|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Частый гость
У меня сейчас статус зачисление в первый класс 🙌
-
Хранитель
Про продленку я прифигела)))
У нас для всех, без справок.
-
Сообщение от Мамапервоклассника
Девочки по теме ) я правильно поняла, что если ты уже отдал доки в школу , но не было зачисление, то уже не ждать приглашение из других школ ? Или ты выпадаешь после зачисления?
Насколько я поняла, нет, никуда ты не выпадаешь, пока не было зачисления. Любой промежуточный статус не имеет значения. Вот когда зачислен, это значит услуга оказана, и заявление закрывается. А приняты документы как раз промежуточный статус. И таким образом получается небольшой зазор, когда еще можно дождаться ответов от других школ и быстренько сменить курс))))) Но на практике, как тут пишут, зачисление довольно быстро оформляют)))))))
Если школа ажиотажная, нет смысла ждать от нее вдруг приглашения, она уже пригласила всех, кого хотела, вряд ли они откажутся. А если так себе школа, то вполне можно и подождать, потому что треть может уйти по другим школам)
-
Наш человек
Почему у кого-то так быстро статусу меняются.
Отнесла документы в пятницу днем.
Статус пока не сменился
-
Мега-элита
Сообщение от кармелита
Очень просто!!Во многих школах мест на продленке не хватает.Скажут,что от класса возьмут 10 человек,например,а вы уж спми решайте кому нужнее((
Сообщение от Choko_Latte
у нас в школе при подаче документов писали бумагу, что нужна будет продленка, заявление писали на первом собрании, на 3 класса 2 гпд, кто не успел тому ничего не объясняли - нет мест и все
У знакомой тоже в том году сказали на собрании, что мест хватит не всем на продленке. Дали заявления и хватило тем, кто сидел на первых партах в итоге те, кому было очень надо пошли ругаться и место им тоже нашлось.
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Лена
-
Мега-элита
Заявление я свое на госулугах тоже не видела. Написала в итоге в поддержку. Исправили и заявление появилось
Лена
-
Ветеран
Сообщение от hecke
Почему у кого-то так быстро статусу меняются.
Отнесла документы в пятницу днем.
Статус пока не сменился
Ну так это от школы зависит. У вас по сути полдня только прошло рабочего.
У меня например подача была 13.01, а зачисление 18.01.
Всю неделю получается принимали документы, а в субботу приказ.
-
Сообщение от Maya_mi
У знакомой тоже в том году сказали на собрании, что мест хватит не всем на продленке. Дали заявления и хватило тем, кто сидел на первых партах в итоге те, кому было очень надо пошли ругаться и место им тоже нашлось.
У меня от фразы "нет мест" уже глаз начинает дергаться. Как ребенок родился, только это и слышу. В сад мест нет, в школу нет, на продленку нет, и пофиг, кого волнует чужое горе. Вечно надо ругаться, чего-то требовать, добывать, скандалить.
С нас сегодня в саду потребовали участие в книге памяти, к 9 мая. Чего-то там составить надо, рассказ о родных, фото приложить. Я знаю, с них требуют. Вот фиг им всем. У меня тоже нет ресурсов на всю эту лабуду, я и без них свою родню помню. Сейчас вот если чего-то где-то для меня не найдется в школе, ни копейки никому никуда не сдам, ничего делать не стану, пускай отчитываются как хотят. Я жуть какая злопамятная.
Может им нравится вот так вот не отвечать людям, ни приглашения, ни отказа, тянуть время, вершить судьбы. Синдром вахтера. Злая я. Пойду завтра с документами в пригласившую школу, уже накрученная вся, завожусь с пол оборота. Кто-то если криво посмотрит на меня, и меня просто порвет
-
Старожил
Сообщение от voronaanna
У меня от фразы "нет мест" уже глаз начинает дергаться. Как ребенок родился, только это и слышу. В сад мест нет, в школу нет, на продленку нет, и пофиг, кого волнует чужое горе. Вечно надо ругаться, чего-то требовать, добывать, скандалить.
С нас сегодня в саду потребовали участие в книге памяти, к 9 мая. Чего-то там составить надо, рассказ о родных, фото приложить. Я знаю, с них требуют. Вот фиг им всем. У меня тоже нет ресурсов на всю эту лабуду, я и без них свою родню помню. Сейчас вот если чего-то где-то для меня не найдется в школе, ни копейки никому никуда не сдам, ничего делать не стану, пускай отчитываются как хотят. Я жуть какая злопамятная.
Может им нравится вот так вот не отвечать людям, ни приглашения, ни отказа, тянуть время, вершить судьбы. Синдром вахтера. Злая я. Пойду завтра с документами в пригласившую школу, уже накрученная вся, завожусь с пол оборота. Кто-то если криво посмотрит на меня, и меня просто порвет
Вы же видите даже по этой теме : многие подают заявления в нежелаемые школы, потом тянут с подачей документов, школы ждут, не думаю, что школам самим это в кайф вообще, если бы подавали приписанные с постоянной регистрацией по 25 человек в класс - все были бы счастливы ) но ситуация не такая, к сожалению. Школы сейчас деньги не собирают, ну кроме лицеев и гимназий, как я понимаю, но там все официально - по квитанциям, собирает только родительский комитет, а им, по большому счету, все равно, сдадите Вы или нет, просто Вашему ребенку что-то не подарят, куда-то не сводят и т.п.
-
с Луны
Сообщение от voronaanna
Надо как-то пересмотреть свою позицию.
Иначе в школе будет очень тяжело.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)