Страница 965 из 1073 « Первая 46586591595596196296396496596696796896997510151065 Последняя »

Тема: СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ

1. ответ для Янчик81 , на сообщение « Старшей я блендерила до 2 лет. У неё... »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Старшей я блендерила до 2 лет. У неё был рвотный рефлекс на кусочки или давилась сразу. С полутора лет правда блендерила не совсем в пюре или разминала вилкой. А мелочь жует своими 4 зубами прекрасно.
    Моя старшая давилась до сада, до трех лет блендерила....Не думаю, что что-то упустила, просто такой ребенок)) в саду, как рукой сняло, начала есть с первого дня

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Aleksandra.E

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    Саша так сама позвони и уточни попали в садик или нет
    У меня муж этим вопросом занимается, я бы уже поседела с ними отношения выяснять 😅 Он общался с заведующей роно она говорит места есть в том саду куда мы хотим, но мол мы не льготники и желающих много именно в этот сад, так что сидите и ждите... вот муж ищет может знакомства какие поспособствуют 😤

Мега-элита Аватар для Aleksandra.E

Распределение в обычные сады по июль месяц..насколько я помню.
    Ну я пока не теряю надежды 🙏А то сыну 3,8 уже а все в сад не попасть, уже не знаю куда его энергию девать... много времени младшая берёт им не могу сполна заниматься 😩 И так 2 раза в неделю на занятия вожу и в бассейн один раз

Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Распределение в обычные сады по июль месяц..насколько я помню.
    неправильно Яна по май месяц
    я Александра

Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от Aleksandra.E Посмотреть сообщение
    Ну я пока не теряю надежды 🙏А то сыну 3,8 уже а все в сад не попасть, уже не знаю куда его энергию девать... много времени младшая берёт им не могу сполна заниматься 😩 И так 2 раза в неделю на занятия вожу и в бассейн один раз
    Как так в 3.8 не попасть? Или это про желаемый сад?? После трех лет всем же обязаны дать место...[emoji15]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

6. ответ для Ekaterinka85 , на сообщение « Надо надо!!! Нам до Апраксина 15 минут) »
    Ветеран Аватар для YuliaYulia

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    Девочки, можно я хвастанусь, что нам муж сделал)))

Очень здорово! Старшему хотела сделать, но у мужа руки не дошли. Надо повторить попытку)))

Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    Надо надо!!! Нам до Апраксина 15 минут)
    Отлично! Вот и договорились[emoji6]

Активный участник Аватар для Jelatta

Цитата Сообщение от Соня К Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь видел в продаже детские кожаночки на годовасика?
    На днях в детском мире видела, фирма blue seven или как то так, коричневого цвета,правда от 92 размера. Но мы сейчас уже 86 носим. Если на весну-осень, то нам, например, в самый раз.
    Юля

Активный участник Аватар для Jelatta

А нам в школу пришло приглашение в первый класс, вот пойдём на след. неделе с документами

9. ответ для Criss , на сообщение « Яйца несет попугай)))) А все банки... »

Яйца несет попугай))))

А все банки не ест? Попробуй индейку, потом смешаешь индейку с говядиной...хотя я тоже пару раз варила ребю говядину, она у меня хорошо не проблендеревается, а варить два часа, а потом еще и мясорубку мыть...нееее, хорошо, что банки ест)
    Золотой попугай))) Я предлагала грушу, индейку, говядину. Попробует чуть и отворачивает лицо. Видимо понимает, что не сама приготовила (обычно сидит и смотрит как я ему готовлю и блендером ууууу)) или консистенция не та, жевать не надо[emoji3]

10. ответ для Jelatta , на сообщение « А нам в школу пришло приглашение в... »

В резиновых.скользко!
    В воскресенье самое то было, я ходила! А вот в понедельник зря надела и простыла (
    Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Курицу мы ещё не скоро есть будем на неё наши пятна. И на белок куриный [emoji24]
    Индейку с удовольствием ест всю, когда лениво, даю пюре сами с усами с брокколи, очень любит. А говядину берём мааавленький кусочек отдельно или когда для себя суп варим. В общей сложности со всеми бульонами часа 2, наверное выходит..
    Вот кролика мы не едим, поэтому банки. А Макс прям тоннами готов его есть. Думаю, купить что ли попробовать приготовить кролика?
    Я вот его никогда не ела, посмотрела в магазине около 400 р стоит. Но не готова я кролика готовить и жалко его. Может и смешно звучит, но как есть
    Цитата Сообщение от Jelatta Посмотреть сообщение
    А нам в школу пришло приглашение в первый класс, вот пойдём на след. неделе с документами
    Поздравляю!!!![emoji122] [emoji324]

Страница 965 из 1073 « Первая 46586591595596196296396496596696796896997510151065 Последняя »