|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Смешно. При чем тут Турецкие пограничники? Им все равно кто к ним летит и с кем.
Ой, всё ![](images/smilies/010.gif)
Нее, ну переводчикам в нотариальных центрах тоже надо зарабатывать . Только зачем было звонить в консульство Турции? Хотя если у ребёнка гражданство турецкое... Я заграницей в наше консульство звонила.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Нее, ну переводчикам в нотариальных центрах тоже надо зарабатывать ![12](images/smilies/018.gif) . Только зачем было звонить в консульство Турции? ![009](images/smilies/009.gif) Хотя если у ребёнка гражданство турецкое... Я заграницей в наше консульство звонила.
Ну, да. Странно, что согласие только на инглише надо.
Еще ж и на турецком тогда и все доки на него перевести.
-
Мега-элита
Делали согласие на выезд ребенка в Турцию с бабушкой - уже 3 год полетит с ним. Все ок.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клевчуг
это не для наших пограничников, а для Турецких.хочу с этим бредом сейчас разобраться, а не ночью в Анталии
Простите ,а кто Вам такой бред озвучил ?
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Ну, да. Странно, что согласие только на инглише надо.
Еще ж и на турецком тогда и все доки на него перевести.
Точно ..а вдруг попадётся пограничник ,который не знает английского 🤣❤🤣
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul_spb
Точно ..а вдруг попадётся пограничник ,который не знает английского 🤣❤🤣
Так тогда в Консульство турецкое девушку отправят...а перед еще попросят платно сделать перевод с английского на турецкий. Потом вернут обратно в аэропорт, нуу...визу к примеру, получить .
Чет-то я злая сегодня...а может, там ребенок летит не с мамой/папой и у него турецкое гражданство))? А мы тут советы даем по российскому законодательству...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клевчуг
добрый день.вы уже посетили Турцию?.Мне из консульства Турецкой республики ответили, что надо согласие, да еще и на англ.яз....я очкую
Стесняюсь спросить... а ЗАЧЕМ вы звонили в турецкое консульство?... У ребёнка какое-то эксклюзивное гражданство, или он в розыске?
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Черная и гладкая
Так тогда в Консульство турецкое девушку отправят...а перед еще попросят платно сделать перевод с английского на турецкий. Потом вернут обратно в аэропорт, нуу...визу к примеру, поставить.. ![7](images/smilies/046.gif) .
Чет-то я злая сегодня...а может, там ребенок летит не с мамой/папой и у него турецкое гражданство))? А мы тут советы даем по российскому законодательству...
Зачем визу? Там же шенген)) , без него и в самолет не пустят
-
Наш человек
Девочки, подскажите, что точно НЕТ, если требования 1. Чистота в ресторане 2. Не маленькая территория отеля 3. Нормальный пляж без речек-вонючек 4. Приличный заход в море для ребёнка 5. До моря пешком можно дойти
1. ARCANUS SIDE RESORT 5* Сиде
2. CESARS TEMPLE DE LUXE 5* Белек
3. MARTI MYRA 5* Кемер
4. ZEYNEP HOTEL 5* Белек (ребёнок был в мае, море не смогли оценить, а в целом отличное впечатление, чуть выше бюджета)
Или что-то ещё посмотреть? Не крохотная территория, а если живность будет на территории вообще отлично (живая курица и черепахи это тоже живность😂![8](images/smilies/003.gif)
В Сиде много просмотрела, что входит в бюджет, но во многих отзывах волны и камни на входе((
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul_spb
Простите ,а кто Вам такой бред озвучил ?
Подозреваю, что это зло пошутил сотрудник консульства, которого достали идиотскими вопросами любители "перестраховаться-а если-не ну а вдруг". По принципу "если не работает голова, пусть работают ноги и кошелёк".
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши