| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, спасибо за ответы про средство для стирки детских вещей.  Пора бы уже начать стирать. ) У меня муж спрашивает, когда начну.
Сегодня купили колыбельку, будет у нас первые месяцы такая  :

:
Какая прелесть😍 я тоже такую хотела, но жаба задушила(((
 Сообщение от Ангелина
Как я устала давать нагоняй сыну за внешний школьный вид  это капец, хоть бы в школе уже отчитали и к директору вызвали может хоть так бы понял
У них и так не строго с формой, но эта мода
Одевает короткие носки, джинсы и так коротковаты потому что на коленях складки заламываются и джинсы короче становятся а он их еще и поворачивает
Под рубашку одевает футболку которая торчит из-под рубахи, мол ему рыба за короткая а майку он надевать не хочет
Встает поздно, не может никак проснуться, но это ладно, у него сейчас полиноз и плохо себя чувствует но ведь потом прическу наводит полчаса, голову моет, делает все медленно и в итоге бежит в школу опаздывая 
В итоге я с 7 утра до 8 его бужу и параллельно готовлю завтрак и все нервы себе выматываю
Вот....наябиднячила 
Как я тебя понимаю!!! Утренние сборы в школу 😡 мы ещё рюкзак собираем утром, а ещё обязательно вспоминаем, что забыли что-то сделать. И ещё нытьё начинается: можно я сегодня не пойду в школуууууу, мне так надоелоооо.... брррррр. Утро начинается с негатива.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
Доброе утро всем!!! Мне сегодня на приём к врачу, а я тааааак отекла!!! И ведь специально ничего вчера ни ела, ни пила. Упекут меня сегодня на до. А мне так не хочется((( такая погода, гулять в кайф, а кто из больницы гулять отпустит((( я расстроена. Ещё и вес будет большой((
-
Ветеран
 Сообщение от Ангелина
Как я устала давать нагоняй сыну за внешний школьный вид  это капец, хоть бы в школе уже отчитали и к директору вызвали может хоть так бы понял
У них и так не строго с формой, но эта мода
Одевает короткие носки, джинсы и так коротковаты потому что на коленях складки заламываются и джинсы короче становятся а он их еще и поворачивает
Под рубашку одевает футболку которая торчит из-под рубахи, мол ему рыба за короткая а майку он надевать не хочет
Встает поздно, не может никак проснуться, но это ладно, у него сейчас полиноз и плохо себя чувствует но ведь потом прическу наводит полчаса, голову моет, делает все медленно и в итоге бежит в школу опаздывая 
В итоге я с 7 утра до 8 его бужу и параллельно готовлю завтрак и все нервы себе выматываю
Вот....наябиднячила 
Ох, меня вчера накрыло, до слез, от бардака в дочкиной комнате (внешне всё прилично, но стоит заглянуть в ящики, под кровать в углы - одежда, мусор, еда от меня попрятанные, типа убирается.
Так обидно было, муж не понял (
Надеюсь что это временное искаженное гормонами восприятие и у тебя и у меня)
-
Наш человек
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Ох, меня вчера накрыло, до слез, от бардака в дочкиной комнате (внешне всё прилично, но стоит заглянуть в ящики, под кровать в углы - одежда, мусор, еда от меня попрятанные, типа убирается. 
Так обидно было, муж не понял (
Надеюсь что это временное искаженное гормонами  восприятие и у тебя и у меня)
Блин, все подростки такие? Всё по углам!!! У нас ещё контейнеры для игрушек... чего там только нет! Носки, фантики, бумажки, огрызки, ломаные линейки, карандаши, ручки, резинки!!! Ужас.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Блин, все подростки такие? Всё по углам!!! У нас ещё контейнеры для игрушек... чего там только нет! Носки, фантики, бумажки, огрызки, ломаные линейки, карандаши, ручки, резинки!!! Ужас.
такая же фигня))) стол черный. лампа чёрная.... пылищщща) стол новый с ящиками куплен, чтобы я стеллаж забрала для малышки. вещи прошу в стол переложить уже месяца полтора. а под диваном и за диваном - это песТня!!! я молчу, тк тогда это затягиватся. а так ему раз в 2-3 месяца(!!!) надоедает самому, начинает наводить порядок. недельку держится и ходит нам рассказывает какой это кайф, а потом всё сначала ((((99
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Доброе утро всем!!! Мне сегодня на приём к врачу, а я тааааак отекла!!! И ведь специально ничего вчера ни ела, ни пила. Упекут меня сегодня на до. А мне так не хочется((( такая погода, гулять в кайф, а кто из больницы гулять отпустит((( я расстроена. Ещё и вес будет большой((
может обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Я - Марина
-
Старожил
 Сообщение от cnatc
У меня мальчик на сроке 31 нед 4 дня ОЖ 258,6 мм. Рядом на диаграмме указано положение показателя по отношению к норме-меньше среднего значения, на границе начальной и средней трети нормы. При этом все остальные показатели на середине нормы либо чуть больше. В заключениии ни о какой асимметрии не говорится. Врач один из ведущих специалистов города. Вес 1646 г.
Мальчики слышала кушают больше и чуть крупнее набирают вес. У меня 1590 по весу. Врач сказала хороший вес соответсует 31нед3дня. А вот животик 245мм. Уж и не знаю. Сегодня иду к своей Г.разбор полетов,но думаю она скажет пить то что назначил стационар в роддоме
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
 такая же фигня))) стол черный. лампа чёрная.... пылищщща) стол новый с ящиками куплен, чтобы я стеллаж забрала для малышки. вещи прошу в стол переложить уже месяца полтора. а под диваном и за диваном - это песТня!!! я молчу, тк тогда это затягиватся. а так ему раз в 2-3 месяца(!!!) надоедает самому, начинает наводить порядок. недельку держится и ходит нам рассказывает какой это кайф, а потом всё сначала ((((99
А моему даже не надоедает!!! Пока я не начну злиться, он ничего не уберёт! Чую, что рожу, приду в себя и кааааак зайду к нему в комнату с мешком для мусора....
 Сообщение от seagoddess
может обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Спасибо, надеюсь. Разгоняю отеки, протираю полы😆
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
У вас подростки.. а у меня мелочь, которой 4,5 года.. и её не приучить к порядку. Это просто капец. Дома творится хаос полный.. как бесит, да не передать мне.. раньше я быстро хоть разгребу всё и норм, а сейчас ни сил, ни времени.. 🙈😈
А что дальше будет, страшно
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Стасика
А можно ссылочку на градусник, тож хочу такой с али[emoji106]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
отправляю в личку)
Я - Марина