|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Практически кекс
 Сообщение от Вeсенняя
Девочки, я осталась без основной работы, если кому надо помочь, даже временно, я готова! 
 Сообщение от Рио-Рита
Я тоже вчера лишилась работы. Ищу. Желательно на юге или поблизости. Но это в идеале конечно)
Рассмотрю все варианты.
Удачи вам в поиске!
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
Удачи вам в поиске!
присоединяюсь к пожеланиям
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Elen.ka
В Сбисе нулевка 500 руб. за год.
только ключ сейчас видимо будет непомерно стоить...
куда не спрошу .. какая то безумная сумма.
-
Наш человек
 Сообщение от masha_hayd
только ключ сейчас видимо будет непомерно стоить...
куда не спрошу .. какая то безумная сумма.
700 р ключ недавно подключала в сбисе
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Odri
700 р ключ недавно подключала в сбисе
тэкс.... надо тщательно ислледовать....
видимо мне стоимость не того ключа сказали...
-
Наш человек
 Сообщение от masha_hayd
тэкс.... надо тщательно ислледовать....
видимо мне стоимость не того ключа сказали...
может быть вам предложили носитель с крипто-про? он что-то дорого стоит, 2500 кажется, я отказалась, на ноуте есть, зачем еще платить
-
Элита
Девочки, что то у меня от документов ,которые привозят сотрудники из командировок, голова кругом. Последнее - вместо документов гостиницы, Договор аренды жилого помещения на сутки..есть только договор. Его вообще можно принbмать к учету? И можно ли брать в учет от Яндекс Такси просто распечатки чеков?
-
Элита
 Сообщение от Пузико
Девочки, что то у меня от документов ,которые привозят сотрудники из командировок, голова кругом. Последнее - вместо документов гостиницы, Договор аренды жилого помещения на сутки..есть только договор. Его вообще можно принbмать к учету? И можно ли брать в учет от Яндекс Такси просто распечатки чеков?
Такси из интернета электронные квитанции распечатаны?-можно
Договор аренды с актами и документами оплаты тоже можно. Посмотрите, кстати, между кем заключен договор
-
Элита
[QUOTE=lavnat;162456863]Такси из интернета электронные квитанции распечатаны?-можно
Договор аренды с актами и документами оплаты тоже можно. Посмотрите, кстати, между кем заключен договор[/QUO
договор между собственником и сотрудником, и на оплату ничего нет. только договор.
-
сидим дома
коллеги, у кого сотры по карте покупают авиа и жд билеты, они он-лайн чеки предоставляют?
Я от сотра требую, а он мне письмо агента переслал
Добрый день, уважаемый пассажир!
При приобретении электронного билета, согласно письму Минфина России от 11.10.2007 № 03-03-06/1/717, оправдательными документами являются распечатка авиабилета (маршрутная квитанция) и посадочные талоны.
Вы приобрели билет онлайн на сайте ...aviakassa..., чек и другие документы в данном случае не предоставляется.
Наше агентство может предоставить раздельные билеты (маршрутные квитанции), с указанием стоимости (во вложении).
ведь при онлайн-оплате обязаны чек присылать, нет же послаблений по режиму и т.д.
или они подтягивают под услуги населению и послабление до 07/19?