Страница 965 из 1258 « Первая 46586591595596196296396496596696796896997510151065 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

со звезды Аватар для тереха

Грандорф считается холистик,корма холистики дают по норме, да в целом и все корма дают так,особенно кастратам,исключения растущие котята ,беременные и кормящие кошки.
    Он привыкнет скорей всего к меньшим объемам,но не сразу а постепенно.
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

2. ответ для kengo4ka , на сообщение « Саша вернулась после двух месяцев в... »

Нина,похоже соскучились все)))
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

3. ответ для тереха , на сообщение « Грандорф считается холистик,корма... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Грандорф считается холистик,корма холистики дают по норме, да в целом и все корма дают так,особенно кастратам,исключения растущие котята ,беременные и кормящие кошки.
    Он привыкнет скорей всего к меньшим объемам,но не сразу а постепенно.
    я не знаю, как кошачий, но собачий грандорф очень мутный. Состав приличный, цена маленькая, "выход" оооочень много и вонючий. Мой вывод: врут про состав.
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Хранитель Аватар для kengo4ka

Саша и коты это нечто, конечно:

5. ответ для баньши , на сообщение « я не знаю, как кошачий, но собачий... »

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    я не знаю, как кошачий, но собачий грандорф очень мутный. Состав приличный, цена маленькая, "выход" оооочень много и вонючий. Мой вывод: врут про состав.
    Однозначно! Корм "мутный" .скандалов с ним много
    но цена НЕ маленькая

6. ответ для kengo4ka , на сообщение « Саша и коты это нечто, конечно: ... »

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    Саша и коты это нечто, конечно:

Жевать помогает?

У меня свиное сердце в рационе всегда! Примерно 40 % от общего рациона)))
    Свинину беру ,она легко усваивается и хорошее мясо, многие по не знанию причисляют свинину к жирному мясу,но что мешает брать НЕ жирную свинину? )) а если посмотреть содержание жиров то свинина никак не на первом месте по жирам,если берем в расчет постные куски и сердце
    на первой станице я давала ссылки,там есть пищевая ценность продуктов

рыбий жир как источник Омега кислот даю по 0,5 мл на кошку,подмешиваю в мясо перед кормлением,давала разные,но вот удобнее всего маленькая упаковка,чтобы не окислялся
    даю 2-3 недели,потом перерыв и опять,по жирам нет курса,они просто должны присутствовать в рационе
    рыбу мои очень плохо едят я много что пробовала давать и сырую и вареную,как то без аппетита(( чтобы поели то надо голодом поморить,я не стала заморачиваться с рыбой
    рыбу можно сырую перемороженую и очищенную от костей или вареную,тоже от костей очистить или перемолоть с костями

мои боле менее ели красную рыбу,но блин...дороговато)))
    так же можно брюшки красных пород рыбы купить и перемолоть и добавлять в еду тоже как источник Омега кислот

можно любое!!! ЛЮБОЕ МЯСО!!! сначала на пробу предложите и потом в микс

так же лаю почки свиные или говяжьи,едят не очень,но едят, это полезно,давать не много ,примерно 5% от рациона и раз в неделю хватит

баранину можно,кстати она жирнее свинины)

утку, (утка может прислабливать,тоже жирнее свинины) , кролика (но не часто,диетический продукт,по составу бедноват)

конину девочки покупают, я спинки суповые перепелиные беру,.мозг иногда бывает в ашане,источник жиров и аминокислот
    гребешки куриные
    короче все можно!!!

Света, огромное спасибо за такой подробный и развернутый ответ! 0,5 - это в каждую еду? У меня ест утром и вечером, то есть по чайной ложке утром и вечером?
    Я, кстати говоря, все забывала уточнить: где закупаетесь? Или все в разных местах берете?

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    Света, огромное спасибо за такой подробный и развернутый ответ! 0,5 - это в каждую еду? У меня ест утром и вечером, то есть по чайной ложке утром и вечером?
    Я, кстати говоря, все забывала уточнить: где закупаетесь? Или все в разных местах берете?
    Не почайной ложке!!! ЭТО МНОГО ОЧЕНЬ!!! пронесет))) по 0,5 мл в шприце!! один раз в день

0,5 мл один раз в день,особенно хорошо в линьку,но я даю часто,вот даю 2-3 недели,потом столько же перерыв и опять
    лучше набрать в шприц например 5 мл и отмерять по 0,5 мл раз в день в кормление,вот этом шприц будет на 10 дней,т.е. два шприца дали и потом перерыв

мясо закупаю оптом на Рынке южный,сердце,желудки,шеи и головы,но шеи и головы к сожалению идут упаковками по 10 кг,это много очень,если с подругой решаем то на двоих берем

последний раз брала все мясокостное в ленте,там оказалось в заморозке шеи на подложке и головы в вакуумной упаковке в той же заморозке,видела все в Окее,но что то по виду было жутко страшное, а в Ленте очень приличное все в морозильнике

свинину в ленте или окее,индейку когда где,иногда там же на Южном рынке берем упаковку и делим
    мы и сами это едим))) желудки тушу в сметане,сердце тушу или варю,аотом фарш и можно в блинчики или тоже потушить
    почки,печень где увижу,брала в фермерском,там дороже.но надо очень мало
    в Ашане что то покупала
    рубец в магазине около дома

цена на рынке сердце по 127 руб за кг
    желудки по 114-117 руб за кг

Ой, я тетеха, 0.5 с 5 перепутала! Конечно, из шприца тогда!
    Южный рынок - это вариант, я ж тоже в Московском рне. А там где, в ларьках ближе ко входу?
    У меня субпродукты никто не ест, к сожалению( Только коту вот покупаю..

Попробую, кстати, брюшки рыбные от красной рыбы промолоть отдельно, вдруг станет есть.. Их тоже сначала переморозить?

Давно я здесь Аватар для баньши

Однозначно! Корм "мутный" .скандалов с ним много
    но цена НЕ маленькая
    ну я давно уже с него ушла, тогда он был дешевле остальных холистиков
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Страница 965 из 1258 « Первая 46586591595596196296396496596696796896997510151065 Последняя »