Страница 965 из 1047 « Первая 4658659159559619629639649659669679689699751015 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Оля, Саша, я вам вК написала.

2. ответ для SoleMio , на сообщение « Я ссылку дала в контакте на фирму. »
    Наш человек Аватар для AMARO

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Я ссылку дала в контакте на фирму.
    про фирму поняла, Викусь, хочу конкретного отличного человека с рекомендациями страшно не люблю тыкать носом в то, что мне не нравится, надо чтобы делали, как я, или лучше меня, но без меня

Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    ну-у-у, у меня подруга уже во взрослом возрасте зубы мудрости выдирала, вернее вырезала, чтобы нижнюю челюсть потом выпрямлять, чудно провела время) но у нее зубы мудрости были лежачие, смысла не было оставлять. а ведь можно было сделать это пораньше и не ходить в 30 лет полтора года с железяками во рту
    Мне тогда все 4 клыка удалили. Так что я ядом только плеваться могу...
    Зубы мудрости у меня все вышли и сидят пока. В 20 лет с этими пластинами тоже не весело ходить, а ещё печальнее когда оно все на место съезжает.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

4. ответ для M@rin , на сообщение « Анна,поздравляю с рождением ! ... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Мarin Посмотреть сообщение
    Анна,поздравляю с рождением !
    Спасибо

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Я в среду 1й день на работу и сразу дежурство, может четверг-пятницу? У меня там ночные смены.

Еще хотела твою пончу померить
    Ок. Созвонимся. К 17 к детям прходит массажист, до этого времени я свободна, если муж что-то не придумает.
    Кстати, тебе у Вероники ничего забирать не надо? А то мне к ней не доехать

6. ответ для AMARO , на сообщение « про фирму поняла, Викусь, хочу... »

Цитата Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
    про фирму поняла, Викусь, хочу конкретного отличного человека с рекомендациями страшно не люблю тыкать носом в то, что мне не нравится, надо чтобы делали, как я, или лучше меня, но без меня
    Я всех тыкаю, всегда. Не было ни разу, чтоб меня устроило все. Уборщицу, работавшую у меня три года, выгнала. А других она до сих пор устраивает. Так что, рекомендация не гарантия.

апд.
    Нет, одна была, устраивала. Но у нее был большой стаж работы горничной в отеле И ценник.

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Девочки, я сегодня снова на диету, точнее ПП, т.к не могу подобрать подобающую диету.
    Как всегда принимаю рекомендации

Этот раз у меня диета еще и вынужденная, 2 дня болит желудок лет 15-20 назад я с ним мучилась, с той поры и не вспоминала, что он у меня есть....и тут такая неприятность.

В холодильнике есть только кабачки и огурцы в столе - рис............ так я вернулась из отпуска

с орбиты Аватар для friedlein

Девочки, я сегодня снова на диету, точнее ПП, т.к не могу подобрать подобающую диету.

Этот раз у меня диета еще и вынужденная, 2 дня болит желудок лет 15-20 назад я с ним мучилась, с той поры и не вспоминала, что он у меня есть....и тут такая неприятность.

В холодильнике есть только кабачки и огурцы в столе - рис............ так я вернулась из отпуска
    не хочу тебя расстраивать, но от риса толстеют Оль, если серьезно, то любая диета сводится к дефициту калорий, других диет в природе не существует, так что попробуй считать калории)
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

у меня очень много знакомых сейчас похудели. всех спрашиваю - как? - ничего нового - ограничение в сладком, мучном и крахмалистом + успевать со всей едой до 18. тоись, как я всегда живу.
    только я сладкое ем. иногда жру)), поэтому не быть мне тростинкой

Хранитель Аватар для викингиня

Я сегодня села на мою кефирную диету. Т.е. До 18 все что душе угодно, а после кефир и овощи. Потолстела сильно за год. Надо себя в руки брать, а вот как, когда коту все равно как я выгляжу, да и остальным тоже.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Страница 965 из 1047 « Первая 4658659159559619629639649659669679689699751015 Последняя »