Страница 965 из 3174 « Первая 4658659159559619629639649659669679689699751015106514651965 Последняя »
  1. ответ для Njutochka , на сообщение « Успокойся. Она же их на потерю не... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от StudyLife Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу еще раз сказать всем спасибо за поддержку, это очень важно в таком нелегком деле. Была на узи, все хорого, КТР 4,7 мм, сердечко бьется, 121 удар, по сроку совпадает, 6 нед и 3 дня я там разревелась от радости😆 была в 1 меде у Нифонтовой, очень мне узистка понравилась, поговорила со мной так хорошо, я ей всю свою боль вывалила. Потом была у Нестерова, тоже понравился, отменил мне витамин е и фемибион, говорит не надо и утрика сказал много, надо на 2 остаться. Про хгч сказал так бывает. Даже сказал лететь в отпуск, у мен билеты в италию на 29 апреля, на неделю, но я паникер, не полечу, тем более я одна.

Можно я тут с вами останусь, тут очень хорошо, хоть мне и по основной теме сказать нечего, но я бы вас поспрашивала в дальнейшем😁
    С девчонками согласна. Не снижайте утрик!!! Желаю кудрявого красавчика в срок !!!
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Девочки, мозг беременный-беременный
    Еще неделю на работе продержаться.... меня отключает просто!!!
    Держись !!!!!!
    Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Девочки, мукалтин вещь!))) Пью 1 таблетку (вместо 2) 3 раза в день, эффект есть.

Таблетки за 9 рублей оказались самое то)))
    А вот самое дешевле обычно убойно действует !!!!
    Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Я добралась до своей аптечки. И вот что имеем:
    Дицинон 12 таб
    Гинипрал 1 целая упаковка
    Фолацин 12 таб
    Метацин 1 целая упаковка + 6 таб
    Прогинова 6 таб
    17 ОПК 3 ампулы

Кому?
    За третьей погодкой не собираешься ?))))
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Всем привет! Хочу еще раз сказать всем спасибо за поддержку, это очень важно в таком нелегком деле. Была на узи, все хорого, КТР 4,7 мм, сердечко бьется, 121 удар, по сроку совпадает, 6 нед и 3 дня я там разревелась от радости😆 была в 1 меде у Нифонтовой, очень мне узистка понравилась, поговорила со мной так хорошо, я ей всю свою боль вывалила. Потом была у Нестерова, тоже понравился, отменил мне витамин е и фемибион, говорит не надо и утрика сказал много, надо на 2 остаться. Про хгч сказал так бывает. Даже сказал лететь в отпуск, у мен билеты в италию на 29 апреля, на неделю, но я паникер, не полечу, тем более я одна.

Можно я тут с вами останусь, тут очень хорошо, хоть мне и по основной теме сказать нечего, но я бы вас поспрашивала в дальнейшем😁
    Ехххуууу, как хорошо)))))
    Давай вместе бояться, я тоже сижу боюсь трясусь))

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    А кто тебе разрешал трястись и бояться? А? Экватор прошла, выдержала. Теперь не бояться надо, а просто быть очень внимательной к себе, своим ощущениям и ни в коем случае не впадать в панику. Держи под контролем слабые места и все будет ок. Я на последнем приёме у СА спросила с какого срока мне кровотоки плода мониторить, так он сказал с 36 недель. Вот сижу и повторяю как мантру-с 36, а до этого точно все будет хорошо даже без проверок)))

4. ответ для Viona , на сообщение « С девчонками согласна. Не снижайте... »
    Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    За третьей погодкой не собираешься ?))))
    Ой нет, я разваливаюсь уже сейчас. Считаю, что организму надо давать передышку минимум три года.
    Но я пока вообще о третьем думать боюсь. Мне кажется, что двое разнополых детей нам вполне достаточно)))
    Лена

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Лучше будем вместе не бояться😁 тут поговришь вроде и все преодолимо, главное бдеть😁 Тебе чтоб все детальки сработали как надо до нужного срока и после чтоб все гладко✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼 Я еще волбще никому не говорила, токо муж знает🙈 даже в жк не пойду а то у моей участковой ассистентка мамы знакомая, у меня мама лаборант, может расскажет, хоть и врачебная тайна вроде существует😆

6. ответ для StudyLife , на сообщение « Он не сказал отменять, сказал 2... »

Он не сказал отменять, сказал 2 оставить. У меня было 2 по 200, а потом я запаниковала и добавила еще одну. Думаете хуже не будет от него?
    У меня до 16 недель было 3 по 200, отменили, тонус начался, 3 раза на сохранении полежала, вернули, сейчас 26 и у меня 3 утрика

Спасибо вам большое! Я оставлю наверное тогда, пусть будет, он посмотрел на кровь и сеазал снижать, но я не поняла что он имел ввиду, а спросить забыла, чукча.

А зачем хгч колют?
    У меня после 2 выкидышей на раннем сроке был укол ХГЧ 1500, до 10 недель вроде

Ничего себе, я недель до 20 на утре была и думала, что это ооочень долго. Наивная я, да...
    Правда, это когда было, почти 7 лет назад, я тогда вообще очень многого не знала. И лучше б и не узнавала

Элита Аватар для the-pooh

Девочки, спасибо за поздравления!
    Антоновна наела еще примерно с полкило, взвешивались дома на напольных весах - 8500.
    За последний месяц у нас прям прорыв, мы наконец то поползли по-человечьи на четвереньках, а не по-пластунски. И на днях в кроватке сначала встали на коленки у бортика, а потом и на ноги.

Зуба по-прежнему два, спим по-прежнему средне. Но Маха все интереснее. Взгляды уже полны понимания и такой искренности и доверчивости, что дух захватывает

Наш человек Аватар для Лисенокъ

Всем привет! Хочу еще раз сказать всем спасибо за поддержку, это очень важно в таком нелегком деле. Была на узи, все хорого, КТР 4,7 мм, сердечко бьется, 121 удар, по сроку совпадает, 6 нед и 3 дня я там разревелась от радости[emoji38] была в 1 меде у Нифонтовой, очень мне узистка понравилась, поговорила со мной так хорошо, я ей всю свою боль вывалила. Потом была у Нестерова, тоже понравился, отменил мне витамин е и фемибион, говорит не надо и утрика сказал много, надо на 2 остаться. Про хгч сказал так бывает. Даже сказал лететь в отпуск, у мен билеты в италию на 29 апреля, на неделю, но я паникер, не полечу, тем более я одна.

Можно я тут с вами останусь, тут очень хорошо, хоть мне и по основной теме сказать нечего, но я бы вас поспрашивала в дальнейшем[emoji16]
    Не буду вас пугать. Резкая отмена или понижение ультрика может привезти к потери.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Страница 965 из 3174 « Первая 4658659159559619629639649659669679689699751015106514651965 Последняя »