|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Наш человек
Сообщение от grey_mouse
не, я о том сколько было написано обращений
где, на форуме?
Да откуда ж мне знать.
Это Валдин/Вараб знают...
Но не скажут,чтобы сохранить лицо
И да,лучше эти вопросы обсуждать/решать на форуме,чем видеть призывы выходить на улицы/митинги
Форум-это открытая площадка, отражающая мнение горожан.
Насколько я знаю, этот форум чиновники /вернее помощники по связям с общественностью читают.
Мб просветление в их головах наступит?
-
с Марса
Сообщение от Кошка)
насмешили.... вместе едут... ну пересеклись в паре остановок)
В 15 как минимум.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Небожитель
Сообщение от beloglzik
От Ржевки по Хасанской в сторону Большевиков ходил 169А, 169 другой маршрут.
169A очень был удобный (отменяют), сейчас он ходит из Невского района по Индустриальному до Ириновского и по Ириновскому до Ржевки.
А когда его пустили ходил из Невского по Хасанкой до Коммуны на Ириновский и до Ржевки.
да я и этот маршрут знаю.
Сообщение от Люблю САО
Проверочное слово истЕрика
Как ЩаЗ помню"у мну муж..." вместо "мой муж". И ещё других участников, кто поддерживает вас, вы не исправляете. Удивительная избирательность
Сообщение от Люблю САО
Офигеть.
54 идёт от Смольного.
74 от БКЗ.
Совпадают на куске Лиговского и куске Бухарестской.
В чем дублирование?))
дубль -это точная копия оригинала ,не так ли?))
74 идёт от Смольного
Сообщение от ЛАПKА
Если вы один раз ждете 10 минут то не критично,а а если 2?или 6?.....я с петроградки до васьки могу 2 часа ехать ,если не пользоваться маршрутками и ждать ждать от
Так сложилось, что все маршруты, которыми пользуюсь регулярно с интервалом ожидания 5-15 мин, кроме Чижика
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Гость
Сообщение от Люблю САО
Форум-это открытая площадка, отражающая мнение горожан.
Насколько я знаю, этот форум чиновники /вернее помощники по связям с общественностью читают.
Мб просветление в их головах наступит?
чьи помощники?
-
Наш человек
"У мну"-это слог/стиль часто встречающейся в инете)
Безударные гласные,требующие проверки ударением, -это показатель освоения/или нет курса школьной программы)
Вы не обижайтесь,но такие ошибки отвлекают от сути написанного.
-
Небожитель
Сообщение от beloglzik
Это вы теоретик. С Люлькой не знаю, а вот трость прекрасно умещалась в маршрутку а-ля 90-ая. И по опыту скажу, что с маломобильным членом общества легче ехать одним маршрутом, чем с пересадками. В анамнезе были перевозки и ребенка, и инвалида.
Пусть делают разветвленную сеть метро, как в Москве, а потом отменяют, сокращают имеющийся транспорт. Это единственное верное решение.
А если кого-то жаба душит, что сосед тратит рубль для собственного комфорта, то эта проблема жабодержателя, а не соседа.
И вам доброго дня вы не заметили, что вы постоянно чем-то недовольны?
То-то я смотрю, в маршрутки мамы с колясками-тростями так и прыгают, так и прыгают на перевес с малышом, ага Я попрыгала, с меня хватит...
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Если в правительстве города совсем тупые сидят, я могу ответ Организатора перевозок в генпрокуратуру направить с жалобой на то, что ни комитет, ни организатор перевозок не в состоянии обеспечить функционирование от.
Сразу в Следственный комитет, в Москву.
Может тогда серое вещество и пятые точки начнут функционировать.
-
Небожитель
Сообщение от Люблю САО
"У мну"-это слог/стиль часто встречающейся в инете)
Безударные гласные,требующие проверки ударением, -это показатель освоения/или нет курса школьной программы)
Да ладно
Ну теперь постараюсь и вас цитировать и тех, кто вас поддерживает для вас же, что б не забывали исправлять и их текст
-
Наш человек
Сообщение от Птахо
Да ладно
Ну теперь постараюсь и вас цитировать и тех, кто вас поддерживает для вас же, что б не забывали исправлять и их текст
Хорошо)
Будем взаимно вежливы/грамотны
-
с Венеры
Сообщение от Зеленый
В 15 как минимум.
и бОльшая часть у кольца к малой балканской, там все пересекаются).
а так маршрут из купчино в центр, и там пересекаются они мало.