|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Не будет никаких мероприятий кроме семейных.
моей тоже через 10 дней 13, тоже не будет ничего, даже бабушку с тортиком не пустим((( ну ничего, потом отпразднует, если захочет. Я вон свой ДР никогда не праздную день в день, ибо он у меня неудачный шибко))
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Бедные девки!! Вот кому карантин то какой мерзкий будет.
можно подумать, он их прям принудил наложницами быть) сами захотели)) Но Рама этот мерзотный конечно, прям маниак какой то. завел себе гарем, сделал всех своих девок генералами, а надоест - в турму ее упрятывает. Страшная страна Таиланд конечно.
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Отель большой, их много. Шанс избежать контакта велик.
разбежаться по отелю и запереться по номерам, не будет же он двери ломать))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
Действительно
-
Живу я здесь
 Сообщение от Гена25сымы
а алые паруса то будут? моя то выпускница, я буду жаловАться, всякие понаехавшие гуляли, а семья перербуржцев в 5-м поколении без алых парусов! 
Да будут твоей паруса, узбагойся - мы до парусов еще на отдых должны слетать Пусть волосы отращивает, всё будет))))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
 Сообщение от laidback
Как будто их туда насильно согнали)
А скажи нет!!)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Небожитель
А скажи нет!!)
Да конкурс небось был 1000 чел на место!)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Китайцы
моей тоже через 10 дней 13, тоже не будет ничего, даже бабушку с тортиком не пустим((( ну ничего, потом отпразднует, если захочет. Я вон свой ДР никогда не праздную день в день, ибо он у меня неудачный шибко))
можно подумать, он их прям принудил наложницами быть) сами захотели)) Но Рама этот мерзотный конечно, прям маниак какой то. завел себе гарем, сделал всех своих девок генералами, а надоест - в турму ее упрятывает. Страшная страна Таиланд конечно.
Что то мне подсказывает, что наложниц то как раз особо не спрашивали, хотят они быть наложницами или нет)))) Тем более когда турьмой грозят.
Будет, конечно. Надо им всем резко заболеть)

-
Живу я здесь
 Сообщение от laidback
Да конкурс небось был 1000 чел на место!)))
Тогда бы они все были с кадыком)))))

-
Наш человек
Про паруса, я очень пока на это надеюсь)) всех с праздниками, особенно,,пропущенными,, днями рождения деток.. Все наверстать!!
-
Давно я здесь
Что то мне подсказывает, что наложниц то как раз особо не спрашивали, хотят они быть наложницами или нет)))) Тем более когда турьмой грозят.
Будет, конечно. Надо им всем резко заболеть)
я конечно мало понимаю удовольствие спать с 67 летним противным старым дедом с мерзким характером, валяться постоянно у него под ногами и тыды, но думаю, что им за это все таки полагаются всякие преференции, не насильно же он их привозит к себе где он там живет в палаты и заставляет его любить. Наверно все таки можно и отказаться. Правда последствия отказа...с евоными замашками представлять не хочется))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
со звезды
С Днем Рождения!  А должны были дворец Белосельских- Белозерских снять? 
в Тереме в измайловском кремле можно снять палаты задаром (практиццки) - сдаются по причине карантина на месяц
а обслуживать обещают как вельмож ))
так что ты недалека от нынешних тенденций