|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Евгения3107
Я была там с шейкой. В итоге сейчас только крайнон-гель оставили. Я после разговора с Глейм, добавила 2 таблетки дафастона + утрожестан с утра. В выходные так принимала, а в 17 рд сказали оставить только крайнон, т.к. перебор прогестерона
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
А, Жень, точно, ты была. А сейчас у тебя только гель? Или тоже утрик с дюфом?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Ветеран
Аля, какие хорошие новости! Поздравляю!
Как тебе Порозова?
-
Мега-элита
Сообщение от Stasenok
А, Жень, точно, ты была. А сейчас у тебя только гель? Или тоже утрик с дюфом?
Я только гель оставила. Меня напугали, что для печени это плохо, а у меня это слабое место, и дюфастон сразу убрала, а утрожестан еще недельку попринимала, а сейчас и без него.
-
Мега-элита
Сообщение от Евгения3107
Я только гель оставила. Меня напугали, что для печени это плохо, а у меня это слабое место, и дюфастон сразу убрала, а утрожестан еще недельку попринимала, а сейчас и без него.
Ага, поняла. Ну мне такая позиция нааамного ближе, и вообще я врачей с опытом 30+ стараюсь избегать )))
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
Сообщение от Moonsik
Поздравляю! Выдыхай теперь ))
Постоянно промывать морской водой или физ раствором. У меня в ванной стоит флакончик и хожу пшикаю все время.
Родить - универсальное средство от всего
Подо мной кровать поскрипывает. Муж ржет, что родишь и перестанет скрипеть ))
Еще месяц и эти проблемы уйдут и появятся другие))))
Я уже кряхчу быстоей бы август, а потом буду думать че мне беременной спокойно не жилось то)
-
Мега-элита
Девчули, я вчера на Озоне тоже заказала комфортеры[emoji16]
А 3-го июля должны доставить авентовский молокоотсос. Муж сказал: смотри-ка лучше телевизор, а телефон убери, чтобы не транжирила деньги[emoji23]
-
Мега-элита
Сообщение от veryu
Аля, какие хорошие новости! Поздравляю!
Как тебе Порозова?
спасибо! так я же была у неё на доплере! Она очень приятная, спокойная! Вертела меня минут 45..
но с ней не пошутить как с Чубкиным ну и мне кажется, у него оборудование покруче!
Я-Аля, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Stasenok
Ага, поняла. Ну мне такая позиция нааамного ближе, и вообще я врачей с опытом 30+ стараюсь избегать )))
Вот согласна. Все кругом говорят врач должен быть с опытом огромным. А по мне так молодые спецы больше новых методик изучают и лучше назначения делают
-
Мега-элита
Сообщение от Реша
Вот согласна. Все кругом говорят врач должен быть с опытом огромным. А по мне так молодые спецы больше новых методик изучают и лучше назначения делают
Да, я вот например сейчас в 10ке буду выбирать между врачем чуть постарше(но тоже не бабуля, как Гл*йм) и врачем моего возраста [emoji16]который кстати уже зав отделением и считается подающим огромные надежды. Выбирать буду в зависимости от их позиции по некоторым вопросам
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
Сообщение от Реша
Я доверяю 17 рд, считаю, что они действительно сделали по максимуму для меня и малышек то, что могли: пессарий + уколы дексаметазона. Договор на роды (в т.ч. с неонатологом заключила) Теперь я успокоилась.