|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
-
Ветеран
 Сообщение от Lasto4kaaa
Девочки , мы опять в больничке. Опять судороги. ((( в инфекционку сразу сказали - не поедем.Нашли многопрофильную Филатова, но с инф.отделением. Но педиатр ОРВИ говорит почти нет, можем к себе в инфекционное положить, но опять - невролог в понедельник и т.д. И т.п. Можем говорит в нейрохирургию, но тоже типа невролога нет. Все обследования с понедельника и вообще отделение больше на травмах специализируется.
Мы сказали - пишите перевод поедем в больницу , куда Аню увозили и сразу обследовали. В Св.Ольги. Она стала перевод оформлять, а оттуда отказ. В итоге оставили тут в нейрохирургию.
На случай повторения, а завтра думаю буду обзванивать - где обследоваться , и отсюда поедем.
В итоге на отделение пришли-все тут есть - и невролог , и НСГ сразу сделали . С понедельника ЭЭГ и возможно КТ, но Кт под наркозом - я боюсь. А хочется все исключить самое страшное. Невролог самое страшное отметает.Ну говорит - пока не берём в голову , а ориентируемся на атипичные судороги просто.
Берегите себя и своих близких. А мы собираем кулачки )))
 Сообщение от Lasto4kaaa
Кулачки собираю, собираю )))) спасибо девочки 😘
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻Света, что бы больше никогда не было судорог.
-
Ветеран
Что совсем все тихо стало,точно все в подполье ушли, нет конечно, я хоть успевать стала читать и писать, но что то это не радует, ладно мои вопросы часто остаются незамеченными,я погуглю, ну вас хоть почитать можно было и посмеяться или информации подчерпнуть, что то вгрустнулось мне.
-
Элита
 Сообщение от Kyzik
Что совсем все тихо стало,точно все в подполье ушли, нет конечно, я хоть успевать стала читать и писать, но что то это не радует, ладно мои вопросы часто остаются незамеченными,я погуглю, ну вас хоть почитать можно было и посмеяться или информации подчерпнуть, что то вгрустнулось мне.
Хлопот действительно стало много. Не грусти, пожалуйста, мы вместе, все подскажут, все поддержат)
Я сегодня купила комплект на весну-осень на флисе, и шапочку симпотяшную . такая прелесть)
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!
-
Мега-элита
Все уже наверное спят 🙃
А между тем аленке сегодня 10 месяцев стукнуло 😱
Мы с мужем что то весь день вареные, к вечеру я совсем замоталась и почти забыла про фотографии. В итоге аленку мерили взвешивали фотографировали уже перед самым сном. Чем она была совсем недовольна, я ползала за ней следом по всей квартире и ничего путного не получилось. Ну да ладно, какая никакая а память 😊
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
Девы, купила я перепеленых яиц аленке (желток естессно). И не пойму что с остальными делать то. Сварить и на бутерброды? Мы как то перепелиные не употребляем 🤔
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
А, еще радостью поделиться хотела.
Купила аленке кукурузные колечки (пальчиковая еда). А они окозались прям как кукурузные палочки (только без пудры естессно). Вкуууусноооо. Аленке досталось пару штук а остальное я сама сожрала 🤤
Аленка тоже заценила и было мне 20 минут тишины 👍🏻
А сегодня в магаз ходила в который обычно не хожу (акция на подгузы что уж). И попались на глаза польские пряники 😍 еще не пробовала, но блин пряники, я в счастии 😋
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Элита
А мне писать некогда,Ди приболела,врач сказал вирус,горло красноватое,но мне кажется ещё зубы лезут, очень спит сегодня беспокойно и плачет ...и руками лицо трет...
-
с орбиты
 Сообщение от Kyzik
Девочки, а напомните мне как мясо детям заготавливать, вчера наконец то купила кролика и индейку, а как эти фрикадельки делать и какого размера забыла.
Анют я не делала, но принцип пару раз перекрутить через мясорубку мясо
Потом ну см 2-3 наверное диаметром фрикадельки
Если икеевские фрикадельки ела, то чуть меньшего размера
Ну и в морозилку
 Сообщение от a-lya-lya
доброго дня, девочки!
я вроде ожила СБ, спасибо за кулачки   
малышу еще до конца недели ингаляции делать. мокроты много. прямо слышно, как "гуляет" там у него
вчера даже гуляли часок
ох и злой вирус в этот раз! мама моя и сестра к нам заходили в разгар болезни. сейчас сами 5ый день болеют
это я радовалась, что старший у меня не садиковский... я с ним никогда в садике не болела. а со школой этой уже 3ий раз цепляю
а грипп это или нех, хз. врач сказала надо мазок делать, чтобы подтвердить. никто с этим не заморачивался
Алин, хорошо, что Вам уже лучше
Поправляйтесь окончательно
 Сообщение от Megi
Хлопот действительно стало много. Не грусти, пожалуйста, мы вместе, все подскажут, все поддержат)
Я сегодня купила комплект на весну-осень на флисе, и шапочку симпотяшную . такая прелесть)
Покажешь?
 Сообщение от Hikaru
Девы, купила я перепеленых яиц аленке (желток естессно). И не пойму что с остальными делать то. Сварить и на бутерброды? Мы как то перепелиные не употребляем 🤔
Я тут прочитала 
Что перепелиные яйца надо брать свжайшими ибо срок хранения неделя
Я Феде пока не давала тк щека была красной на гречку, сварила их и в салат мясной пустила
Вкусно однако
Алёнку с 10 
 Сообщение от Hikaru
А, еще радостью поделиться хотела.
Купила аленке кукурузные колечки (пальчиковая еда). А они окозались прям как кукурузные палочки (только без пудры естессно). Вкуууусноооо. Аленке досталось пару штук а остальное я сама сожрала 🤤
Аленка тоже заценила и было мне 20 минут тишины 👍🏻
А сегодня в магаз ходила в который обычно не хожу (акция на подгузы что уж). И попались на глаза польские пряники 😍 еще не пробовала, но блин пряники, я в счастии 😋
Здорово. А я ещё не давала никакие шарики
У Инны как то гречневые дала, так они у него к небу прилипли и он всячески показывал что за фигню ты мне дала
-
с орбиты