| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Оля, Саша, я вам вК написала.
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Я ссылку дала в контакте на фирму.
про фирму поняла, Викусь, хочу конкретного отличного человека с рекомендациями страшно не люблю тыкать носом в то, что мне не нравится, надо чтобы делали, как я, или лучше меня, но без меня
-
Хранитель
 Сообщение от friedlein
ну-у-у, у меня подруга уже во взрослом возрасте зубы мудрости выдирала, вернее вырезала, чтобы нижнюю челюсть потом выпрямлять, чудно провела время) но у нее зубы мудрости были лежачие, смысла не было оставлять. а ведь можно было сделать это пораньше и не ходить в 30 лет полтора года с железяками во рту 
Мне тогда все 4 клыка удалили. Так что я ядом только плеваться могу... 
Зубы мудрости у меня все вышли и сидят пока. В 20 лет с этими пластинами тоже не весело ходить, а ещё печальнее когда оно все на место съезжает.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
с Луны
 Сообщение от Мarin
Анна,поздравляю с рождением !
Спасибо
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Я в среду 1й день на работу и сразу дежурство  , может четверг-пятницу? У меня там ночные смены.
Еще хотела твою пончу померить 
Ок. Созвонимся. К 17 к детям прходит массажист, до этого времени я свободна, если муж что-то не придумает.
Кстати, тебе у Вероники ничего забирать не надо? А то мне к ней не доехать 
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от AMARO
про фирму поняла, Викусь, хочу конкретного отличного человека с рекомендациями  страшно не люблю тыкать носом в то, что мне не нравится, надо чтобы делали, как я, или лучше меня, но без меня 
Я всех тыкаю, всегда. Не было ни разу, чтоб меня устроило все. Уборщицу, работавшую у меня три года, выгнала. А других она до сих пор устраивает. Так что, рекомендация не гарантия.
апд.
Нет, одна была, устраивала. Но у нее был большой стаж работы горничной в отеле И ценник.
-
с Луны
-
с орбиты
Девочки, я сегодня снова на диету, точнее ПП, т.к не могу подобрать подобающую диету.
Как всегда принимаю рекомендации
Этот раз у меня диета еще и вынужденная, 2 дня болит желудок  лет 15-20 назад я с ним мучилась, с той поры и не вспоминала, что он у меня есть....и тут такая неприятность.
В холодильнике есть только кабачки и огурцы  в столе - рис............ так я вернулась из отпуска 
не хочу тебя расстраивать, но от риса толстеют Оль, если серьезно, то любая диета сводится к дефициту калорий, других диет в природе не существует, так что попробуй считать калории)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Хранитель
у меня очень много знакомых сейчас похудели. всех спрашиваю - как? - ничего нового - ограничение в сладком, мучном и крахмалистом + успевать со всей едой до 18. тоись, как я всегда живу.
только я сладкое ем. иногда жру)), поэтому не быть мне тростинкой
-
Хранитель
Девочки, я сегодня снова на диету, точнее ПП, т.к не могу подобрать подобающую диету.
Как всегда принимаю рекомендации
Этот раз у меня диета еще и вынужденная, 2 дня болит желудок  лет 15-20 назад я с ним мучилась, с той поры и не вспоминала, что он у меня есть....и тут такая неприятность.
В холодильнике есть только кабачки и огурцы  в столе - рис............ так я вернулась из отпуска 
Я сегодня села на мою кефирную диету. Т.е. До 18 все что душе угодно, а после кефир и овощи. Потолстела сильно за год. Надо себя в руки брать, а вот как, когда коту все равно как я выгляжу, да и остальным тоже.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».