Страница 965 из 2823 « Первая 4658659159559619629639649659669679689699751015106514651965 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы про средство для стирки детских вещей. Пора бы уже начать стирать. ) У меня муж спрашивает, когда начну.

Сегодня купили колыбельку, будет у нас первые месяцы такая :

:
    Какая прелесть😍 я тоже такую хотела, но жаба задушила(((
    Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Как я устала давать нагоняй сыну за внешний школьный вид это капец, хоть бы в школе уже отчитали и к директору вызвали может хоть так бы понял
    У них и так не строго с формой, но эта мода
    Одевает короткие носки, джинсы и так коротковаты потому что на коленях складки заламываются и джинсы короче становятся а он их еще и поворачивает
    Под рубашку одевает футболку которая торчит из-под рубахи, мол ему рыба за короткая а майку он надевать не хочет
    Встает поздно, не может никак проснуться, но это ладно, у него сейчас полиноз и плохо себя чувствует но ведь потом прическу наводит полчаса, голову моет, делает все медленно и в итоге бежит в школу опаздывая
    В итоге я с 7 утра до 8 его бужу и параллельно готовлю завтрак и все нервы себе выматываю

Вот....наябиднячила
    Как я тебя понимаю!!! Утренние сборы в школу 😡 мы ещё рюкзак собираем утром, а ещё обязательно вспоминаем, что забыли что-то сделать. И ещё нытьё начинается: можно я сегодня не пойду в школуууууу, мне так надоелоооо.... брррррр. Утро начинается с негатива.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Доброе утро всем!!! Мне сегодня на приём к врачу, а я тааааак отекла!!! И ведь специально ничего вчера ни ела, ни пила. Упекут меня сегодня на до. А мне так не хочется((( такая погода, гулять в кайф, а кто из больницы гулять отпустит((( я расстроена. Ещё и вес будет большой((

Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Как я устала давать нагоняй сыну за внешний школьный вид это капец, хоть бы в школе уже отчитали и к директору вызвали может хоть так бы понял
    У них и так не строго с формой, но эта мода
    Одевает короткие носки, джинсы и так коротковаты потому что на коленях складки заламываются и джинсы короче становятся а он их еще и поворачивает
    Под рубашку одевает футболку которая торчит из-под рубахи, мол ему рыба за короткая а майку он надевать не хочет
    Встает поздно, не может никак проснуться, но это ладно, у него сейчас полиноз и плохо себя чувствует но ведь потом прическу наводит полчаса, голову моет, делает все медленно и в итоге бежит в школу опаздывая
    В итоге я с 7 утра до 8 его бужу и параллельно готовлю завтрак и все нервы себе выматываю

Вот....наябиднячила
    Ох, меня вчера накрыло, до слез, от бардака в дочкиной комнате (внешне всё прилично, но стоит заглянуть в ящики, под кровать в углы - одежда, мусор, еда от меня попрятанные, типа убирается.
    Так обидно было, муж не понял (
    Надеюсь что это временное искаженное гормонами восприятие и у тебя и у меня)

Цитата Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА Посмотреть сообщение
    Ох, меня вчера накрыло, до слез, от бардака в дочкиной комнате (внешне всё прилично, но стоит заглянуть в ящики, под кровать в углы - одежда, мусор, еда от меня попрятанные, типа убирается.
    Так обидно было, муж не понял (
    Надеюсь что это временное искаженное гормонами восприятие и у тебя и у меня)
    Блин, все подростки такие? Всё по углам!!! У нас ещё контейнеры для игрушек... чего там только нет! Носки, фантики, бумажки, огрызки, ломаные линейки, карандаши, ручки, резинки!!! Ужас.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

5. ответ для Lychik , на сообщение « Блин, все подростки такие? Всё по... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Блин, все подростки такие? Всё по углам!!! У нас ещё контейнеры для игрушек... чего там только нет! Носки, фантики, бумажки, огрызки, ломаные линейки, карандаши, ручки, резинки!!! Ужас.
    такая же фигня))) стол черный. лампа чёрная.... пылищщща) стол новый с ящиками куплен, чтобы я стеллаж забрала для малышки. вещи прошу в стол переложить уже месяца полтора. а под диваном и за диваном - это песТня!!! я молчу, тк тогда это затягиватся. а так ему раз в 2-3 месяца(!!!) надоедает самому, начинает наводить порядок. недельку держится и ходит нам рассказывает какой это кайф, а потом всё сначала ((((99

Я - Марина

6. ответ для Lychik , на сообщение « Доброе утро всем!!! Мне сегодня на... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!!! Мне сегодня на приём к врачу, а я тааааак отекла!!! И ведь специально ничего вчера ни ела, ни пила. Упекут меня сегодня на до. А мне так не хочется((( такая погода, гулять в кайф, а кто из больницы гулять отпустит((( я расстроена. Ещё и вес будет большой((
    может обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Я - Марина

7. ответ для cnatc , на сообщение « У меня мальчик на сроке 31 нед 4 дня ОЖ... »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    У меня мальчик на сроке 31 нед 4 дня ОЖ 258,6 мм. Рядом на диаграмме указано положение показателя по отношению к норме-меньше среднего значения, на границе начальной и средней трети нормы. При этом все остальные показатели на середине нормы либо чуть больше. В заключениии ни о какой асимметрии не говорится. Врач один из ведущих специалистов города. Вес 1646 г.
    Мальчики слышала кушают больше и чуть крупнее набирают вес. У меня 1590 по весу. Врач сказала хороший вес соответсует 31нед3дня. А вот животик 245мм. Уж и не знаю. Сегодня иду к своей Г.разбор полетов,но думаю она скажет пить то что назначил стационар в роддоме

8. ответ для seagoddess , на сообщение « может обойдется... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    такая же фигня))) стол черный. лампа чёрная.... пылищщща) стол новый с ящиками куплен, чтобы я стеллаж забрала для малышки. вещи прошу в стол переложить уже месяца полтора. а под диваном и за диваном - это песТня!!! я молчу, тк тогда это затягиватся. а так ему раз в 2-3 месяца(!!!) надоедает самому, начинает наводить порядок. недельку держится и ходит нам рассказывает какой это кайф, а потом всё сначала ((((99
    А моему даже не надоедает!!! Пока я не начну злиться, он ничего не уберёт! Чую, что рожу, приду в себя и кааааак зайду к нему в комнату с мешком для мусора....
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    может обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
    Спасибо, надеюсь. Разгоняю отеки, протираю полы😆
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

У вас подростки.. а у меня мелочь, которой 4,5 года.. и её не приучить к порядку. Это просто капец. Дома творится хаос полный.. как бесит, да не передать мне.. раньше я быстро хоть разгребу всё и норм, а сейчас ни сил, ни времени.. 🙈😈
    А что дальше будет, страшно

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    А можно ссылочку на градусник, тож хочу такой с али[emoji106]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    отправляю в личку)

Я - Марина

Страница 965 из 2823 « Первая 4658659159559619629639649659669679689699751015106514651965 Последняя »