|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сейчас позвонила в Лютум. Бесплатная доставка до Лейпясуо отсутствует, но при максимальной загруженности машины на 14 тысяч рублей доставка 1000 рублей. Кто в Выборгском направлении - думайте.
-
с орбиты
Приехала утром на дачу. За пару дней, что меня не было, сгорели пара томатов напрочь, перцы поникли (уже отпоила), в теплице сушь полнейшая. Огурцы чувствуют себя прекрасно, но им я с солнечной стороны как бы экран из спанбонда сделала. Набрала бочки, жду, когда вода согреется, и вперед - поить всех.
-
Наш человек
боюсь ехать завтра на дачу((( я уехала и теплицу закрыла((( одна форточка только автомат. правда 9-го звонили соседям, просили приоткрыть форточку вторую.. но страааашно(((
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
У меня на балконе перцам, огурцам, тыквами и кабочкам совсем плохо. Теперь заношу их в квартиру на день. А помидорки довольные стоят.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyalya
боюсь ехать завтра на дачу((( я уехала и теплицу закрыла((( одна форточка только автомат. правда 9-го звонили соседям, просили приоткрыть форточку вторую.. но страааашно(((
У меня форточек море, но при такой жаре нужно двери открывать, а мне еще и поливать много.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка с зонтиком
У меня на балконе перцам, огурцам, тыквами и кабочкам совсем плохо. Теперь заношу их в квартиру на день. А помидорки довольные стоят.
я 2 раза в день поливаю..замучалась уже
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила
![](https://lines.littleone.ru/lines/TpVVpTTllTTp2p32p2T3Up3plZrirVr12ThihYh1hdhh2Tp.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
Приехала утром на дачу. За пару дней, что меня не было, сгорели пара томатов напрочь, перцы поникли (уже отпоила), в теплице сушь полнейшая. Огурцы чувствуют себя прекрасно, но им я с солнечной стороны как бы экран из спанбонда сделала. Набрала бочки, жду, когда вода согреется, и вперед - поить всех.
Оля, хорошие сорта сгорели?(
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила
![](https://lines.littleone.ru/lines/TpVVpTTllTTp2p32p2T3Up3plZrirVr12ThihYh1hdhh2Tp.gif)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyalya
Вот и я боюсь приехать и обнаружить:
- сгоревшие, увядшие
- замерзшие (а вдруг автомат дверь не закрывал?)
Правда, они все в теплице были прикрыты спанбондом.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мега-элита
Смотрите по участку, конечно. Но я сегодня высадила огурцы (с притенением) и обильно полила уже высаженные перцы и помидоры - почва аж шипит, так жарко. Полила всех высаженных на улице (не овощи), в выходные будем уже траву косить.
Ой,боюсь сегодня ехать,я хоть и укрыла,но говорят заморозки у нас были.А я всю оставшуюся рассаду ещё везу,кто не рискует тот не пьёт шампанского)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ggrrass
Ткнула в грунт (в теплице) в выходные экспериментальные культуры: Томат низкорослик Таймыр, Розовый мёд и перец Рамиро. Они были самыми задохликами. Температура почвы была +9. Укрыла их бело-красным укрывным, приоткрыла форточки и уехала. Сегодня вечером проверила: томатикам по-моему хорошо, бодренькие, макушки стали темно-зелеными, Розовый мед цветочки наметил. Рамирке ни холодно-ни жарко, по-моему. Какой был, такой и остался. Температура почвы сегодня +14-15. С собой привезла штук 7-10 томатов переростков-задохликов, завтра высажу в теплицу под укрывной. Мне кажется, что томатикам пора в теплицу, пока тёплые денёчки пусть приживаются, а то по прогнозу в конце мая-начале июня дожди и мало солнышка.
P.S. Я в Верхних Осельках [emoji4][emoji254]
Всё,завтра засаживаю парник!Будь что будет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Demlena
Надо все)) как это нафига?)) у меня вот висок с глазом вторые сутки болит, ничего не помогает (
Обратите внимание на затылочный нерв,если от боли ничего не помогает.делайте блокаду.Я пол года так мучалась,кто бы подсказал тогда((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катапульта
У меня так было. Воспаление затылочного нерва. Что выписывали, сейчас не вспомню. Но были уколы и таблетки. Уколы вроде мовалис, их всегда выписывают, я сама себе колю.
Скорее всего он.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oduvan4ik
Сейчас позвонила в Лютум. Бесплатная доставка до Лейпясуо отсутствует, но при максимальной загруженности машины на 14 тысяч рублей доставка 1000 рублей. Кто в Выборгском направлении - думайте. ![8](images/smilies/005.gif)
Привет соседка,я в сад.Карелия.А что ищем?,я всё не читала)