|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Неправда) В том же Парке Победы полно места для прогулок и песочницы далеко не на каждом шагу))
всё, застыдила
возможно, я сама так поставила дело, мне нужно худеть, для этого много хожу, но это кардионагрузки, силовые в зал надо идти, а времени и лишних денег нет, поэтому вот так и гуляем
буду ждать, когда моя красотка остепенится и сможет спокойно орудовать совком и ведром, а не лазать по лесенкам и бегать по большим горкам и убегать с площадки.
вспоминаю как старший себя вел, был как-то случай, пошли мы на рынок (теперь на его месте дома янтарный берег построили) и там он как рванет вдрль прилавков, а я такая на каблуках, и со стеклянной банкой сметаны в пакете, бегом за ним, спотыкаюсь, со всего маху падаю на асфальт, колготки под штанами порвала, руки оцарапала, а банку не разбила, поймала сына, затащила в какой-то угол, и ругала его сильно-сильно! после двух лет стал спокойней и преспокойно стали гулять на площадках, нашли себе ровестников ))) с одной мамочкой до сих пор общаемся, а мальчики между собой )))
-
Хранитель
Все образуется, Ира! Стыдить не хотела Про "худеть": многие пишут, что после сорока это дается очень тяжело. Нужен жесткий контроль питания и спорт. Одна дама хорошо худела на диете Протасова. Почитай, может, она тебе подойдет?
-
Мега-элита
Все образуется, Ира! Стыдить не хотела  Про "худеть": многие пишут, что после сорока это дается очень тяжело. Нужен жесткий контроль питания и спорт. Одна дама хорошо худела на диете Протасова. Почитай, может, она тебе подойдет?
читала про такого ... там одну траву можно ))) и ту по часам ))) это я утрирую конечно )))
сейчас уже выработала для себя механизм питания, на сегодняшний день - 14 кг, и надо еще 10 скинуть!
у меня полный шкаф одежды на 65 - 70 кг, а на 80 только пара брюк летних и одни джинсы ... с верхом проблем нет практически )))
в воскресенье будет мне силовая тренировка, надо вскопать 30 кв.м земли под бобы ))) правда перед этим будет день обжорства, у сестры ДР, будем праздновать на родительской даче
так что, завтра днем еще буду в сети, а потом уже тока в воскресенье поздно вечером ..
-
Хранитель
Разве? А дама писала, что диета несложная... Но -14 кг это очень круто, половинный рубеж пройден!
-
Хранитель
Мне кажется, я не сплю, а падаю в обмороки от жары, периодически возрождаясь к жизни Форточка нараспашку, ребенок спит в одном подгузе.
-
Мега-элита
Мне кажется, я не сплю, а падаю в обмороки от жары, периодически возрождаясь к жизни  Форточка нараспашку, ребенок спит в одном подгузе.
Таня, сочувствую ... у нас окна нараспашку ... но я их заставляю всякими быстро непреодолимыми предметами
-
Мега-элита
Девочки,у кого-нибудь есть дождь? А то обещают с 12 дня грозу и тишина
-
Наш человек
Маша,Яндекс обещал дождь в три часа. У нас дождя нет,во Всеволожске был град.
Ира,мы иногда ходим на площадку,где нет песочницы. Там покрытие. Но для малышей мало во что поиграть.
Сегодня ездили осваивать очередной парк-яблоневый сад в Купчино. Встречались с октябрятами. Успели до тучек.
Юля опять не спит
-
Мега-элита
у нас в Московском районе нет пока дождика )))
-
из Питера я
У нас громыхало,но так и не ливануло
Ира,ты не знакома с Натальей Карпрайс(плюс 50,минус 50) это наш вариант диеты можно все