Страница 965 из 1537 « Первая 465865915955961962963964965966967968969975101510651465 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018

1. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018 »
    Ветеран Аватар для Oduvan4ik

Сейчас позвонила в Лютум. Бесплатная доставка до Лейпясуо отсутствует, но при максимальной загруженности машины на 14 тысяч рублей доставка 1000 рублей. Кто в Выборгском направлении - думайте.

2. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018 »
    с орбиты Аватар для redgrape

Приехала утром на дачу. За пару дней, что меня не было, сгорели пара томатов напрочь, перцы поникли (уже отпоила), в теплице сушь полнейшая. Огурцы чувствуют себя прекрасно, но им я с солнечной стороны как бы экран из спанбонда сделала. Набрала бочки, жду, когда вода согреется, и вперед - поить всех.

3. ответ для redgrape , на сообщение « Приехала утром на дачу. За пару дней,... »
    Наш человек Аватар для Lyalya

боюсь ехать завтра на дачу((( я уехала и теплицу закрыла((( одна форточка только автомат. правда 9-го звонили соседям, просили приоткрыть форточку вторую.. но страааашно(((

Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)

4. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018 »
    Элита Аватар для Белка с зонтиком

У меня на балконе перцам, огурцам, тыквами и кабочкам совсем плохо. Теперь заношу их в квартиру на день. А помидорки довольные стоят.

5. ответ для Lyalya , на сообщение « боюсь ехать завтра на дачу((( я уехала... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    боюсь ехать завтра на дачу((( я уехала и теплицу закрыла((( одна форточка только автомат. правда 9-го звонили соседям, просили приоткрыть форточку вторую.. но страааашно(((
    У меня форточек море, но при такой жаре нужно двери открывать, а мне еще и поливать много.

с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от Белка с зонтиком Посмотреть сообщение
    У меня на балконе перцам, огурцам, тыквами и кабочкам совсем плохо. Теперь заношу их в квартиру на день. А помидорки довольные стоят.
    я 2 раза в день поливаю..замучалась уже
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

7. ответ для redgrape , на сообщение « Приехала утром на дачу. За пару дней,... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Приехала утром на дачу. За пару дней, что меня не было, сгорели пара томатов напрочь, перцы поникли (уже отпоила), в теплице сушь полнейшая. Огурцы чувствуют себя прекрасно, но им я с солнечной стороны как бы экран из спанбонда сделала. Набрала бочки, жду, когда вода согреется, и вперед - поить всех.
    Оля, хорошие сорта сгорели?(
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

8. ответ для Lyalya , на сообщение « боюсь ехать завтра на дачу((( я уехала... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Вот и я боюсь приехать и обнаружить:
    - сгоревшие, увядшие
    - замерзшие (а вдруг автомат дверь не закрывал?)

Правда, они все в теплице были прикрыты спанбондом.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Мега-элита Аватар для mara-mama11

Смотрите по участку, конечно. Но я сегодня высадила огурцы (с притенением) и обильно полила уже высаженные перцы и помидоры - почва аж шипит, так жарко. Полила всех высаженных на улице (не овощи), в выходные будем уже траву косить.
    Ой,боюсь сегодня ехать,я хоть и укрыла,но говорят заморозки у нас были.А я всю оставшуюся рассаду ещё везу,кто не рискует тот не пьёт шампанского)))
    Цитата Сообщение от ggrrass Посмотреть сообщение
    Ткнула в грунт (в теплице) в выходные экспериментальные культуры: Томат низкорослик Таймыр, Розовый мёд и перец Рамиро. Они были самыми задохликами. Температура почвы была +9. Укрыла их бело-красным укрывным, приоткрыла форточки и уехала. Сегодня вечером проверила: томатикам по-моему хорошо, бодренькие, макушки стали темно-зелеными, Розовый мед цветочки наметил. Рамирке ни холодно-ни жарко, по-моему. Какой был, такой и остался. Температура почвы сегодня +14-15. С собой привезла штук 7-10 томатов переростков-задохликов, завтра высажу в теплицу под укрывной. Мне кажется, что томатикам пора в теплицу, пока тёплые денёчки пусть приживаются, а то по прогнозу в конце мая-начале июня дожди и мало солнышка.
    P.S. Я в Верхних Осельках [emoji4][emoji254]
    Всё,завтра засаживаю парник!Будь что будет!
    Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    Надо все)) как это нафига?)) у меня вот висок с глазом вторые сутки болит, ничего не помогает (
    Обратите внимание на затылочный нерв,если от боли ничего не помогает.делайте блокаду.Я пол года так мучалась,кто бы подсказал тогда((
    Цитата Сообщение от Катапульта Посмотреть сообщение
    У меня так было. Воспаление затылочного нерва. Что выписывали, сейчас не вспомню. Но были уколы и таблетки. Уколы вроде мовалис, их всегда выписывают, я сама себе колю.
    Скорее всего он.

10. ответ для mara-mama11 , на сообщение « Ой,боюсь сегодня ехать,я хоть и... »
    Мега-элита Аватар для mara-mama11

Цитата Сообщение от Oduvan4ik Посмотреть сообщение
    Сейчас позвонила в Лютум. Бесплатная доставка до Лейпясуо отсутствует, но при максимальной загруженности машины на 14 тысяч рублей доставка 1000 рублей. Кто в Выборгском направлении - думайте.
    Привет соседка,я в сад.Карелия.А что ищем?,я всё не читала)

Страница 965 из 1537 « Первая 465865915955961962963964965966967968969975101510651465 Последняя »