|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgavd
Если перевезти его в город и вызвать скорую из города???
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
А вот это,кстати,очень хорошая идея!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Averbukh
Девочки, у меня температура. Терапевт по телефону сказал вызывать скорую.
А скорая ведь меня госпитализирует.. А куда нас таких вообще возят на сроке 15-16 недель?
Какая то жесть.
У сына подтвердилось по КТ легких воспаление (( тоже не понимаю что делать, там ему неделю диагноз не могли поставит и лечили от невралгии.. Забирать его оттуда но куда и как..или уже нашли причину и теперь будут лечить правильно?.
Голова сейчас взорвётся
Конечно хорошо, что есть диагноз. У меня у папы сейчас пневмония и он лечится в балтмеде, только не в стационаре. Так его доктор ещё по анализу крови до рентгена сказал, что похоже пневмония и рентген только подтвердил, а тут неделя!!!! Странно как то(((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_ro
кстати, девочки, кто тут с iherb заказ делал?
я решила заказать патчи и масло от растяжек, а сайт мне автоматически поставил количество 3 и меньше не дает
это оптовые закупки что ли?
Я периодически заказываю. Но такого не было, может что-то новое или глюк какой?..🤷🏻*♀️🤷🏻*♀️🤷🏻*♀️
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Наш человек
Сварила себе кокосовый Латте к сырникам)очень вкусно мне[emoji39]
-
Наш человек
У меня девчонки сейчас в Минске на выступлениях.и обе начали кашлять((прислали мне фото того,что выходит,так там желто-коричневая слизь(((
Вот блин отправила((сейчас приедут,будем лечиться(((завтра утром приезжают.
Вот тоже борюсь пневмонии какой-нибкдь((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
Я периодически заказываю. Но такого не было, может что-то новое или глюк какой?..🤷🏻*♀️🤷🏻*♀️🤷🏻*♀️
И у меня не было ни разу.
Патчи там шикарные[emoji1360]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doritta
Конечно хорошо, что есть диагноз. У меня у папы сейчас пневмония и он лечится в балтмеде, только не в стационаре. Так его доктор ещё по анализу крови до рентгена сказал, что похоже пневмония и рентген только подтвердил, а тут неделя!!!! Странно как то(((
К сожалению, ее просматривают! В детстве меня госпитализировали с диагнозом аппендицит и определились с правильным диагнозом только после 3х часового осмотра и консилиума. Потом пригласили пульмонолога, тот постучал по ребрам (боль началась дикая), он подтвердил диагноз. А до этого столько анализов взяли, столько врачей посмотрели, мама дорогая!!!
А год назад, опять со мной, 5 дней лечили от ОРВИ, а потом планово направили на рентген, а там опа! сюрприз!!! (На рентген отправили случайно, просто повезло)
Ира, сейчас главное время не потерять!!! Сынуля, наверно, больше недели болеет? Может и в Ломоносове была пневмония?
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ената
А мы дома завтракаем..и в сад к 9 после завоза девочек в школу)
так мы тоже))
-
Элита
Всем болюлькам@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
не знаю, в чем дело
попробую еще раз или в другом месте закажу