|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Мы просто в шоке, такое ощущение , что этим рейсом летело пол Сестрика. Все молодые люди, у директора подруги дочка разбилась. Прямо рок какой-то.
-
со звезды
Не летай ты на этих чартерах, я ж говорю тоже летел год назад на боинге, когда садились думал крыло отвалится все в заплатках было.... Обратно уже летел регуляркой вуэлинга - новый 320-ый.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Именно об этом и веду речь, если плохо в салоне, то плохо и внутри самолета и с его оборудованием может быть. Ибо не следят ни за тем, ни за другим.
-
Хранитель
Дим все это понятно. Ты приходишь к ТО и не знаешь на чем реально полетишь. Чартеры разные бывают. В мае летел норд виндом туда и обратно самолеты новее, ему конечно не 5 лет, но кресла заново обтянули, пластик чистый, и видно что за бортом следят.
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Не летай ты на этих чартерах, я ж говорю тоже летел год назад на боинге, когда садились думал крыло отвалится все в заплатках было.... Обратно уже летел регуляркой вуэлинга - новый 320-ый.
Дело говоришь
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от wytra
Мы просто в шоке, такое ощущение , что этим рейсом летело пол Сестрика. Все молодые люди, у директора подруги дочка разбилась. Прямо рок какой-то.
соболезную...очень страшно это..
Мой ник читается как Реникса
-
Живу я здесь
Офф, про "чистый воздух" в Каломягах: Природоохранная прокуратура Петербурга выявила нарушения на "Асфальтобетонном заводе №1", расположенном в МО Коломяги. Содержание неорганической пыли в воздухе оказалось в 8,8 раза выше положенного. (с) http://vk.com/feed?w=wall-71533306_11319
-
Сообщение от FuzzySPb
Тогда в России вообще летать нельзя И что делать?...
(Аэрофлот, например, нам как-то сказал - уважаемые пассажиры, еды у нас толко на половину салона. Предлагаем вам самим решить, кто не будет есть.)
вы точно сейчас не преувеличиваете?
Я думаю это просто невозможно.
-
Живу я здесь
Сообщение от savchonok
вы точно сейчас не преувеличиваете?
Я думаю это просто невозможно.
ну тут же не написано в каком году и на каком рейсе, какой категории пассажиров это было сказано
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Офф, про "чистый воздух" в Каломягах: Природоохранная прокуратура Петербурга выявила нарушения на "Асфальтобетонном заводе №1", расположенном в МО Коломяги. Содержание неорганической пыли в воздухе оказалось в 8,8 раза выше положенного. (с) http://vk.com/feed?w=wall-71533306_11319
Хотят асфальтобетонный перенести, а на его месте сделать мусороперерабатывающий. Одно другого не лучше.
Сегодня гуляли по лесу - запах от завода даже туда долетал. В последнее время активизировались они что-то, торопятся сезон закрыть, не иначе.