уже и так завтра к нему еду на консультацию, очень советовала обязательно и у него проконсультироваться, и сказала, что направление он сам делает, если берёт на ОП.
Natalena, держите нас в курсе событий, как вы?
Барсёнок, в страховой и регистратуре при заведение карты и при выписке направления в областной ЖК никого не интересовала прописка или какое там у вас жилье, спрашивали только адрес и всё. Надо лишь найти районный центр, к которому относится ваше садоводство. В садоводствах сейчас многие и постоянно живут, так что не думаю, что могут быть проблемы.
-
可愛い
Я нормально. Делают исследования. Как-то я размечталась, что все быстро будет. Ага, щаз.
Сегодня УЗИ, завтра анализы, когда операция будет, вообще неизвестно.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Я нормально. Делают исследования. Как-то я размечталась, что все быстро будет. Ага, щаз.
Сегодня УЗИ, завтра анализы, когда операция будет, вообще неизвестно.
Полежи, отдохни от детишек