|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Plav
Еще вопрос мамам девочек, ну или просто кто знает:
Чего можно подарить не очень дорого девочкам 1 год, 2 года и 7 лет еще и такого, чтоб "Российского",
Ну вот мальчикам, например, подарю или деревянные машинки или модельки российских машинок, тот же трамвай, троллейбус. А что девочкам - не знаю.
Это я готовлюсь к летнему съезду родственников  А там дети все заграничные - из Англии да Америки.
А цена вопроса? Игрушки по мотивам мультиков от prosto toys.
http://prosto.toys/catalog/
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Ловлю тапки: моему часто по опе прилетает) нечего мать доводить)
И скачет он тоже) нет, он СКАЧЕТ!!! это просто шилопопина) ну уж какой родился, что уж теперь)
Моему не часто, но прилетает, а потом сама себя ругаю и дитенка жалко и сижу рыдаю. Нервы мовсем ни к черту...
-
Элита
Татта, с днем рождения!
Я что-то запомнила, что у тебя весной.
А оказывается, у нас уже весна.
А мы все в зимнем гоняем
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Plav
Еще вопрос мамам девочек, ну или просто кто знает:
Чего можно подарить не очень дорого девочкам 1 год, 2 года и 7 лет еще и такого, чтоб "Российского",
Ну вот мальчикам, например, подарю или деревянные машинки или модельки российских машинок, тот же трамвай, троллейбус. А что девочкам - не знаю.
Это я готовлюсь к летнему съезду родственников  А там дети все заграничные - из Англии да Америки.
МАЛЕНькой можно матрешку Рома любит, научился вот собирать ее)
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
-
Мега-элита
✨✨✨Наташа, с днём рождения!!!!! 🎊🎊🎊 чтоб все удавалось и складывалось!!! Любви, здоровья и весенннего настроения🌺🌺🌺🎈🎈🎈
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
МАЛЕНькой можно матрешку  Рома любит, научился вот собирать ее)
Вот, хорошо, что напомнила. У Темы были матрешки с героями сказок - Теремок, Клобок - крутая вещь. Точно можно маленьким.
-
Элита
 Сообщение от Plav
Ну где-то до 700 руб. Деток-то много  Фигурки прикольные, но если только старшей. Она еще творчеством любит заниматься, есть что-нибудь чисто российское? 
Набор для выжигания по дереву?))))))
Мелким всякие деревянные игрушки посмотри, их много российских. Навскидку только томик помню. В вотоне недавно видела много прикольных шнуровок деревянных, гусеницу клевую. На годик примерно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Plav
Вот, хорошо, что напомнила. У Темы были матрешки с героями сказок - Теремок, Клобок - крутая вещь. Точно можно маленьким.
Сейчас соберём тебе подарки
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
 Сообщение от Plav
Девочки, вот нахвалили Дики тойс - теперь хочу Ярику  Надо бы дотерпеть до ДР, а то и так игрушками завален 
дайте хоть ссылку тоже похотеть
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996