| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Мне список актуален, Яся слушает много))
-
Элита
 Сообщение от Муррр
Всем ДУ. Подержите пожалуйста кулачки за моего дурачка -кота. Мы вчера сделали рентген. Кости там. Сегодня повезу еа операцию. Вот честно, всегда казалось мне что я к нему равнодушна и вообще котов не люблю, зачем оставила не знаю, просто жалко стало и не смогла отказать дочке. А когда он гадил, где нельзя так вообще ненавидила. Вот как? Вчера оставила его в клинике на капельницу вышла и разрыдалась в машине. Не смогу я смотреть как он загибается и усыпить не смогу. Набрала еще денег в долг и повезу сегодня.
Надя как грустно[emoji20] котику[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Хранитель
Ой, девчоки! всем, кому надо@@@@@@@@@@@@@@
Кате, на папку!!!!
малышам, кто болеет!!
и котику тоже!!!!!!!!
-
Элита
У нас тоже книжек много, каждый раз усердно выбирает что почитать)))
 Сообщение от Puteshestvennik
А ещё, а ещё... Я вчера была на уроке фигурного катания! Ну в моем случае это, конечно, "как бы не навернуться и научиться тормозить" 😂😂 но мне понравилось.
Буду продолжать, а то скоро Альку на коньки ставить, а я всё та же корова на льду 😂😂😂
Ты правда не умеешь кататься на коньках?))) Кстати я вот буквально думала - во сколько можно Катюху в коньки одеть))) мы когда в Рио приходим она уже мчит к бортику катка, оч любит смотреть на катающихся
-
Хранитель
Оля

-
Элита
Во, на прошлых выходных купила-таки в Персоне.
Альпака. Мяяяягонькое! Тёпленькое!
Разброс цен там от 17500 до 30000 где-то.
Симпотично!
-
Мега-элита
Ну да, не умею  я вообще по грациозности на бегемотика похожа  вот пытаюсь исправиться 
Рисковая ты, конечно, с своей грацией и сразу на лед)))
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
А нас не выписали!!! Златку) заставили повторно сдавать посев, а это 5-7 дней ждать!! Типа они нас зарегили везде как инфекц гастроэнтерит(((( и выписываться у инфекциониста! Печалька((
((((
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Рисковая ты, конечно, с своей грацией и сразу на лед)))
Думаешь, лучше морду об асфальт возюкать? об лёд сразу холодный компресс будет
Оля

-
Элита
Ну да, не умею  я вообще по грациозности на бегемотика похожа  вот пытаюсь исправиться 
Я вроде как давно умею, но вот задом ездить ну не получается хоть тресни))) а так хочется...