|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Янчик81
Старшей я блендерила до 2 лет. У неё был рвотный рефлекс на кусочки или давилась сразу. С полутора лет правда блендерила не совсем в пюре или разминала вилкой. А мелочь жует своими 4 зубами прекрасно.
Моя старшая давилась до сада, до трех лет блендерила....Не думаю, что что-то упустила, просто такой ребенок)) в саду, как рукой сняло, начала есть с первого дня
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Liliya85
Саша так сама позвони и уточни попали в садик или нет
У меня муж этим вопросом занимается, я бы уже поседела с ними отношения выяснять 😅 Он общался с заведующей роно она говорит места есть в том саду куда мы хотим, но мол мы не льготники и желающих много именно в этот сад, так что сидите и ждите... вот муж ищет может знакомства какие поспособствуют 😤
-
Мега-элита
 Сообщение от Янчик81
Распределение в обычные сады по июль месяц..насколько я помню.
Ну я пока не теряю надежды 🙏А то сыну 3,8 уже а все в сад не попасть, уже не знаю куда его энергию девать... много времени младшая берёт им не могу сполна заниматься 😩 И так 2 раза в неделю на занятия вожу и в бассейн один раз
-
Мега-элита
 Сообщение от Янчик81
Распределение в обычные сады по июль месяц..насколько я помню.
неправильно Яна по май месяц
я Александра

-
Мега-элита
 Сообщение от Aleksandra.E
Ну я пока не теряю надежды 🙏А то сыну 3,8 уже а все в сад не попасть, уже не знаю куда его энергию девать... много времени младшая берёт им не могу сполна заниматься 😩 И так 2 раза в неделю на занятия вожу и в бассейн один раз
Как так в 3.8 не попасть? Или это про желаемый сад?? После трех лет всем же обязаны дать место...[emoji15]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Criss
Девочки, можно я хвастанусь, что нам муж сделал)))

Очень здорово! Старшему хотела сделать, но у мужа руки не дошли. Надо повторить попытку)))
 Сообщение от Ekaterinka85
Надо надо!!! Нам до Апраксина 15 минут)
Отлично! Вот и договорились[emoji6]
-
Активный участник
 Сообщение от Соня К
Девочки, кто-нибудь видел в продаже детские кожаночки на годовасика?
На днях в детском мире видела, фирма blue seven или как то так, коричневого цвета,правда от 92 размера. Но мы сейчас уже 86 носим. Если на весну-осень, то нам, например, в самый раз.
Юля

-
Активный участник
А нам в школу пришло приглашение в первый класс, вот пойдём на след. неделе с документами
-
Элита
 Сообщение от Criss
Яйца несет попугай))))
А все банки не ест? Попробуй индейку, потом смешаешь индейку с говядиной...хотя я тоже пару раз варила ребю говядину, она у меня хорошо не проблендеревается, а варить два часа, а потом еще и мясорубку мыть...нееее, хорошо, что банки ест)
Золотой попугай))) Я предлагала грушу, индейку, говядину. Попробует чуть и отворачивает лицо. Видимо понимает, что не сама приготовила (обычно сидит и смотрит как я ему готовлю и блендером ууууу)) или консистенция не та, жевать не надо[emoji3]
-
Элита
 Сообщение от Criss
В резиновых.скользко!
В воскресенье самое то было, я ходила! А вот в понедельник зря надела и простыла (
 Сообщение от Egoza_spb
Курицу мы ещё не скоро есть будем на неё наши пятна. И на белок куриный [emoji24]
Индейку с удовольствием ест всю, когда лениво, даю пюре сами с усами с брокколи, очень любит. А говядину берём мааавленький кусочек отдельно или когда для себя суп варим. В общей сложности со всеми бульонами часа 2, наверное выходит..
Вот кролика мы не едим, поэтому банки. А Макс прям тоннами готов его есть. Думаю, купить что ли попробовать приготовить кролика?
Я вот его никогда не ела, посмотрела в магазине около 400 р стоит. Но не готова я кролика готовить и жалко его. Может и смешно звучит, но как есть
 Сообщение от Jelatta
А нам в школу пришло приглашение в первый класс, вот пойдём на след. неделе с документами
Поздравляю!!!![emoji122] [emoji324]