|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Частый гость
Перед турецким перевозчиком Onur Air, который приобрёл самолёт A321 в 2002 году, потерпевший крушение в Египте российский самолёт эксплуатировали «Малайзийские авиалинии».
https://russian.rt.com/article/127074
"Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь." Чингиз Айтматов
-
Ветеран
Сообщение от fifa
потому что там они в лизинге. и вырабатывается ресурс по максимуму. рем же райанэйром летели из дублина - четкое ощущение нашего маршрутки, и иногда ходили продавцы чео-то там)) прям как в метро.
Рекомендую прочитать значение слово лизинг. Это всего лишь способ финансирования.
По теме, у Трансаэро не было ни одной аварии. А У s7 были
-
Хранитель
Сообщение от Не дождётесь!
И стоять в пробках ещё больше времени?
Поняла, кого вы мне напоминаете
-
Живу я здесь
Сообщение от Не дождётесь!
Ну на забугорные рейсы таки да. А вот в РФии .
Регулярно летал Питер-Владивосток и Москва-Владивосток (один из самых дальних рейсов), самолёты Аэрофлота это
Да, про забугор важное уточнение. По эрэфии реально шлак летает, особенно по указанным направлениям
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Нашли 150 человек в радиусе 5 км. Да.... кошмар.
http://www.fontanka.ru/2015/10/31/098/
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Сообщение от бетономан
Рекомендую прочитать значение слово лизинг. Это всего лишь способ финансирования.
По теме, у Трансаэро не было ни одной аварии. А У s7 были
спасибо за рекомендации. у меня нет необходимости читать значение данного слова
прошу Вас пояснить умную фразу "всего лишь способ финансирования" . ибо за таким "способом финансирования" скрываются прослойки, схемы по выводу, спец. созданные компании, позволяющие оптимизировать налогообложение. а вот что Вы имели в виду, особенно в контексте разговора, я так и не поняла.
-
Сообщение от Diamond777
если падал вертикально почти... как в Казани.. но там радиус был меньше(
-
Ветеран
Авиаперелёты безопаснее чем езда автомобиле. Статистика по количеству смертей на 1.000.000.000 поездок, 1.000.000.000 часов езды, и миллиард километров для разных видов транспорта. Car - машина. Air - самолет. Вероятностью убиться за час езды на автомобиле в четыре раза выше чем за час на самолёте. А на самолёте и поезде примерно одинаково. Менее рискован только автобус.
Просто авиакатастрофы показывают по телевизору много, а авто - реже.
-
Ветеран
Сообщение от fifa
спасибо за рекомендации. у меня нет необходимости читать значение данного слова
прошу Вас пояснить умную фразу "всего лишь способ финансирования" . ибо за таким "способом финансирования" скрываются прослойки, схемы по выводу, спец. созданные компании, позволяющие оптимизировать налогообложение. а вот что Вы имели в виду, особенно в контексте разговора, я так и не поняла.
Я к тому что неважно как самолёт куплен: за нал, в лизинг, или в кредит. Эксплуатируют его примерно одинаково. Поэтому причём тут лизинг непонятно. Его могли с таким же успехом в бартер купить. И что
-
Сообщение от бетономан
Я к тому что неважно как самолёт куплен: за нал, в лизинг, или в кредит. Эксплуатируют его примерно одинаково. Поэтому причём тут лизинг непонятно. Его могли с таким же успехом в бартер купить. И что
мы говорили о лоукостерах и о том, что они эксплуатируют новые борта.
авиакомпании снижают стоимость полета разными методами, для лоукостеров обычен лизинг.
а что значит - "примерно одинаково эксплуатируют"? зависит от новизны самолета, количества ресов, приходящихся на этот самолет... обслуживание, да, по регламенту обычно..
собственно) мы с Вами даже и не спорили, получается)