|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от StudyLife
Всем привет! Хочу еще раз сказать всем спасибо за поддержку, это очень важно в таком нелегком деле. Была на узи, все хорого, КТР 4,7 мм, сердечко бьется, 121 удар, по сроку совпадает, 6 нед и 3 дня я там разревелась от радости😆 была в 1 меде у Нифонтовой, очень мне узистка понравилась, поговорила со мной так хорошо, я ей всю свою боль вывалила. Потом была у Нестерова, тоже понравился, отменил мне витамин е и фемибион, говорит не надо и утрика сказал много, надо на 2 остаться. Про хгч сказал так бывает. Даже сказал лететь в отпуск, у мен билеты в италию на 29 апреля, на неделю, но я паникер, не полечу, тем более я одна.
Можно я тут с вами останусь, тут очень хорошо, хоть мне и по основной теме сказать нечего, но я бы вас поспрашивала в дальнейшем😁
С девчонками согласна. Не снижайте утрик!!! Желаю кудрявого красавчика в срок !!!
Сообщение от seagoddess
Девочки, мозг беременный-беременный
Еще неделю на работе продержаться.... меня отключает просто!!!
Держись !!!!!!
Сообщение от CaramApple
Девочки, мукалтин вещь!))) Пью 1 таблетку (вместо 2) 3 раза в день, эффект есть.
Таблетки за 9 рублей оказались самое то)))
А вот самое дешевле обычно убойно действует !!!!
Сообщение от Elennnka
Я добралась до своей аптечки. И вот что имеем:
Дицинон 12 таб
Гинипрал 1 целая упаковка
Фолацин 12 таб
Метацин 1 целая упаковка + 6 таб
Прогинова 6 таб
17 ОПК 3 ампулы
Кому?
За третьей погодкой не собираешься ?))))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Старожил
Сообщение от StudyLife
Всем привет! Хочу еще раз сказать всем спасибо за поддержку, это очень важно в таком нелегком деле. Была на узи, все хорого, КТР 4,7 мм, сердечко бьется, 121 удар, по сроку совпадает, 6 нед и 3 дня я там разревелась от радости😆 была в 1 меде у Нифонтовой, очень мне узистка понравилась, поговорила со мной так хорошо, я ей всю свою боль вывалила. Потом была у Нестерова, тоже понравился, отменил мне витамин е и фемибион, говорит не надо и утрика сказал много, надо на 2 остаться. Про хгч сказал так бывает. Даже сказал лететь в отпуск, у мен билеты в италию на 29 апреля, на неделю, но я паникер, не полечу, тем более я одна.
Можно я тут с вами останусь, тут очень хорошо, хоть мне и по основной теме сказать нечего, но я бы вас поспрашивала в дальнейшем😁
Ехххуууу, как хорошо)))))
Давай вместе бояться, я тоже сижу боюсь трясусь))
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
А кто тебе разрешал трястись и бояться? А? Экватор прошла, выдержала. Теперь не бояться надо, а просто быть очень внимательной к себе, своим ощущениям и ни в коем случае не впадать в панику. Держи под контролем слабые места и все будет ок. Я на последнем приёме у СА спросила с какого срока мне кровотоки плода мониторить, так он сказал с 36 недель. Вот сижу и повторяю как мантру-с 36, а до этого точно все будет хорошо даже без проверок)))
-
Элита
Сообщение от Viona
За третьей погодкой не собираешься ?))))
Ой нет, я разваливаюсь уже сейчас. Считаю, что организму надо давать передышку минимум три года.
Но я пока вообще о третьем думать боюсь. Мне кажется, что двое разнополых детей нам вполне достаточно)))
Лена
-
Сообщение от Гузель Аф
Лучше будем вместе не бояться😁 тут поговришь вроде и все преодолимо, главное бдеть😁 Тебе чтоб все детальки сработали как надо до нужного срока и после чтоб все гладко✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼 Я еще волбще никому не говорила, токо муж знает🙈 даже в жк не пойду а то у моей участковой ассистентка мамы знакомая, у меня мама лаборант, может расскажет, хоть и врачебная тайна вроде существует😆
-
Старожил
Сообщение от StudyLife
Он не сказал отменять, сказал 2 оставить. У меня было 2 по 200, а потом я запаниковала и добавила еще одну. Думаете хуже не будет от него?
У меня до 16 недель было 3 по 200, отменили, тонус начался, 3 раза на сохранении полежала, вернули, сейчас 26 и у меня 3 утрика
-
Старожил
Сообщение от StudyLife
Спасибо вам большое! Я оставлю наверное тогда, пусть будет, он посмотрел на кровь и сеазал снижать, но я не поняла что он имел ввиду, а спросить забыла, чукча.
А зачем хгч колют?
У меня после 2 выкидышей на раннем сроке был укол ХГЧ 1500, до 10 недель вроде
-
Элита
Ничего себе, я недель до 20 на утре была и думала, что это ооочень долго. Наивная я, да...
Правда, это когда было, почти 7 лет назад, я тогда вообще очень многого не знала. И лучше б и не узнавала
-
Элита
Девочки, спасибо за поздравления!
Антоновна наела еще примерно с полкило, взвешивались дома на напольных весах - 8500.
За последний месяц у нас прям прорыв, мы наконец то поползли по-человечьи на четвереньках, а не по-пластунски. И на днях в кроватке сначала встали на коленки у бортика, а потом и на ноги.
Зуба по-прежнему два, спим по-прежнему средне. Но Маха все интереснее. Взгляды уже полны понимания и такой искренности и доверчивости, что дух захватывает
-
Наш человек
Сообщение от StudyLife
Всем привет! Хочу еще раз сказать всем спасибо за поддержку, это очень важно в таком нелегком деле. Была на узи, все хорого, КТР 4,7 мм, сердечко бьется, 121 удар, по сроку совпадает, 6 нед и 3 дня я там разревелась от радости[emoji38] была в 1 меде у Нифонтовой, очень мне узистка понравилась, поговорила со мной так хорошо, я ей всю свою боль вывалила. Потом была у Нестерова, тоже понравился, отменил мне витамин е и фемибион, говорит не надо и утрика сказал много, надо на 2 остаться. Про хгч сказал так бывает. Даже сказал лететь в отпуск, у мен билеты в италию на 29 апреля, на неделю, но я паникер, не полечу, тем более я одна.
Можно я тут с вами останусь, тут очень хорошо, хоть мне и по основной теме сказать нечего, но я бы вас поспрашивала в дальнейшем[emoji16]
Не буду вас пугать. Резкая отмена или понижение ультрика может привезти к потери.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk